Ищу единомышленницу, любящую природу нашей гигантской страны, особенно леса, а поэтому и походы, путешествия, фрилансера или с относительно свободным графиком работы, которого я добился для этих целей и мне нужен такой же человек, чтобы можно было много всего осуществить, увидеть и почувствовать природу разных огромных областей, постоянно куда-то ездить, без безумной спешки, как и я из Москвы. Сейчас пока море снега и исключительно длинные дни для лыжного сезона, что можно проходит очень длинные маршруты за день, мне постоянно хочется в хвойные леса, ходить по отличным лыжням Подмосковья на один, лучше два, три дня, а как только растает снег безумно хочется ходить на байдарке по рекам Центральной России, озерам и несложным рекам Карелии и может Урала.
А вообще в нашей стране и рядышком Карелия, Крым, Карпаты, Кавказ, Урал, Алтай, Байкал, Забайкалье, Камчатка, Средняя полоса России и т. д., очень интересные места с красивой природой... Площадь только нашей страны невообразимые 17 млн км2 и хотелось бы увидеть все это и не только - этот огромный мир...)

Ищу единомышленницу для лыжных, водных и походов походов
Автор voyage28, 24 Mar 2013 10:50
Сообщений в теме: 2
Отправлено 24 March 2013 - 10:50
Отправлено 26 March 2013 - 22:58
Было бы мне лет на 10 по моложе ( даже года 2 назад) я мечтала увидеть такое объявление!!!! Очень хотелось встретить единомышленника и любовь в одном лице.
Так что искренне желаю удачи!
Так что искренне желаю удачи!
Отправлено 31 March 2013 - 03:49
мой знакомый в горах живет один, жена в городе и отсутствие женщины рядом, его совсем не тяготит, а даже наоборот. Так тоже бывает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных