X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте, плиз, врача для укола в коленный сустав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 OlgaEve

OlgaEve
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 11:13

Я к вам за помощью)

Пол год назад была операция по резекции менисков, после нее надо было проколоться остенилом - 5 уколов. Уколы делала в склифе, операцию в эксто. Первый прошел гуд, второй и третий отправили меня в нокаут и, похоже не сильно-то попали в сустав...  Врач оперировавший говорит, надо доколоться, но по определенным финансовым причинам не могу делать эти уколы в эксто.

Засим обращаюсь к вам, посоветуйте грамотного доктора, надо сделать три укола с разницей в неделю, в коленный сустав, по возможности не лишая меня чувств :) И через какое-то время повторить это.

Заранее благодарна. 

• 0

#2 ser-79

ser-79
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 22:03

Я к вам за помощью)
Пол год назад была операция по резекции менисков, после нее надо было проколоться остенилом - 5 уколов. Уколы делала в склифе, операцию в эксто. Первый прошел гуд, второй и третий отправили меня в нокаут и, похоже не сильно-то попали в сустав...  Врач оперировавший говорит, надо доколоться, но по определенным финансовым причинам не могу делать эти уколы в эксто.
Засим обращаюсь к вам, посоветуйте грамотного доктора, надо сделать три укола с разницей в неделю, в коленный сустав, по возможности не лишая меня чувств :) И через какое-то время повторить это.
Заранее благодарна.

Делал тоже операцию в ексто, но уколы там не колол , цены -100 евро за укол. Мне хорошо про кололи в 83 кб отделение ревматологии каждую неделю по средам колят.
  • 0

#3 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 22:42

...если это скрытая реклама , и тд. то я ещё понимаю...

Но если вы реально колите себя уколами в суставы...???

Круто ж вас доктора заморочили на эту "панацею"...

• 0

#4 OlgaEve

OlgaEve
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 14:47

Это не скрытая реклама. Это действительно проблема с хорошими докторами...

Мы реально колем, причем, каждый год прокалываем. 

А причем тут, простите, доктора и "панацея"? 

• 0

#5 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 21:56

Искренне сочувствую вашей проблеме с менисками. 

Сам многие годы имел проблемы после разрыва мениска на пр. колене... (не оперировал)

Но сейчас даже не считаю чудом, что абсолютно нехирургическим и немедикаментозным  образом победил эту мою "болячку".

...Понимаю, что мои слова вполне могут вызвать недоверие и скепсис, но тем не менее это так.

Просто каждый сам делает свой выбор из того, что предлагается.

Видимо в вашем случае другой альтернативы не было (и уж врачи то точно её не предложили бы...)

У меня, к счастью, такой выбор в критический момент появился )))

Ничего не хочу сказать против врачей, тем более хирургов и "неотложников"... Но к сожалению зачастую врачи не станут  делать и рекомендовать большего чем  предписано инструкциями... (незачем лишняя ответственность и тд....)

... а в результате получается : "Мы реально колем, причем, каждый год прокалываем."

... Извините меня, а прогресс есть?  Если нет, то не повод ли это задуматься о поиске альтернативы?

В любом случае , искренне желаю вам выздоровления!

• 0

#6 OlgaEve

OlgaEve
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 10:26

Спасибо) 

да, помогает после "прокалывания", нет такого дискомфорта в колене, перестаешь чувствовать все движения в нем :)

Может быть, поделитесь альтернативными методами? Нам-то уже, в принципе, поздно, мы уже лежали на операционном столе) Но... тьфу тьфу тьфу, конечно, есть еще другая нога :)

• 0

#7 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:13

Я к вам за помощью)
Заранее благодарна.

Центр суставной боли в первом меде. Мне остенил колола завотделением Дмн Меньшикова Ирина Вадимовна (она ревматолог и артроскопию тоже освоила) - все нормально прошло. Эффекта от лечения никакого не было, но уколола профессионально все 6 раз. Я только понять не могу, как можно не попасть в коленный сустав ?! В него даже слепой с первой попытки попадает!))) Удачи!
  • 0

#8 romanych79

romanych79
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 23:39

+1 - сам вкалывал себе когда новогодние праздники были - без проблем.

• 1

#9 Peppa

Peppa
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 10:16

вот это героизм!!!  я когда мне колют, лежу зажмурившись, а первый раз когда пункцию делали, ныла что это необязательно и у меня все само рассосется и только не надо в меня этим тыкать) на предложения повторно протекторы проколоть, отвечаю решительно что устала страдать и не буду) хотя мне не больно обычно. просто убивает идея иголки в колене.

• 0

#10 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 23:31

Ну эта... Это- жирный плюсище!!!! Снимаю шляпппку! Я конечно понимаю- новогодние праздники и все такое, но ведь страшно же все равно?!)))
  • 0

#11 romanych79

romanych79
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 00:38

Стрёмно было, но технология несложная, понятно под каким углом согнуть колено и место укола - рядом со шрамом от артроскопа, ну и понятно на какую глубину вставлять - наблюдал при уколах.

Кстати сейчас прокалываюсь у врача - он колет в ногу в прямом состоянии - сбоку - намного комфортнее чем в согнутую ногу.

• 0

#12 topbalance

topbalance
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 08:00

по теме отвечу, что сделать могут за 600р укол на курской, к примеру врач Харлулаев Алишер Сайдулаевич, первый раз мне там делали..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных