Кто что подскажет по la klusaz?
Отправлено 12 March 2013 - 20:40
Отправлено 12 March 2013 - 20:49
поиск попробуйте - были темы
Отправлено 12 March 2013 - 22:18
Отправлено 14 March 2013 - 07:22
в La Clusaz мы были два раза
оба раза бронировали апартаменты через http://www.laclusaz-tour.com/
ски-ин/оут на курорте конечно мало, но если уж очень хочется то найти можно
в крайний раз мы жили в апартах Savoy Photos - можно сказать что это ски-ин/оут
вышел из дома, прошел 15 метров, одел лыжи и спускаешься к подъемнику Cret du Merle
ну и под конец дня прям на лыжах спускались к дому
Отправлено 14 March 2013 - 17:21
Спасибо! Посмотрю эти апарты.
Отправлено 27 March 2013 - 17:38
Вообще курорт неплохой, если конечно вы не суперпрофи, семейный, спокойный, относительно близок к цивилизации и Женеве, очень мало заезжен русскоговорящими туристами.
Отправлено 27 March 2013 - 18:14
Вообще курорт неплохой, если конечно вы не суперпрофи, семейный, спокойный, относительно близок к цивилизации и Женеве, очень мало заезжен русскоговорящими туристами.
а что нужно "суперпрофи"?
скоростные трассы - они есть там!
фрирайд - его там навалом!
просто это небольшой курорт, который пока мало известен русскими - и это хорошо! т.к. ценник там не завышен.
Отправлено 27 March 2013 - 18:30
Сделаем оговорку, что по французским меркам)
просто это небольшой курорт, который пока мало известен русскими - и это хорошо! т.к. ценник там не завышен.
Отправлено 27 March 2013 - 19:26
Сделаем оговорку, что по французским меркам)
а это плохо или хорошо?
я там был два раза в 2011 году и в этом 2013 и еще бы туда возвращался если бы не жажда нашей компашки новых мест.
а из французких курортах я был в Val D'Isere, Meribel, Courchevel, Valloire, Chamonix - но Ля Клюза мне понравился больше всех
Отправлено 27 March 2013 - 21:05
а что нужно "суперпрофи"?
скоростные трассы - они есть там!
фрирайд - его там навалом!
Просто многим ездить по одним и тем же трассам ежедневно неинтересно, судя по многим сообщениям на данном форуме. В остальном полностью с вами согласна.
Отправлено 27 March 2013 - 21:13
Это хорошо! Я вот в марте хотел в Сибель и Валуар. А получилось в Серр Шевалье и Ле Дэз Альп. Что тоже очень хорошо)а это плохо или хорошо?
я там был два раза в 2011 году и в этом 2013 и еще бы туда возвращался если бы не жажда нашей компашки новых мест.
а из французких курортах я был в Val D'Isere, Meribel, Courchevel, Valloire, Chamonix - но Ля Клюза мне понравился больше всех
Отправлено 28 March 2013 - 21:07
Спасибо за мнения. Вероятно в январе 14 тоже посетим родные пенаты Кандидика
уже одно это -весомый повод)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных