Друзья, составлю компанию если кто то едет кататься в Японию (Хакуба, Наэба, Татэяма, Нисеко)

Отправлено 21 October 2013 - 23:49
Отправлено 31 October 2013 - 13:14
я хотел туда поехать только после февраля. вот не знаю будет ли снег
Отправлено 31 October 2013 - 13:58
Я в марте наверное поеду в Японию. Снег будет еще?
Отправлено 31 October 2013 - 14:21
Я в марте наверное поеду в Японию. Снег будет еще?
До середины марта вполне комфортное весеннее катание, но в основном конечно трассовое, застать хорошее внетрассовое будет уже проблематично.
Отправлено 31 October 2013 - 14:58
До середины марта вполне комфортное весеннее катание, но в основном конечно трассовое, застать хорошее внетрассовое будет уже проблематично.
А когда внетрассовое кончается? Кстати, слышал японцы не очень-то пускают "за флажки"? Речь идет об "околотрассовом" катании?
Отправлено 31 October 2013 - 15:53
А когда внетрассовое кончается? Кстати, слышал японцы не очень-то пускают "за флажки"? Речь идет об "околотрассовом" катании?
Как правило до середины февраля катание очень комфортное, снега выпадает много и регулярно. Про "не пускают" это правда, но на разных курортах степень "не пускания" разная ))) в Наэбе оооочень жестко "не пускают", в Хакубе совсем немножечно "не пускают" ))) а в Нисеко с гидами вполне даже "пускают" ))) ну и как всегда и везде - надо уметь договариваться ))))
Отправлено 01 November 2013 - 07:50
Предлагаю организоватся ! поездка в японию ! с 15 по 28 февраля !
Отписываемся кто едет !
Отправлено 01 November 2013 - 09:35
Лично я хотел бы поехать в Хакубу. Интерес только к внетрассовому катанию,, возможно меньше недели, виза есть, сроки привязаны к командировке, но приблизительно это конец февраля-начало марта.
Отправлено 01 November 2013 - 15:30
какой бюджет примерный?
Отправлено 01 November 2013 - 17:00
Если очень укрупненно и ни в чем себе не отказывать, то ~ 200 $ на день прибывания в Японии (проживание, питание, катание, глядение, выпивание)
Отправлено 01 November 2013 - 19:10
Тоже хотел бы побывать в Японии. Но много вопросов:
Не ясно как там всё организовано, какие трассы (мне нужны широкие трассовые), как лететь из Новосибирска, как с трансфером, как с оплатой лыжного багажа, много ли народу на склонах в эти даты,какие там подъемники (привык к хорошим), какие интересные города можно посетить на экскурсии и стоит ли они того, сколько всего выйдет на 2 недели по среднему на одного ?
Отправлено 01 November 2013 - 20:54
по бюджету думаю от 60 до 100 с перелетом в зависимости от ваших запросов
Отправлено 02 November 2013 - 08:49
Тоже хотел бы побывать в Японии. Но много вопросов:
Не ясно как там всё организовано - в Японии ВЕЗДЕ и ВСЕ очень хорошо организовано - и , какие трассы (мне нужны широкие трассовые) - есть и широкие, Хакуба, Наэба - , как лететь из Новосибирска - через Хабаровск, Владивосток или Пекин (стоимость 30 - 40 тыр.) - , как с трансфером - трансфер рассчитывается индивидуально в каждой ситуации, но в среднем Токио - место катания в районе 100$ - , как с оплатой лыжного багажа - лыжный багаж перевозится БЕСПЛАТНО, весом до 23 кг. - много ли народу на склонах в эти даты - народа на склонах в Японии много только в праздничные дни, при этом очередей на подъемники НЕТ - ,какие там подъемники (привык к хорошим) - плохих в Японии НЕТ, не позволят эксплуатировать технический надзор (это не Россия) - какие интересные города можно посетить на экскурсии - Токио обязательно, Нагано интересно, вся Япония один большой музей - и стоит ли они того - вопрос риторический - сколько всего выйдет на 2 недели по среднему на одного - в районе 3 - 4 тыр американских рублей на все ?
Отправлено 02 November 2013 - 08:51
Лично меня интерисует внетрассовое катание ! есть еще такие кому это интересно *?
Отправлено 02 November 2013 - 13:28
А что в японском катании есть такое, чего нет, например, во Франции?
Отправлено 02 November 2013 - 13:40
А что в японском катании есть такое, чего нет, например, во Франции?
Паудер ! http://vimeo.com/19691425
Отправлено 06 December 2013 - 11:30
Друзья, составлю компанию если кто то едет кататься в Японию (Хакуба, Наэба, Татэяма, Нисеко)
Naeba.jpg
Я думаю о Японии(Нисеко) в феврале..Вопрос: Вы ищете компанияю покататься или предлагаете свои услуги в качестве гида-организатора?И еще вопрос,Вы предлагаете "закладывть" 200$ в день на жилье-питание-катание и тп..А можно подробнее,ну жилье 50$/чел,скипас 30$,а остальные 120$ поесть-попить?Там это так дорого?Или у меня неверная информация?
Отправлено 11 December 2013 - 14:38
Я думаю о Японии(Нисеко) в феврале..Вопрос: Вы ищете компанияю покататься или предлагаете свои услуги в качестве гида-организатора?И еще вопрос,Вы предлагаете "закладывть" 200$ в день на жилье-питание-катание и тп..А можно подробнее,ну жилье 50$/чел,скипас 30$,а остальные 120$ поесть-попить?Там это так дорого?Или у меня неверная информация?
Я буду в Японии в это время и с удовольствием с Вами покатаюсь, если буду в Нисеко. "Предлагаю" закладывать исходя из средних цен на услуги, естественно если поставить задачу экономить, то всегда можно найти правильные цены на свои запросы. У меня есть знакомые, у них дневной бюджет укладывается в районе 100 - 120 долларов. Я не предлагаю заменить собой туроператора, но могу порекомендовать склоны, отели и т.д. исходя из личного опыта а если будет необходимость и порекомендовать проверенных партнеров в России кто поможет все организовать - приглашения, гарантии, визы, билеты )))
Отправлено 18 December 2013 - 17:22
Мы катались в Нагано неделю, неделю жили в Токио. Перелет прямой Москва-Токио-Москва (26000руб). Бюджет на одного взрослого: проживание в Токио в бизнес-отеле 3*, переезды на общественном транспорте, самостоятельное посещение дисней-ленда, Камакуры, и.т.п., переезд до Нагано, проживание-каталка - суммарно 100000руб.
Были там с 26 февраля 2010 г. на студенческих каникулах. В горах снега много, но он тяжелый. Мы привыкли к горам с елками, покрытые снегом. А здесь, как выразилась дочь - горы похожи на перевернутые "лысые" щетки в снегу...
Склоны были практически пустые. Японцы появлялись только в выходной. Подъемники разные - и новые, и без подставок для ног.
Ездили самостоятельно, без турфирм.
Отправлено 25 December 2013 - 03:05
Совершенно верно ))). суммарно комфортное путешествие выходит в районе 100 т.р.
Темы с аналогичным тегами япония, горные лыжи, снег, фрирайд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Фрирайд, скитур, апрески на ЭльбрусеАвтор Анастсия, 29 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Универсальные лыжи 2016 подбор талии по весу для легкого фрирайдаАвтор Skrindr, 23 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных