Всем привет, едем компанией две молодые пары, будем жить в Канацеи.
Было бы неплохо найти сподвижников для путешествий по Доломитам и вечерним apreski.
Были там в том году, так что есть идеи для весёлого времяпровождения.
Отправлено 24 February 2013 - 21:57
Всем привет, едем компанией две молодые пары, будем жить в Канацеи.
Было бы неплохо найти сподвижников для путешествий по Доломитам и вечерним apreski.
Были там в том году, так что есть идеи для весёлого времяпровождения.
Отправлено 24 February 2013 - 22:22
Не будет ли в это время слишком мокро? Как по Вашему ощущению? Я был в Валь Гардене пару лет назад в первой декаде марта - была сплошная каша на некоторых северных склонах...
Отправлено 25 February 2013 - 06:58
Катал там в середине марта (3-я неделя) - нормально. Немного кашки после 14 часов и только по низам. Год на год не приходится
Отправлено 25 February 2013 - 17:35
Сегодня позвонил сыну, он вчера улетел в Валь Гардену. Очень доволен - снега много, думает, что без проблем можно будет кататься и с 16 по 23 марта. Возможно поеду туда, решу на неделе.
Отправлено 26 February 2013 - 15:03
Отправлено 27 February 2013 - 07:55
Отлично, у нас именно там и забронировано. Так-что здрасьте соседи .
Отправлено 27 February 2013 - 08:28
Отлично, у нас именно там и забронировано. Так-что здрасьте соседи .
Здрасьте, очень приятно, мы тоже были в прошлом году , только в Кампителло .Мы все лыжники, летим через Москву в Верону.
Отправлено 27 February 2013 - 20:15
Сегодня позвонил сыну, он вчера улетел в Валь Гардену. Очень доволен - снега много, думает, что без проблем можно будет кататься и с 16 по 23 марта. Возможно поеду туда, решу на неделе.
Подтверждаю, буду кататься на лыжах из Сельвы с 17 по 21 марта, тел.+79255006789, пишите, звоните
Сообщение отредактировал А.Маркаров: 27 February 2013 - 20:16
Отправлено 28 February 2013 - 09:49
Кто нибудь имеет опыт по внетрассовому катанию, очень хотелось бы попробовать, но одному страшновато как то.
И есть ли неопытные или инструктор, а то у нас одна девушка вообще первый раз. Будет учиться на борде.
Кстати берём рации "Мидланд" буду настраивать на 51 канал (434,325 МГц, LPD 51), насколько помню на этом канале общаются SKI.RUшники.
Мой Skype: gin-1977
моб. +7-961-082-55-77 (в Италии тоже будет включен)
Георгий
Отправлено 03 March 2013 - 22:12
Привет, мы тоже будем учиться на борде, но между катаниями на лыжах, чтобы побольше гор объехать-посмотреть. Девушка с вами сама будет учиться или с инструктором? У нас в Поцце много горок для начинающих, хотим сами начать, но за компанию и с инструктором попробовали бы.
тел в Европе:+37259862955 Татьяна
Кто нибудь имеет опыт по внетрассовому катанию, очень хотелось бы попробовать, но одному страшновато как то.
И есть ли неопытные или инструктор, а то у нас одна девушка вообще первый раз. Будет учиться на борде.
![]()
Кстати берём рации "Мидланд" буду настраивать на 51 канал (434,325 МГц, LPD 51), насколько помню на этом канале общаются SKI.RUшники.
Георгий
Отправлено 04 March 2013 - 11:49
Есть интересное предложение для тех кто любит путешествовать на машине! поехать в Доломитовые Альпы на две недели (даты любые, можно с 16.03). Есть микроавтобус Мерседес Спринтер 311 на 8 мест + водитель. (Водитель из Москвы + он же, инструктор по горным лыжам с 20 летним стажем). Может нас отвезти в Италию из Москвы! По дороге можно остановиться в отеле Privat Style в Словакии на один день http://otzovik.com/r...vskiy_mikulash/ в Липтовском Микулаше, покататься в Ясна, гора Хопок 2100 м - самая длинная трасса 6,5 км) и на 8-9 дней в Италию в район ледника Мармолада! Можно поехать сразу в Италию, в этом случае, дорога занимает 2 дня от Москвы до Доломитов, едем через горную Австрию - экскурсия супер!!!
Считали по деньгам, весь трансфер: все переезды по 4 странам + от отеля к подъемникам + экскурсии в термы + проживание в отелях по дороге и в самой Италии получается - 25-28 тыс.руб за все с человека. Хотели в один из дней еще съездить в Венецию.
