X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

подскажите по видео)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Nikita.Pskov

Nikita.Pskov
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 20:58

Здравстуйте!мне хотелось бы чтоб мне подсказали что я делаю не так)unknw.gif катаюсь 2 сезон,начинал с инструктором,дальше сам.катаюсь на ROSSIGNOL ALIAS KARBON 74(для слалома) и ROSSIGNOL RADICAL 9X(для больших резанных повороов).На данном видео я пытаюсь натренировать езду по вешкам на довольно пологой трассе.Да знаю что руки держу на видео слишком низко,но это не всегда так)))наверно перед камерой волновался))Ехал на на ROSSIGNOL ALIAS KARBON 74.хочу поучаствовать в любительских соревах,по вешкам ездил,но там где записанно видео там их небыло(( на черной горке пробывал,но там идет больше борьбы со скоростью....а технику хочется отточить.happy.png<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.c...bed/toCRnzeD49k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Сообщение отредактировал Nikita.Pskov: 01 March 2013 - 21:29

• 0

#2 Nikita.Pskov

Nikita.Pskov
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:04

а как добавить видео???????

Сообщение отредактировал Nikita.Pskov: 01 March 2013 - 21:27

• 0

#3 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:10

выкладывайте на http://www.youtube.com/, а сюда URL в сообщение вставляйте картинка автоматически появится

• 1

#4 Nikita.Pskov

Nikita.Pskov
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:27

спасибо большое))

Сообщение отредактировал Nikita.Pskov: 01 March 2013 - 21:29

• 0

#5 ski_val

ski_val
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 23:08

Гм, а вы не пробовали делать более закрытые (т.е. крутые) повороты?
  • 0

#6 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 23:26

Гм, а были вообще повороты?crazy.gif

Никита, мы можем и покусать, тут народ разный. Если выдержишь и не сбежишь от нас раньше, может чем и поможем.

Прежде всего, может стоит нам выложить ролик подольше с более разнообразным катанием? icon_wink.gif

Вот сравни хотя бы себя и лыжника на первых 4 секундах. Есть повороты?

• 0

#7 ski_val

ski_val
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 23:41

Гм, а были вообще повороты?crazy.gif

Никита, мы можем и покусать, тут народ разный. Если выдержишь и не сбежишь от нас раньше, может чем и поможем.
Прежде всего, может стоит нам выложить ролик подольше с более разнообразным катанием? icon_wink.gif

Во-во, и я о том же!..))
  • 0

#8 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 23:52

это типа змейка.

руки внизу висят. ноги непрочно склеены, то и дело разъезжаются.

• 0

#9 Nikita.Pskov

Nikita.Pskov
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 14:14

Гм, а были вообще повороты?

Прежде всего, может стоит нам выложить ролик подольше с более разнообразным катанием?

а вы читали что я писал в начале?я пробую заточить технику под вешки!большими дугами я умею и могу ездить!но в данном видео я пытался смоделировать технику езды по вешкам

• 0

#10 Nikita.Pskov

Nikita.Pskov
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 14:16

про руки тоже написал в самом начале,а про ноги спасибо!попробую завтра держать более плотней

это типа змейка.

руки внизу висят. ноги непрочно склеены, то и дело разъезжаются.

• 0

#11 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 14:53

...я пробую заточить технику под вешки!...

http://ru.wikipedia....нолыжный_спорт)

• 0

#12 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 15:03

это типа змейка.

это типа троллинг. Но грустный.

всерьёз обижается и даже не знает сам, что хочет освоить.

• 0

#13 Nikita.Pskov

Nikita.Pskov
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 15:52

это типа троллинг. Но грустный.

всерьёз обижается и даже не знает сам, что хочет освоить.

в каком месте ,простите я  обижаюсь?unknw.gif просто хочется услышать конкретных замечаний))

• 0

#14 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4594 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 16:01

в каком месте ,простите я  обижаюсь?unknw.gif просто хочется услышать конкретных замечаний))

Да просто не ставят так вешки как ты хочеш. Посмотри евроспорт слалом км. Или в инете поюзай сам поймеш.

• 0

#15 Nikita.Pskov

Nikita.Pskov
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 16:07

ездил я по вешкам и не раз!там где я катался их попросту небыло,а заточится под вешки хочетсяtongue.png

Да просто не ставят так вешки как ты хочеш. Посмотри евроспорт слалом км. Или в инете поюзай сам поймеш.

• 0

#16 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 16:09

Нет, по вешкам так не получится - они Вас собьют с ног, а не Вы их )) На мой взгляд, без загрузки с носка и выноса палки Вы не сможете загрузить (и не загружаете) внешнюю лыжу. "Сидите" на лыжах от склона (псевдонаклон вперед), и имитируете поворот. Посмотрите на технику первого лыжника в Вашем ролике - там много ответов на Ваши вопросы.

• 0

#17 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 16:12

змейки на трассе, это несколько поворотов. В основном трассы ставят на весьма крутых склонах и ворота широко расносят, чтобы спортсменам жизнь медом не казалась.
На трассе вешки надо блокировать, иначе по репе настучат. Продемонстрируйте работу рук.
Стойка низкая, иначе ветром сдувает.
Ноги узко держать нет резона. Главное чистое ведени дуги а не езда впритирку к вешкам.
  • 0

#18 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 16:30

(( на черной горке пробывал,но там идет больше борьбы со скоростью....а технику хочется отточить.happy.png<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.c...bed/toCRnzeD49k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Так на черной и снимать надо было - общественности было бы лехше советами делица..

На этом положняке короткий поворот возможен только в комплекте с пампингом.

Но если на черной несет, то об этом говорить преждевременно.

• 0

#19 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6959 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 19:37

Господи как было бы скучно на горЕ без Никиты других неподражаемых горнолыжников , представляете - если б все население склона ехало четкими резаными дугами , скурпулезно (не знаю как слово без ошибок пишется) соблюдая все подачи ,загр-разгрузки ,закрывашки и прочие вертикальные работы.Ужас . Никит , спасибо что Вы есть , честное слово .eusa_clap.gif 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#20 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 03:09

Господи как было бы скучно на горЕ без Никиты других неподражаемых горнолыжников , представляете - если б все население склона ехало четкими резаными дугами , скурпулезно (не знаю как слово без ошибок пишется) соблюдая все подачи ,загр-разгрузки ,закрывашки и прочие вертикальные работы.Ужас . Никит , спасибо что Вы есть , честное слово .eusa_clap.gif 

СКРУпулезно.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных