X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В горы внезапно с 2.2 по 9.2

Италия через горящ.туры?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 02:34

Могу ехать сейчас. Навели на pac.ru - навскидку завлекательно: http://www.pac.ru/co...y,213115/spo,1/

Например, вот 3я строка в секции "горные лыжи": newВаль-Гардена (Residencehotel ANTARES 3*) - СПО8 311 Верона/Верона 02.02.13 Изображение Сб 8 12440 руб.

Там куча всяких штрафов (?) и доплат, ни подъемник ни еда не включены => ясно, что платить сильно больше, но я еще не разбирался и не считал.

В других строках, возможно, не хуже - не изучал.

Мысли? Советы? Из любящих кататься :) есть легкие на подъем с визой?
  • 0

#2 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 08:17

Цена вкусненькая превкусненькая, брать и или не брать решать вам. Из написанного, доплата только за топл.сбор. Еще умолчали в каких аппартах проживание, там есть от 2 до 7 чел. Нужно звонить уточнять в паке. Берите Дядю Славу и К и в Италию ) Удачи.
Сайт резиденции

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 30 January 2013 - 08:21

• 0

#3 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 09:44

Цена вкусненькая превкусненькая, брать и или не брать решать вам. Из написанного, доплата только за топл.сбор. Еще умолчали в каких аппартах проживание, там есть от 2 до 7 чел. Нужно звонить уточнять в паке. Берите Дядю Славу и К и в Италию ) Удачи.
Сайт резиденции

Спасибо! Существование доплат выглядит как указание на реальность предложения, иначе было бы уж слишком.. (too good to be true).

Доплаты (обязательные):
  • Консульский сбор – 85E/чел. и 40Е/чел. (для детей до 6-ти лет);
  • Страховка от невыезда:
    - при продолжительности тура до 8 дней – 10Е/чел.,
    - при продолжительности тура от 9 до 15 дней – 20Е/чел.;
  • В апартотелях, резиденциях, апартаментах постельное белье, финальная уборка, клубная карта оплачиваются дополнительно;
  • Топливный сбор. Подробнее
  • Стоимость посадочного талона для инфанта (ребенок от 0 до 1,99). Подробнее

>Еще умолчали в каких аппартах проживание, там есть от 2 до 7 чел.

Гм, что ли могут сгруппировать с чужими в большой аппартмент? Разве так бывает?

Сегодня буду в Сорочанах ~ с 13.00 . Телефон в личке.

Сообщение отредактировал MNR: 30 January 2013 - 09:45

• 0

#4 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 10:03

Еще умолчали в каких аппартах проживание, там есть от 2 до 7 чел.

по ссылке цена с носа в 2местных апартах
по умолчанию Пак плюсует ещё страховку
финальную уборку в апартах (63Е)
топл.сбор
и итоговую стоимость этого тура (на двоих) выдает 751 евро (* внутр.курс 41,5955 руб.)
Миш, удачи!! Изображение

эх кабы была воз-ть "сорваться" с Маськвы ..

Сообщение отредактировал ksju: 30 January 2013 - 10:04

• 0

#5 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 10:15

Будем со 2.2 в тех же Доломитах, но южнее. Тема в соседней ветке.
  • 0

#6 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 00:10

по ссылке цена с носа в 2местных апартах
по умолчанию Пак плюсует ещё страховку
финальную уборку в апартах (63Е)
топл.сбор
и итоговую стоимость этого тура (на двоих) выдает 751 евро (* внутр.курс 41,5955 руб.)
Миш, удачи!! Изображение

эх кабы была воз-ть "сорваться" с Маськвы ..

Спасибо, Ксю! Только не оказалось того предложения все-таки, я звонил утром. Вместо него предложили следующие, чуть дороже ессно.

Все цены указаны за 2х человек (а двоих пока не образовалось)

Курорт Бормио, перелет Москва-Бергамо-Москва
Бормио - самый известный горнолыжный курорт в Ломбардии и один из самых популярных в Италии. Он входит в большой лыжный регион Alta Valtellina. В самом Бормио с интервалом в двадцать лет проводились два Чемпионата мира по горным лыжам: в 1985 и в 2005 году. И сейчас в нём ежегодно проводятся этапы Кубка мира.

Apartments in Bormio (Formula Fortuna) 3* питание NO номер Apartment Mono x 3-4 стоимость 752евро/31,300руб
http://www.pac.ru/co...l/hotel,218036/

Apartments SERENA 3* питание NO номер Apartment Mono x 2 стоимость 760евро/31,600руб
http://www.pac.ru/co...l/hotel,291354/

Residence JOLLY 3* питание NO номер Apartment Bilo x 4 стоимость 762евро/31,700руб
http://www.pac.ru/co...l/hotel,228015/

Ливиньо

MNR: Здесь гораздо проще купить бутылку джина, чем бутылку молока.
Регион катания: Ливиньо
  • Высота над уровнем моря — 1816-2800 м.
  • Общая протяженность трасс — 115 км.
    • синие — 35 км.
    • красные — 57 км.
    • черные — 23 км
  • Подъемники - 33
    • кресельные - 15
    • бугельные - 14
    • канатные дороги - 3
Apartments CASA SOLEIL Apart питание NO номер Apartment Mono x 2 стоимость 762евро/31,700руб
http://www.pac.ru/co...l/hotel,291471/
  • 0

#7 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 02:13

Уважаемые товарищи, о чем собственно дебаты? Обсуждения здесь не дадут истиной картины, кроме как уточнение окончательной цены у Туроператора. Топливные сборы бывают не у всех компаний. По своему опыту могу лишь добавить что в низкий сезон (то есть не в наши русские праздники) цены всегда вкусные. В прошлом году было то же самое по всем горнолыжным направлениям. При бронировании тура нужно обязательно задавать 250 миллионов вопросов о доп. оплатах как и в любом другом деле.
Сейчас на самом деле можно шоколадно скатать куда-ть, было бы время свободное ))) А его как известно не у всех хватает. Люди то в основном в офисах работают.

Так что у кого есть время желаю удачного Carpe Diem ! ;)

Сообщение отредактировал IrinaAngel: 31 January 2013 - 02:15

• 0

#8 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 11:20

Бормио весьма достойный регион. Мы туда уже который год собираемся. И цена очень хорошая. Многие едут самостоятельно и платят намного больше. Оттуда можно и в Сент-Мориц съездить. Сестриер, были, очень понравилось. Селонов много, крутые, народу мало. Ла Туиь тоже у нас в листе ожидания. В том районе (Ла Туиль) гостиницы и аппарты 4-х звёздочные. Бюджетных мы не нашли.
Берите любой тур. Тока не медлите. Спецухи уходят быстро.
  • 0

#9 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 11:58

Миш, ну вставлю свои пять копеек.
Когда стала здесь, на СКИ.РУ, выбирать итальянский курорт для катания, из ВСЕХ-ВСЕХ я по рейтингам, зоне катания и отзывам выбрала долину Валь Гардена. Очень хотелось найти аппарт в верхнем поселке, Сельве, но по ценам и расположению аппарта подошел и Санта Кристина. Смотрели не один день.

Так что у кого есть время желаю удачного Carpe Diem ! Изображение

Ой, а кто это у нас вернулси с морей-океянов? ))))) А ну показывай загар, красотка!!!
Пы.Сы.: мы седня в Соро )))
  • 0

#10 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:43

Миш, ну вставлю свои пять копеек.
Когда стала здесь, на СКИ.РУ, выбирать итальянский курорт для катания, из ВСЕХ-ВСЕХ я по рейтингам, зоне катания и отзывам выбрала долину Валь Гардена. Очень хотелось найти аппарт в верхнем поселке, Сельве, но по ценам и расположению аппарта подошел и Санта Кристина. Смотрели не один день.

Ой, а кто это у нас вернулси с морей-океянов? ))))) А ну показывай загар, красотка!!!
Пы.Сы.: мы седня в Соро )))

))) Ленок, специяльно для тебя сегодня приеду в Соро в купальнике ;)
  • 0

#11 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:13

Миш, ну вставлю свои пять копеек.......

Лен, привет!!! Сто лет не видились- не слышались!!!
Поездка по спец предложению и поездка самостоятельно-это две большие разницы. Спец предложение сильно дешевле, но выбор не богат. Мне больше всего понравилась как раз Кортина и Сельва, но на них спецух не бывает ни разу. А Миха всё-таки хочет выбрать из того, что дают. Там как раз ещё Червиния появилась за 9 тыров. Тоже неплохо. По-крайней мере красивые фоты со стороны Цермата будут. И вообше Цермат по катухе очень хорош.
  • 0

#12 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 16:09

Лена, Оля, Ира - спасибо за инфо/обсуждение. Однако на практике воз и ныне там - компании на поездку пока не появилось.

А я катался неподалеку от Цермата - в Saas-Fee, Saas-Grund - именно оттуда и фоты, к-рые я поместил в галерею, когда на ски.ру регистрировался. Там очень красиво. Русских нет почему-то.
  • 0

#13 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:03

Мне французы вчерась Шенген дали надолго, так что спецухами обязательно буду пользоваться..... тока надо из Франции вернуться. Миш, езжай однин, раз никого нет, 9 тыров за 2-х местное размещение- значит не больше 12 за одноместное. А в Червинии расских много. Не знаю, это плюс или минус. :)
  • 0

#14 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 09:47

))) Ленок, специяльно для тебя сегодня приеду в Соро в купальнике Изображение

Ирусь, чет не видела я на склонах горнопляжниц загорелых вчерась? ))) Али погодка помешала? ;-)

Лен, привет!!! Сто лет не видились- не слышались!!!
Поездка по спец предложению и поездка самостоятельно-это две большие разницы. Спец предложение сильно дешевле, но выбор не богат. Мне больше всего понравилась как раз Кортина и Сельва, но на них спецух не бывает ни разу. А Миха всё-таки хочет выбрать из того, что дают. Там как раз ещё Червиния появилась за 9 тыров. Тоже неплохо. По-крайней мере красивые фоты со стороны Цермата будут. И вообше Цермат по катухе очень хорош.

Привееет! Оль, хорошо тебе отдохнуть желаю! В Кировск поедем, и навидимся, и наслышимся )))))
По теме: ну, да, я не поняла, чем в основном Михаил руководствуется... Но, как появятся и у нас длительные шенгенчики, думаю, с удовольствием тоже спецухами воспользуемся!!!

Миш, и правда, че ждешь кого-то?! Езжай сам! Компания и там найдется!
  • 0

#15 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 21:18

Вот и подошло второе февраля - тема теряет актуальность. Спасибо участникам дискуссии.
Тщательно взвесив все обстоятельства и советы, остановился на следующем плане ближайших действий: завтра - Подрезково https://forum.ski.ru...80#entry1233133 . Соответственно, заряженное ружье остается заряженным - поедем и куда подальше. Зовите, кстати.

Cheers! Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных