Привет,
хотел заехать в Мерибель или Моттарет в середине марта дня на 3-4. Есть шансы найти такое жилье, не снимая обычную неделю?
Сообщение отредактировал hobo: 24 February 2013 - 14:47
Отправлено 24 February 2013 - 14:43
Привет,
хотел заехать в Мерибель или Моттарет в середине марта дня на 3-4. Есть шансы найти такое жилье, не снимая обычную неделю?
Сообщение отредактировал hobo: 24 February 2013 - 14:47
Отправлено 24 February 2013 - 14:47
Сообщение отредактировал starper: 24 February 2013 - 14:48
Отправлено 24 February 2013 - 15:11
Куча отелей к Вашим услугам) Или желаете посилиться в одиночку за 15 евро в сутки? Это посложнее))
Ехать туда планируете на авто или общественном бусе из Мутье?
Отели есть - согласен, но не куча, особенно в Моттаре. То, что они мне отвечают, пока не радует. А ехать можно и на общественном (не суть важно), было бы жилье. Когда-то жил без проблем внизу в Б-л-Б, но сейчас хотел с друзьями пересечься.
Отправлено 24 February 2013 - 15:45
Свяжитесь с Галиной из агенства Saulire. Она нам на Новый год под кривые даты заселяла за три дня до вылета по дружку с ребенком, может и Вам поможетОтели есть - согласен, но не куча, особенно в Моттаре. То, что они мне отвечают, пока не радует. А ехать можно и на общественном (не суть важно), было бы жилье. Когда-то жил без проблем внизу в Б-л-Б, но сейчас хотел с друзьями пересечься.
Отправлено 24 February 2013 - 16:04
Свяжитесь с Галиной из агенства Saulire. Она нам на Новый год под кривые даты заселяла за три дня до вылета по дружку с ребенком, может и Вам поможет
+33(0)4 79004189
Свяжитесь с Галиной из агенства Saulire. Она нам на Новый год под кривые даты заселяла за три дня до вылета по дружку с ребенком, может и Вам поможет
+33(0)4 79004189
Спасибо про Галину, буду знать! Я туда уже писал, велели подождать и повторить за 10 дней до приезда. Посмотрят.
Отправлено 24 February 2013 - 21:50
Спасибо про Галину, буду знать! Я туда уже писал, велели подождать и повторить за 10 дней до приезда. Посмотрят.
Подскажите насколько реально найти жилье в Брид-ле-Бене по приезде (без предварительного бронирования) и куда обращаться. Даты со 2 по 9 марта.
Отправлено 24 February 2013 - 22:02
Отправлено 25 February 2013 - 12:21
В Европе везде реально найти жилье в день приезда. За много лет 1 раз обломался в Монпелье. Там как раз закончился матч Фоанция-Чили. И разок в Иннсбруке, оставались только дороже 200 евро номера, так как шла какая-то апупенная европейская выставка собак. На гл курортах сходу селился раз 5
Спасибо, Олег. На твой ответ собственно и надеялась. Если бы речь шла об Австрии или Швейцарии, я бы не заморачивалась, Обычно посылала запрос, и меня закидывали предложениями на любой вкус и кошелек. НО!!!... Франция - страна с ... особенностями. Два раза обращались в турофис (Морзин и Брид), надо было продлить пребывание. Ответом было - ничего свободного нет, при этом хозяйка отеля, где мы уже жили в радостью нас оставила еще на три дня. Да и по ощущениям, народу было не много на склонах. В этот раз ответом турофиса Брида был совет обращаться .... на их сайт, я правда с него и посылала им письмо! И ни одного предложения!!! Сейчас сама нашла и отель, и свободные номера есть на их сайте, но не могу два дня добиться от них ответа с их реквизитами: мне удобнее перевести деньги со счета, а не бронировать с карточки.
Отправлено 25 February 2013 - 13:50
Я во Франции бронил через букинг.ком и оно работало)
Отправлено 01 March 2013 - 23:59
Шансы, как выяснилось, есть.
Варианты: отели в Мерибеле и вокруг пока еще не заняты на 100%, резиденции что-то предлагают сразу, а за остальным просят обращаться за 10 дней до приезда (или еще позже).
Думал, что будет сложнее.
Отправлено 31 March 2013 - 16:30
В итоге: совсем простой (в номере нет даже ТВ), но чистый маленький отель в самом центре Мерибеля.
Остановка автобуса в 1 мин, все, что нужно для жизни - на расстоянии 100м.
Катание: до Моттаре - 10 мин, остальные подъемники ближе или совсем близко.
Замеченные проблемы: иногда шумно - если в пабе ночная гульба.
Не очень дешево, но это Мерибель!
Поеду ли еще раз: на выходные - вполне возможно.
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Meribel 09/01-14/01 Срочно!!Автор Verachka_ayubi, 07 Jan 2016 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных