X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эльбрус Март 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 17:46

Март Эльбрус 2013
Компания лыжебордеров собирается в горы, планируем примерно с 9марта на две недели, числа обсудим позже. Практически все едут на поезде, малая часть на самолете. Поселиться хотелось бы в Терсколе на квартирах, по примеру предыдущих поездок оптимальный вариант посерединке. Бюджет 17т руб. кто хочет стать Алкорайдером плюс еще 5т. В планах баня на выходных и поездка на горячее минеральное озеро. Билеты будем брать в феврале.
  • 0

#2 roost78

roost78
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 12:10

Я тоже в марте планирую, но на неделю https://forum.ski.ru...showtopic=83820
  • 0

#3 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 15:34

Я тоже в марте планирую, но на неделю https://forum.ski.ru...showtopic=83820

ты в каких числах и на чем?
  • 0

#4 aleksandr-gurov

aleksandr-gurov
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 15:41

меня возьмете? я тоже свободен в марте.
  • 0

#5 roost78

roost78
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 08:27

ты в каких числах и на чем?

с 16 по 24, самолетом из питера
  • 0

#6 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 11:53

меня возьмете? я тоже свободен в марте.

присоединяйся, будем рады.
  • 0

#7 aleksandr-gurov

aleksandr-gurov
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:49

я вот думаю может самолетом, посмотрел там дешевле чем поезд и быстрее. осталось узнать есть ли плата за багаж :-)

• 0

#8 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:33

смотрел самолеты, дороговато. тогда уже лучше в Европу :-) осталось с числом определиться. 9-11марта и до куда ехать Минеральные воды или Нальчик поезд правда 1но думаю билеты будут.

• 0

#9 Frani

Frani
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 15:24

Мы тоже едем на приэльбрусье 8 или 9 марта. Едим вдвоем на автомобиле. О размищении еще не думали, -хотелось бы бюджетный вариант.

Сообщение отредактировал Frani: 12 February 2013 - 15:31

• 0

#10 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 19:21

скинь в личку координаты, у меня тоже думают два экипажа на машинах. если что дам твой тел. но мне кажется лучше будет поезд-самолет не так напряжно в плане дороги (устанешь за рулем) и быстрее по времени.

• 0

#11 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 08:03

leks_2000

смотрел самолеты, дороговато. тогда уже лучше в Европу :-)

Ой, Сашко.....дорого европы...... раза в три по сравнению с озвученным тобою бюджетом)... дажа без алкорайдерства

мну низкосезонная (15-28 января) Швейцария 2 недели 65 рассейских тырофф обошлася на фсе про фсе (апарты, готовили сами, ваппще ничего алкогольного не пили - все оказались трезвенниками))))
Хстати...как там на Эле со снегом? слышала, что грустно саффсем....не?

А про общественный транспорт - тут да, я тебя поддержу (и удобнее, и безопаснее, и быстрее)

Сообщение отредактировал zhuravlik: 14 February 2013 - 08:19

• 0

#12 Frani

Frani
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 09:04

скинь в личку координаты, у меня тоже думают два экипажа на машинах. если что дам твой тел. но мне кажется лучше будет поезд-самолет не так напряжно в плане дороги (устанешь за рулем) и быстрее по времени.

Усталость дело относительное. Меня дорога за рулем бодрит, да и свободен в желаниях-не привязан к времени и месту.
Скажи, пожалуста, из чего ты сложил бюджет в 17 т.р.?
  • 0

#13 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 20:42

билет до Нальчика-Невиномыска-Минвод 1600 туда и 1600 назад, там трансфер 500р жилье 500р (квартира) кто хочет гостиница с питанием 1000, скипас 800чегет 700эль пол дня, можно на верху гонять. (там знакомый только что был) 

• 0

#14 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 10:15

leks_2000
Ой, Сашко.....дорого европы...... раза в три по сравнению с озвученным тобою бюджетом)... дажа без алкорайдерства

мну низкосезонная (15-28 января) Швейцария 2 недели 65 рассейских тырофф обошлася на фсе про фсе (апарты, готовили сами, ваппще ничего алкогольного не пили - все оказались трезвенниками))))
Хстати...как там на Эле со снегом? слышала, что грустно саффсем....не?

А про общественный транспорт - тут да, я тебя поддержу (и удобнее, и безопаснее, и быстрее)

привет Олька, рад тя видеть. как сгоняли то? с снегом там в марте все время хорошо(тьфу три раза), уже 5год поеду :-) в одно и тоже время. а уж на верху на 6000т всегда есть :-) на крайний случай там можно всегда поехать на Домбай он примерно 200км от Эльбруса.но там как в Европе сервис хороший и трасс много но короткие по 6км.так что в приоритете Эль.

• 0

#15 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 21:16

Саша привет, я буду на Чегете с 8 по 17, ты в какие числа прибываешь? Давай покатаем вместе, если ты будешь в эти даты)

• 0

#16 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 20:29

Саша привет, я буду на Чегете с 8 по 17, ты в какие числа прибываешь? Давай покатаем вместе, если ты будешь в эти даты)

Приветы,я после 9марта планирую, в пн, поточней скажу. ну тел есть там созвонимся. :-)

Сообщение отредактировал leks_2000: 16 February 2013 - 20:29

• 0

#17 aleksandr-gurov

aleksandr-gurov
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 10:48

не забудьте мне скинуть номер поезда и вагон, я вот думаю самолет-поезд :-)

• 0

#18 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 08:09

привет Олька, рад тя видеть. как сгоняли то? с снегом там в марте все время хорошо(тьфу три раза), уже 5год поеду :-) в одно и тоже время. а уж на верху на 6000т всегда есть :-) на крайний случай там можно всегда поехать на Домбай он примерно 200км от Эльбруса.но там как в Европе сервис хороший и трасс много но короткие по 6км.так что в приоритете Эль.

Ну раз ты разрешил пооффтопить в твоей теме - расскажу маленько:
Двухнедельное пребывание в Швейцарии (регион Юнгфрау)сложилось след. образом:
15 января - дорога
16 янв. - обустройство, пеший трекинг (6 часовая прогулка по горам до Гриндельвальда + закупка продуктов с супермаркете)
17 янв. - экскурсия в Грюэр (осмотр Замка+ сырный заводик) и экскурсия по Монтрё с подробным посещением Шильенского замка, ежли вдрух тебя судьба занесет - РЕКОМЕНДУЮ! Путешествовали на гольденпассе-панорамике....оченно понра все до визга!
с 18 по 26 января каталка 8 дён (один день была плохая видимость - поэтому поехали в близлежащую деревеньку Вильдерсвиль, гуляли поней, фоткали, полазили по магазам)
Ну что тебе сказать, Сашка - Каталка там отменная, ибо низкий сезон - НА ТРАССАХ НИКАВО!!!! до обеда - идеальный вельвет. СНЕГА МНОГО!!! КРАСОТЕЕЕЕНЬ!
Горки длинные, интересные, зона катания большая...... правда по выхам приезжают местные с вязанками своих детей, тада надоть кататься оченно внимательно, дабы не запутаться в ребятне. Ну еще пару раз попадала на Фирште на уроки физ-ры у местных школьников, но они пару часоф - и ф школу - штудировать алгебру))) вопщем, и не мешают оне там....
В 18-19 янв проходил кубок мира по скоростному спуску (на Лауберхорне), было красивейшее авиашоу (на соревнования был платный проход - ну...мне не очень было надоть, поэтому я ограничилась авиашоу и каталкой))))
А вот 26 янв. проходили "Дьявольские гонки ИНФЕРНО" среди любителей, Участвовала наша Светик (Скиинструктор) и еще 4 наших мужчины, мы болели с флагами и кричалками за нашу команду)))

27 янв. - осмотрели Люцерн (зашли в природный музей, покатались по Люцернокому озеру на кораблике,осмотрели старый город, благо, что все магазы в воскресенье не работали, а то мы обязательно где-нить бы "осели" и ничего не поглядели)...вопщем, всеравно обошли не все (повод вернуццо)))))
28 янв. - сдали аппарты, отправили с близлежащей ж/д станции багаж и с пустыми руками поехали гулять по Берну, и по Цюриху. Вечерним самолетом вернулись в Москву...

Вопщем, насолько все понра....что никак не могу себя заставить выехать на местные пупыри....но НАДО!!!докатать скипасс....жду пока пройдет меланхолия...

Сообщение отредактировал zhuravlik: 18 February 2013 - 08:12

• 0

#19 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 11:24

ндя, молодцы. рад за вас. где фото? приеду тоже чего_нить напишу.

• 0

#20 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:28

Сашк, фоты выложила в Моем мире.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных