Вот здесь разгильдяйский вариант запекания. Но в целом суть передана
https://yandex.ru/vi...256673948998212
Отправлено 30 January 2025 - 20:24
Вот здесь разгильдяйский вариант запекания. Но в целом суть передана
https://yandex.ru/vi...256673948998212
Отправлено 26 April 2025 - 23:34
сезон закончился, нечаянно забрел в этот холивар)) поржал. вот, че бывает, когда много лишнего времени.
у меня, кстати, елозит внутренник в скорлупе и поскрипывает. не знаю, отчего. видимо, надо было гречей
Отправлено 27 April 2025 - 06:56
Как запекать интуишн - обсудили. Вопрос: где его взять? Раньше он был в некоторых далбелло. Сейчас вижу только в роксах (но, по-моему, он там своеобразный: IR - Intuition Roxa, и по отзывам разрушается за несколько сезонов) и в К2. А в далбелло используют два типа внутренника и оба - не тот интуишн как был раньше.
Про далбелло - потому что удобная и, главное узкая, для меня колодка на не спортивных ботах. И кабрио - очень удобно.
Отправлено 03 May 2025 - 01:29
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Продаю ботинки Scarpa T2X для телемаркаАвтор Innesa, 30 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных