X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Мерибель на три дня ... есть шансы?

мерибель короткий заезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 hobo

hobo
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 14:43

Привет,

хотел заехать в Мерибель или Моттарет в середине марта дня на 3-4. Есть шансы найти такое жилье, не снимая обычную неделю?

Сообщение отредактировал hobo: 24 February 2013 - 14:47

• 0

#2 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 31233 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 14:47

Куча отелей к Вашим услугам) Или желаете посилиться в одиночку за 15 евро в сутки? Это посложнее))

Ехать туда планируете на авто или общественном бусе из Мутье?

Сообщение отредактировал starper: 24 February 2013 - 14:48

• 0

#3 hobo

hobo
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 15:11

Куча отелей к Вашим услугам) Или желаете посилиться в одиночку за 15 евро в сутки? Это посложнее))

Ехать туда планируете на авто или общественном бусе из Мутье?

Отели есть - согласен, но не куча, особенно в Моттаре. То, что они мне отвечают, пока не радует. А ехать можно и на общественном (не суть важно), было бы жилье. Когда-то  жил без проблем внизу в Б-л-Б, но сейчас хотел с друзьями пересечься.

• 0

#4 Irina63reg

Irina63reg
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 15:45

Отели есть - согласен, но не куча, особенно в Моттаре. То, что они мне отвечают, пока не радует. А ехать можно и на общественном (не суть важно), было бы жилье. Когда-то  жил без проблем внизу в Б-л-Б, но сейчас хотел с друзьями пересечься.

Свяжитесь с Галиной из агенства Saulire. Она нам на Новый год под кривые даты заселяла за три дня до вылета по дружку с ребенком, может и Вам поможет
+33(0)4 79004189
  • 0

#5 hobo

hobo
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 16:04

Свяжитесь с Галиной из агенства Saulire. Она нам на Новый год под кривые даты заселяла за три дня до вылета по дружку с ребенком, может и Вам поможет
+33(0)4 79004189

+33(0)4 79004189

Спасибо про Галину, буду знать! Я туда уже писал, велели подождать и повторить за 10 дней до приезда. Посмотрят.

• 0

#6 SV

SV
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 21:50

Спасибо про Галину, буду знать! Я туда уже писал, велели подождать и повторить за 10 дней до приезда. Посмотрят.

Подскажите насколько реально найти жилье в Брид-ле-Бене по приезде (без предварительного бронирования) и куда обращаться. Даты со 2 по 9 марта.

• 0

#7 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 31233 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 22:02

В Европе везде реально найти жилье в день приезда. За много лет 1 раз обломался в Монпелье. Там как раз закончился матч Фоанция-Чили. И разок в Иннсбруке, оставались только дороже 200 евро номера, так как шла какая-то апупенная европейская выставка собак. На гл курортах сходу селился раз 5
  • 0

#8 SV

SV
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:21

В Европе везде реально найти жилье в день приезда. За много лет 1 раз обломался в Монпелье. Там как раз закончился матч Фоанция-Чили. И разок в Иннсбруке, оставались только дороже 200 евро номера, так как шла какая-то апупенная европейская выставка собак. На гл курортах сходу селился раз 5

Спасибо, Олег. На твой ответ собственно и надеялась. Если бы речь шла об Австрии или Швейцарии, я бы не заморачивалась, Обычно посылала запрос, и меня закидывали предложениями на любой вкус и кошелек. НО!!!... Франция - страна с ... особенностями. Два раза обращались в турофис (Морзин и Брид), надо было продлить пребывание. Ответом было - ничего свободного нет, при этом хозяйка отеля, где мы уже жили в радостью нас оставила еще на три дня. Да и по ощущениям, народу было не много на склонах. В этот раз ответом турофиса Брида был совет обращаться .... на их сайт, я правда с него и посылала им письмо! И ни одного предложения!!!  Сейчас сама  нашла и отель, и свободные номера есть на их сайте, но не могу два дня добиться от них ответа с их реквизитами: мне удобнее перевести деньги со счета, а не бронировать с карточки.

• 0

#9 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 31233 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 13:50

Я во Франции бронил через букинг.ком и оно работало)

• 0

#10 hobo

hobo
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 23:59

Шансы, как выяснилось, есть.

Варианты: отели в Мерибеле и вокруг пока еще не заняты на 100%, резиденции что-то предлагают сразу, а за остальным просят обращаться за 10 дней до приезда (или еще позже).

Думал, что будет сложнее.

• 0

#11 hobo

hobo
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 16:30

В итоге: совсем простой (в номере нет даже ТВ), но чистый маленький отель в самом центре Мерибеля.

Остановка автобуса в 1 мин, все, что нужно для жизни - на расстоянии 100м.

Катание: до Моттаре - 10 мин, остальные подъемники ближе или совсем близко.

Замеченные проблемы: иногда шумно - если в пабе ночная гульба.

Не очень дешево, но это Мерибель!

Поеду ли еще раз: на выходные - вполне возможно. 

• 0

Темы с аналогичным тегами мерибель, короткий заезд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных