Интересует цена на дневной скипасс...
Сообщение отредактировал Svetik: 24 October 2020 - 04:07
Отправлено 14 March 2013 - 00:58
Интересует цена на дневной скипасс...
Сообщение отредактировал Svetik: 24 October 2020 - 04:07
Отправлено 14 March 2013 - 10:57
У меня там ребенок учится в школе Охо.Была с ним уже 3 раза.Все значительно дешевле.Дневной ски-пасс 28лев,прокат оборудования 15 лев за комплект(малость потрепанный).Индивидуальный инструктор тоже 15 лев за час!.Трасса фактически одна.От второй половины до низу разделяется на два участка - черная и синяя в объезд черной.
Отправлено 14 March 2013 - 11:07
Спасибо. Неужели половина трассы - черная? Это километра два получается
Отправлено 14 March 2013 - 11:47
Спасибо. Неужели половина трассы - черная?
Это километра два получается
таких отвесных в банско нет.я в позапрошлом году летом по ней спуститься не отважилась.по томбе и чалиному валогу мы с щенком летом всегда бегали.в прошлом году летом спустилась в спец.обувках,был стимул -боровинка.Если кто катается там,убедительная просьба -расскажите как там со снегом и подготовкой трасс.
Отправлено 14 March 2013 - 23:37
Популярное сообщение!
Нет, не половина. Есть участок метров по 300 примерно, по уклону, как на Чалине Валоке в самом вверху. В прошлом сезоне были там, попали в самый снегопад с туманом: палку вытягиваешь вперед и не видишь, где она кончается.Спасибо. Неужели половина трассы - черная?
Это километра два получается
Сообщение отредактировал Svetik: 14 March 2013 - 23:47
Отправлено 15 March 2013 - 11:42
Нет, не половина. Есть участок метров по 300 примерно, по уклону, как на Чалине Валоке в самом вверху. В прошлом сезоне были там, попали в самый снегопад с туманом: палку вытягиваешь вперед и не видишь, где она кончается.
Трасса в основном прогулочная, интерес представляет разве что устроить себе денек отдыха - погулять в лыжах по красивой трассе по красивому лесу.
Только приготовьтесь к медленному подьемнику, в течение 30 мин с одной пересадкой на самый верх, наверху есть гостиница с удобствами и столовой. Если погода будет солнечная - все супер, если холодно и ветренно - подмерзаешь на подьемнике.
На обратном пути можно осьановиться в Рыбарнике - наловить сачком форели и вам тут же ее в механе приготовят как пожелаете, очень вкусно.
в рыбарнике не все благополучно.рыба растет неестественно быстро и по вкусу много уступает соседним рыбариям -в Добърско и Белице.Не удивительно ,что болгары гордятся именно рильской пастырвой.Два года назад Добриништенский рыбарий был лучше по качеству рыбы
Отправлено 15 March 2013 - 15:02
рыбка дохлая какая-то и пережаренная))))))
Отправлено 15 March 2013 - 15:51
ну вот. еще и Добрско спалили
Отправлено 15 March 2013 - 19:41
Сообщение отредактировал Svetik: 15 March 2013 - 19:43
Отправлено 15 March 2013 - 20:09
подъемник -полное г..
на мой взгляд
хорошие осенние фотки здесь http://dragonpirin.b...og-post_19.html
понятно,что зимой пипец)))
на самом деле,инвесторов надо искать
был проект
но заглох в связи с кризисом
Отправлено 15 March 2013 - 23:05
рыбка дохлая какая-то и пережаренная))))))
так, так, так..... не будем рыбку критиковать, я вот например, еще прошлый год не забыл, правда, не опробовал кулинарные навыки нонешнего исполина в этом году, в связи со срочным отъездом..... но нам, россиянам, Ваших банских тонкостей ведь знать не обязательно, на мой взгляд, рыбка и впрямь, аппетитна, хоть и в кляре....
Отправлено 15 March 2013 - 23:34
Популярное сообщение!
+1но нам, россиянам, Ваших банских тонкостей ведь знать не обязательно, на мой взгляд, рыбка и впрямь, аппетитна, хоть и в кляре....
:biggrin:
Отправлено 16 March 2013 - 12:27
Светик, а в какую сторону от банско ехать, подскажи... в следующем сезоне, обязательно хочется побывать....
Отправлено 16 March 2013 - 14:06
Светик, а в какую сторону от банско ехать, подскажи... в следующем сезоне, обязательно хочется побывать....
Из Банско можно ехать в трех направлениях:
1. В сторону Разлога - Софии
2. В сторону Бани - Велинграда
3. В сторону Добриниште - Гоце Делчева - Греции
Причем, до всех первых пунктов всех трех направлений около 5 км.
Есть еще четвертое, правда, - гора Тодорка!
Светик, извини!
Отправлено 16 March 2013 - 14:48
ехать направо))
в сторону Гоце Делчева, а потом по указателю через село Добринищте)))
и там не 5 км до подъемника, а чуток побольше получится
от самого села около 10-15 км(не засекала,примерно)
Юра, то был лаврак))))
Я тоже помню)))
Отправлено 16 March 2013 - 20:00
Да не за что извинять, все верно ответили, спасибо.Из Банско можно ехать в трех направлениях:
1. В сторону Разлога - Софии
2. В сторону Бани - Велинграда
3. В сторону Добриниште - Гоце Делчева - Греции
Причем, до всех первых пунктов всех трех направлений около 5 км.
Есть еще четвертое, правда, - гора Тодорка!![]()
Светик, извини!
Отправлено 16 March 2013 - 20:08
Сегодня в Добрыниште было просто волшебно - наверху правда облако сидело,видимость средняя,но трассу видно.Зато свежий, снег особенно для любителей фрирайда, приятно порадовал!Лес - сказочный.Только черную трассу не разратрачили и местами лед .Но это не мешало!
Отправлено 16 March 2013 - 20:15
Да черную в Добрыниште и в прошлом году похоже не ретрачили, было ощущение, что по ней пару раз в сезон ретрак ползает, не чащеСегодня в Добрыниште было просто волшебно - наверху правда облако сидело,видимость средняя,но трассу видно.Зато свежий, снег особенно для любителей фрирайда, приятно порадовал!Лес - сказочный.Только черную трассу не разратрачили и местами лед .Но это не мешало!
Отправлено 16 March 2013 - 20:52
Тоже покатался сегодня.
Я теперь понимаю, куда везти перворазников - учебный склон просто отличный, только после обеда некоторая очередь на нем.. Наверху облако не мешало.. Жалко лишь, что некоторые тропинки соскребли до льда. Каталка мне понравилась, просто прогулки, местами можно и наподдать. Красота, все бело, снежинки летят... деревья в шубах..
Креселка - да, старый, и сиденья - пластик, жёппа подмерзает, перчатки надо подкладывать. Но большая часть линии в узкой лесной просеке - по крайней мере, ветра нету почти на всем маршруте.
Отправлено 16 March 2013 - 20:56
Кста, понравилась работа канатчиков - очень внимательные и обходительные. В Банско такого не видел.
Видел девочку из Охи, катала пару малышей.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных