X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому


Фотография

Как запекать Intuition

ботинки внутренник Intuition термоформовка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#221 Александр426

Александр426
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 30 January 2025 - 20:24

Вот здесь разгильдяйский вариант запекания. Но в целом суть передана 

https://yandex.ru/vi...256673948998212


  • 0

#222 max p

max p
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений
  • Город:Красная Поляна

Отправлено 26 April 2025 - 23:34

сезон закончился, нечаянно забрел в этот холивар)) поржал. вот, че бывает, когда много лишнего времени.

у меня, кстати, елозит внутренник в скорлупе и поскрипывает. не знаю, отчего. видимо, надо было гречей


  • 0

#223 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 27 April 2025 - 06:56

Как запекать интуишн - обсудили. Вопрос: где его взять? Раньше он был в некоторых далбелло. Сейчас вижу только в роксах (но, по-моему, он там своеобразный: IR - Intuition Roxa, и по отзывам разрушается за несколько сезонов) и в К2. А в далбелло используют два типа внутренника и оба - не тот интуишн как был раньше.

Про далбелло - потому что удобная и, главное узкая, для меня колодка на не спортивных ботах. И кабрио - очень удобно.


  • 0

#224 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений
  • Город:Москва,Текстильщики

Отправлено 03 May 2025 - 01:29

У роксы есть интуишен, есть ультралон. У дальбелло вроде все четко было, либо улитка, либо что-то базовое, не запекаемое. В к2 улитки активно применяют, но сами ботинки специфичные.
  • 0





Темы с аналогичным тегами ботинки, внутренник, Intuition, термоформовка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных