Всем привет. Едем в Майрхофен 20 января 2014 года. Забронированы апартаменты на 6-х. У нас есть три человека + маленький ребенок (моя дочка, 1г. 2мес.). Изначально планировали апарты под свою компанию, но ближе к делу кто в ипотеку ввязался, кто в ремонте погряз, у кого травма, кто вообще женился. Есть еще определяющиеся резервы, но цены на билеты и аренду авто растут. Не хотелось бы потом спешно искать народ на резко подорожавшую поездку, если резервы-таки откажутся. В итоге добираем желающих.
Про себя. Я (29) + супруга (33) + дочка + подруга из Москвы(31). Катаемся в основном по красным трассам. В Альпах будем уже 4-й раз. Танцев на столах и алко-трип устраивать не будем. Только культурные посиделки. Манчкин, диксит, если кому это что-то говорит. Малая у нас тоже спокойная, без истерик.
Поэтому приветствуются молодые ребята/девчонки лет 25-35.
Апарт:
http://www.booking.c...estl.en-us.html
Стоимость 1 140 + 50 уборка = 1190 евро
Плюс 1,20*12 = 14,40 евро налог с человека
Плюс 5 евро с человека за пересылку аванса (Райф взял 30 евро)
Итого ~ 218 евро с носа.
Но есть одна проблема. Мы брали его как апарт с двумя спальнями, думая, что будет две двухместных спальни и зал с раскладным диваном или двумя кушетками.
Но, судя по письму хозяйки:
Please just a baby in a double room, the second room has seating for four people. Since the space is too small for a baby cot. Apartment is a total of only 75 m2.
во второй спальне 4 спальных места. Да и апартаменты не вот тебе большие.
Летим до Мюнхена. Там берем прокатное авто и едем на место. Мы на четверых взяли Форд Фокус Эсэйт за 380 евро на эти даты. Можно на других троих взять такую же. Получится около 130 евро на человека. Но кто-то должен быть водителем.
Ски-пасс на 11 дней (21.01 - 31.01)
€ 363,00
Итого: 711 евро
Неделю назад можно было купить прямые билеты из Москвы до Мюнхена за 9 000. Из Питера мы летим за 13 000 (на одного), просто потому, что долго валандались с покупкой, а с пересадкой нам лететь неудобно из-за малой.
Плюс сколько-то уйдет на еду/бензин/сувениры. Я надеюсь уложиться в 50 000 на человека.
Ну вот как-то так. Все, что знал, рассказал.
Сообщение отредактировал Said Next One: 01 October 2013 - 14:35