X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В помощь региональным детским спортшколам

горнолыжная школа благотворительность регион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:25

Други и подруги!

Нужно помочь детишкам - горнолыжникам из глубинки нашей необъятной России! Сможем ли мы им предложить на их запрос:  лыжи до 110 см, ботинки размер от 19 до 21, палки 75-85, шлемы размер S, XS,М, маски детские... 

Давайте пошерстим наши кладовки, гаражи и пр. места складирования стафа. Если есть вопросы, пишите в личку или по телефону (в личке). 

• 0

#2 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:34

Спасибо сочинской олимпиаде за счастливое детство!

• 0

#3 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 12:57

С удовольствием, помогла бы в этом добром деле.

У меня, к сожалению, из перечисленных вещей только маска, чуть треснутая в верхней части. Всё остальное уже раздала.

Но я обязательно поспрашиваю своих знакомых и друзей. Кинула клич  в нашу ветку "Подрезково"!

• 0

#4 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 08:57

Есть пара олдскульных лыж (К2 TNC) в идеальном состоянии с крепами. Или нужны современные ????

Сообщение отредактировал Дядя Слава: 18 September 2013 - 08:58

• 0

#5 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 09:38

Дядь Слав .... ты прям озадачил blink.png ... даже не знаю, что ответить ))) .... По идеи, спортивная техника не стоит на месте, как и всё остальное ... но за них решать не могу, свяжусь в ближайшее время - поспрашаю ... 

• 0

#6 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 09:26

Отправку буду осуществлять в конце ноября!!!

• 0

#7 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 13:10

Есть боты трехклипсовые 22,5 вроде, шлем требует починки небольшой но в принципе пойдет, маски пару штук истерзанных, палки
  • 0

#8 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 09:00

Я так понимаю, что вы из Ё-бурга? ... Наверное, лучше вам будет напрямую отправить в Сибирь, чем через Мск ... Контакт человечка могу скинуть в личку (она тоже со ski.ru) ... 

• 0

#9 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:01

Neon, я уже писал в подрезсковской теме, есть боты размеры 20.5. Отдам нуждающимся детишкам.

• 0

#10 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 15:00

Таки отлично )) ... Лучше в личку отписывайте, просто нет возможности отслеживать все темы )))) ... Ну или сюда ... Осталось только как-то пересечься )) ... 

• 0

#11 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 17:30

Други и подруги!
   Нужно помочь детишкам - горнолыжникам из глубинки нашей необъятной России! Сможем ли мы им предложить на их запрос:  лыжи до 110 см, ботинки размер от 19 до 21, палки 75-85, шлемы размер S, XS,М, маски детские... 
  Давайте пошерстим наши кладовки, гаражи и пр. места складирования стафа. Если есть вопросы, пишите в личку или по телефону (в личке). 

Можно зайти к Старцеву, в "Скиф", у него раньше много детского барахла б/у было, спортивного в том числе. Если так не отдаст, бросить здесь клич, скинемся.
  • 1

#12 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 19:30

Активная тема!!!

Попробуйте лучше денег собрать, а то будут предлагать то, что до помойки не донесли.

• 0

#13 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 15:40

Активная тема!!!

Попробуйте лучше денег собрать, а то будут предлагать то, что до помойки не донесли.

Да уж ... тема прям в топ вырывается )))))). Такие вот у нас "активные" пользователи ))). А деньги собирать ... как-то опасно ... Многих сомнения возьмут ... как потратил, дошли ли до адресатов и т.д. .... Хотя, в скором будущем будет банковский счёт благотворительного фонда ... С деньгами лучше конечно же ... а пока с миру по ниточке, мож чего соберем )) ....

• 0

#14 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 16:57

Да уж ... тема прям в топ вырывается )))))). Такие вот у нас "активные" пользователи ))). А деньги собирать ... как-то опасно ... Многих сомнения возьмут ... как потратил, дошли ли до адресатов и т.д. .... Хотя, в скором будущем будет банковский счёт благотворительного фонда ... С деньгами лучше конечно же ... а пока с миру по ниточке, мож чего соберем )) ....

Я думаю, что для вас будет стыдно, а для одариваемых - унизительно

• 0

#15 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 17:57

Попробую уточнить свое предложение. Может быть упомянутая школа уточнит свой заказ, пришлет сюда. Предложим его Старцеву для оценки, он не раз для школ комплекты собирал. Опубликуем прейскурант, если понравится - проведем опрос: кто сколько. Если хватит - по команде организатора переведем непосредственно продавцу, он отправит адресату.
  • 1

#16 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 09:05

Попробую уточнить свое предложение. Может быть упомянутая школа уточнит свой заказ, пришлет сюда. Предложим его Старцеву для оценки, он не раз для школ комплекты собирал. Опубликуем прейскурант, если понравится - проведем опрос: кто сколько. Если хватит - по команде организатора переведем непосредственно продавцу, он отправит адресату.

Уточните, если не сложно .... Наверное, так будет правильнее ... 

Я думаю, что для вас будет стыдно, а для одариваемых - унизительно

.... не понял смысл данного поста unknw.gif ...

• 0

#17 валерма

валерма
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 15:55

Спасибо сочинской олимпиаде за счастливое детство!

Н-да... А наши дети пытаются, живя в Сочи, урвать время между различными "тестами" канаток потренироваться, а ведь нужен ещё и снег... "Спасибо!"

• 0

#18 валерма

валерма
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 15:59

Доброе время суток. Подскажите в каком возрасте начинают дети выезжать на сборы и куда? Извините, за не компетентность. Я родитель, сама не стою на лыжах, ребёнку 10 лет, в школе на лыжах с 5 лет. Но наша школа в Сочи пытается выжить уже много лет. Одно название "горнолыжная школа"...

• 0

#19 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 16:22

С 4 лет, но в этом возрасте (4-6) в сопровождении родителей. Ну а в10 можно и без родителей.
Банное, Австрия, Италия, Финляндия.
Но вообще то тема не о том.

Сообщение отредактировал rtrekm: 05 November 2013 - 16:27

• 0

#20 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 21:15

Уточните, если не сложно :unknw: ...

Я готов обратиться к Старцеву, это не проблема, но школа должна конкретный заказ прислать.
  • 0

Темы с аналогичным тегами горнолыжная школа, благотворительность, регион

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных