X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разгребая завалы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 SergioBO

SergioBO
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 11:15

Обнаружил вот ни разу не надёванные... 

Salvo.jpgЧем руководствовались родители, свозя на дачу старые унитазы, использованные не по одному разу доски, шланги и прочий хлам, - уже не понятно даже им самим. Что-то было жалко выкинуть, как ту пару кубометров Науки-и-Жизни, Нового Мира и прочей Роман Газеты. Что-то по старой традиции голодных времен - "на черный день". Я, как и все сочувствующие профсоюзу высокооплачиваемых психологов, конечно, против подготовки к этому-самому "черному дню". Хотя, использованный унитаз уж слишком хорошо вписывается в концепт... )) 

Читать далее в блоге >>

Сообщение отредактировал SergioBO: 12 May 2013 - 11:15

• 0

#2 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 16:57

И какова же будет их дальнейшая участь?))
  • 0

#3 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 17:28

Я бы использовал в качестве декора квартиры, по типу европейских альпийских домов... У меня старые Бандиты, купленные, кстати, во Франции, нашли себе вот такое место, среди фотографий Приполярного Урала... Кстати, Ваши ботинки просто изумительно выглядят!

thumb_72605_1368368922.JPG

Сообщение отредактировал skibars22: 12 May 2013 - 17:30

• 0

#4 SergioBO

SergioBO
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 17:50

пока следуют в раздел барахолка )))
  • 0

#5 SergioBO

SergioBO
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 17:52

даже не знаю - бандиты-то хоть поездили и повозили, а эти в полиэтилене  пролежали - много чести ))) да и колер стремный )))
  • 0

#6 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 18:47

Дико извиняюсь, нету смысла заводить новую тему, а спросить хотел давно, всё не знал у кого.

До сих пор работаю при малом снеге в Бандитах вот этих

IMG_1971.JPG

Коли тут про Бандиты старые речь пошла, есть специалисты. Скажите, какого года модель?

Поиск в интернете результатов не дал. Или меня надо забанить в Гуголе за тупость.

Спасибо!

• 0

#7 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 18:57

даже не знаю - бандиты-то хоть поездили и повозили, а эти в полиэтилене  пролежали - много чести ))) да и колер стремный )))

Ну и что? Зато раритет каков? И с точки зрения внешнего вида эти боты просто само совершенство и изящество. Лаконизм и законченность! Почти символично выглядят. Красное и чёрное - классика!...Я, вообще, увлекаюсь дизайном и рисованием, и считаю, что самый расцвет форм и линий в техническом и бытовом дизайне был в середине прошлого века. Тогда у вещей было "своё лицо"! Одни машины каковы были? Нынче же всё стало однообразно, биодизайн "сожрал" всю живость форм - мир становится скучным и безликим... 

ЗЫ: А те свои Бандиты я не много покатал - брал их для раскатки в начале сезона и закатки в конце по камням, чтоб не жалко было. Там скользяка нет почти...

Дико извиняюсь, нету смысла заводить новую тему, а спросить хотел давно, всё не знал у кого.

До сих пор работаю при малом снеге в Бандитах вот этих

attachicon.gifIMG_1971.JPG

Коли тут про Бандиты старые речь пошла, есть специалисты. Скажите, какого года модель?

Поиск в интернете результатов не дал. Или меня надо забанить в Гуголе за тупость.

Спасибо!

Вот здесь они есть (год 2000-2001, Bandit XX L - женская модель): http://www.kant.ru/e...-01/00-01.shtml

Сообщение отредактировал skibars22: 12 May 2013 - 19:04

• 0

#8 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 19:41

Вот здесь они есть (год 2000-2001, Bandit XX L - женская модель): http://www.kant.ru/e...-01/00-01.shtml

Похожи очень, только указанного радиуса 25м у них нету. То есть условно какой-то конечно есть, но на практике метров 50-60. На них самих радиус не указан, тщательно искал. Если просто в кант встать, не поворачивают, пока не задавишь по классике. Ростовка 195.

Ыыыыы! Прикольно! Женские.rofl.gif

Были у меня Бандиты ХХХ, они реально 25 давали. Сгорели в пожаре. (((

Спасибо ещё раз!

• 0

#9 SergioBO

SergioBO
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 01:18

Вот так попросишь совета, а в ответ в довольно вежливой форме услышишь сомнения в половой принадлежности... ))))))))
  • 1

#10 SergioBO

SergioBO
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 01:24

И с точки зрения внешнего вида эти боты просто само совершенство и изящество. Лаконизм и законченность! Почти символично выглядят. Красное и чёрное - классика!...Я, вообще, увлекаюсь дизайном и рисованием, и считаю, что самый расцвет форм и линий в техническом и бытовом дизайне был в середине прошлого века. Тогда у вещей было "своё лицо"! Одни машины каковы были? Нынче же всё стало однообразно, биодизайн "сожрал" всю живость форм - мир становится скучным и безликим... 

Ну я, это, т.е. могу отдать в хорошие руки )))   по всем приметам (и по речам) лучших и представить сложно ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных