Тут на 4 дня (до сегодня) пак групп скидки на Италию на крайнюю неделю марта объявил...
Ну я и позвонил. Пакет на нос с 23 по 30-е в Сельву Валь Гардену в отель Антарес 33 тыо с носа (перелет, трансфер, страховка и проживалка). Путем вопросов: а как бы прибавить недельку с 16-го в другом отеле выяснилось арифметически, что перелет с трансфером они оценивают в пакете в размере 12 тыр до Вероны).
Открыл букинг.ком и увидел скидки самого Антареса и с 16-го и с 23-го, если брать неделю с суб по суб. Если сложить 12 тыр за собственно транспорт с ценой букинга, то с 23-го просто получалась сумма, объявленная пакгруппом, а вот с 16-го пак групп наваривает на отеле 15 тыр с носа туристико кроме обычной комиссии.
бизнес и ничего личного, если бы они не стали канючить еще про мифический топливный сбор по 35 е с носа... Но когда я попросил к неделе с 23 по 30-е в этот Антарес еще недельку с 16-го в другом предложенном ими отеле, то топливный сбор вздрогнул и удвоился(( Ну то есть еще 70 евро с двоих. Это мне как-то не понравилось и я их молча послал...
Как кого еще разводят туроператоры и их агенты? Делитесь дамы и господа, плиз
Сообщение отредактировал starper: 22 February 2013 - 21:31