Если лететь на самолете + прокат машины там (все равно обычно берем машину на прокат, что бы поездить по разным местам) + тащить все оборудование на себе по аэропортам + отель - посчитали выходит больше 30 тыс. руб. с человека. Выгоднее ехать на машине из Москвы получается! Все загрузил в Москве и до отеля в Италии, да и привезти можно обратно намного больше чем через самолет.
Машина оборудована для дальних комфортных переездов (салон - отдельные сидения, можно вытянуть ноги, спинка опускается, телевизор, мини/бар). С этим водителем уже ездили. Фото отчет о Новогодней поездке в Ясна можно посмотреть здесь http://www.facebook.com/trekking.tur.
Сообщение отредактировал alex25121966: 05 March 2013 - 01:18
Отправлено 04 March 2013 - 17:23
Хорошее предложение, но в путевки уже куплены. Возможно в следующем году. А сколько денег за детей? (Если 3 взрослых + мальчик 6 лет + девочка 4 года)
Отправлено 04 March 2013 - 23:19
.
Сообщение отредактировал alex25121966: 05 March 2013 - 09:50
Отправлено 05 March 2013 - 10:28
Хорошее предложение, но в путевки уже куплены. Возможно в следующем году. А сколько денег за детей? (Если 3 взрослых + мальчик 6 лет + девочка 4 года)
В любом путешествии есть различные виды затрат, это проживание в отеле, в этом случае дети заселяются с родителями по правилам отеля (как правило бесплатно или с небольшой доплатой), есть затраты на трансфер, если вы летите на самолете, то на детей тоже покупается билет. Когда вы едете на машине, а точнее на микроавтобусе, то затраты намного меньше получаются в этом случае, в принципе дети могут ехать за минимальные деньги, главное чтобы мы смогли набрать сумму необходимую для трансфера (бензин, оплата водителю). С водителем, с которым путешествуем мы все эти вопросы решаемы. Приведу пример, в Словакию в Ясна на 8-10 дней, он иногда возит детские группы по 10 тыс.руб. с человека - это трансфер + проживание 7 дней в отеле. (кроме питания) и еще за эти небольшие деньги он обучает детей на склоне, это его бонус в любой поездке, его обучение и мастер классы по горнолыжной технике!
Отправлено 05 March 2013 - 21:31
Спасибо за информацию, но как и говорил возможно воспользуюсь в следующем году, тогда уж и будем точно обговаривать условия. А сейчас то едите в Доломиты?
Отправлено 07 March 2013 - 19:28
Привет всем!) В те же числа будем в Кампителло https://forum.ski.ru...showtopic=87918
Я так поняла, что тут все на лыжах и только два человека планируют учиться на бордах?))
Отправлено 11 March 2013 - 18:55
Подтверждаю, буду кататься на лыжах из Сельвы с 17 по 21 марта, тел.+79255006789, пишите, звоните
Александр,здравствуйте! Увидела ваше сообщение,что вы будете в Сельве. Я с подругой в то же время с 16-30 марта будем отдыхать в Сельве. Были бы рады общению. Возможно ли с вами там встретиться, совместно кататься на лыжах и проводить вечернее apres-ski? Татьяна.
Отправлено 11 March 2013 - 19:33
Александр,здравствуйте! Увидела ваше сообщение,что вы будете в Сельве. Я с подругой в то же время с 16-30 марта будем отдыхать в Сельве. Были бы рады общению. Возможно ли с вами там встретиться, совместно кататься на лыжах и проводить вечернее apres-ski? Татьяна.
Конечно буду рад знакомству! Мой телефон +79255006789, звоните, пишите, буду в Сельве с вечера 17-го по день 21-го, потом уеду в Серфауз.
Отправлено 11 March 2013 - 20:00
Благодарю за ответ. Мой телефон 8-913-534-95-91. Созвонимся. До встречи в Сельве!!!
Отправлено 11 March 2013 - 20:28
Спасибо за информацию, но как и говорил возможно воспользуюсь в следующем году, тогда уж и будем точно обговаривать условия. А сейчас то едите в Доломиты?
![]()
Георгий
Георгий,здравствуйте! Возможно ли присоединится к общению и совместному катанию с вашей компанией в Доломитах? Мы с подругой будем в Италии с 16-30 марта в Сельве, телефон для связи 8-913-534-95-91-Татьяна.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдам со скидкой 30% два билета на регулярный рейс Москва- Мюнхен 03.03-12.03 2016Автор Mary-Ann1, 29 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных