Франция в марте
Отправлено 03 December 2012 - 12:29
Остался на март без своей традиционной компании. Поэтому приглашаю всех, кто любит кататься и веселиться. Или присоединюсь к таковым.
Планирую во вторую неделю марта поехать в ВальТоранс (там еще не был). В принципе готов рассмотреть и другие курорты. Например Шамони, или что-нить в Швейцарии. Австрия уже поднадоела )).
Катаюсь хорошо (по трассам быстро, фрирайд только осваиваю), по вечерам люблю выбираться в разные веселые места. Возрастной ценз: 30-40 +/-. Пишите.
Отправлено 03 December 2012 - 17:02
https://forum.ski.ru...showtopic=80983
Заодно фрирайд можно будет освоить
Фотоотчет о прошлой поездке
Присоединяйтесь, пока места есть в шале!
Отправлено 10 December 2012 - 22:22
Отправлено 12 December 2012 - 13:52
Привет! Если решите в ВальТоренс,готовы присоединиться,даты совпадают,интересы тоже,нас пока 2
Да, с Вальторансом вопрос практически решенный. Щас выбиваю отпуск на работе
Как планируете добираться, где размещаться?
Максим.
Отправлено 14 December 2012 - 00:03
Отправлено 26 December 2012 - 09:25
Отправлено 28 December 2012 - 09:08
после каталки планирую денек по Лиону погулять, т.к. там еще не был. Кстати из Лиона и рентакары вдвое дешевле швейцарских и на автобусы весьма удобные рейсы.
в моей компании пока еще один товарищ.
Сообщение отредактировал maxyara: 28 December 2012 - 09:17
Отправлено 04 January 2013 - 13:00
Привет! Если решите в ВальТоренс,готовы присоединиться,даты совпадают,интересы тоже,нас пока 2
Привет
Отправлено 04 January 2013 - 13:15
Тоже хочу в эти даты поехать кататься. Какой бюджет намечается? По жилью уже решали вопрос?
Отправлено 05 January 2013 - 15:22
Хорошо,посмотрю билеты на тот же рейс,что с проживанием? по-поводу Лиона - поддерживаем,тоже не былипривет! купил билеты. лечу до Лиона прямым Трансаэро (не реклама, просто прямой единственный). даты с 9 по 17 (сб по вск).
после каталки планирую денек по Лиону погулять, т.к. там еще не был. Кстати из Лиона и рентакары вдвое дешевле швейцарских и на автобусы весьма удобные рейсы.
Отправлено 09 January 2013 - 11:49
насчет проживания планирую в апарты.
тут были вопросы по бюджету. план такой:
апарты до 500 евро с носа (но это лично моя планка). Селится каждый кому как удобно. У меня уже один "сожитель" есть )). Можем взять апарты на побольше чел (например приютить кого-нить совсем одинокого, но дружелюбного ))). Но сильно большое общежитие устраивать не люблю. Лучше иметь возможность в гости друг к другу захаживать. )))))) Апарты бронировать хочу прямо на www.valthorens.com
билеты - кто как найдет. я взял за 16 тыр до Лиона и бэк. Женева примерно столько же. С пересадками можно и за 10 найти.
трансфер: бусом от Лиона и бэк - 100 евро. От Женевы чуть дешевле.
Если на машине - скромный хэтч на 2 лица от Лиона ~ 250 - 300 евро. бус лиц на 5-6 с лыжами чо-то в районе 500. из женевы раза в 2 дороже. соответствено расходы по машине пилятся на кол-во ездоков.
Вот вроде все, что нарыл.
Вопросы? готов ответить.
Сообщение отредактировал maxyara: 09 January 2013 - 12:04
Отправлено 15 January 2013 - 11:16
а вы девочек берете в аппарты? я дружелюбная!))не хочется жить одной..
Сообщение отредактировал Elanka: 15 January 2013 - 11:20
Отправлено 01 February 2013 - 10:56
теперь все ок - апарты забронированы.
несколько человек спрашивали про возможность подселиться. К сожалению, я в данном вопросе весьма консервативен: не готов жить в одном апарте с незнакомым человеком. Тем не менее по-прежнему зову всех вместе кататься, веселиться вечером, ходить в бары, спа, гости и проч.
Те, кто задавал вопросы про совместное проживание, объединяйтесь здесь )) В итоге не останетесь одни )). Отпишу всем в личку.
ЗЫ билеты на трансаэро даже немного подешевели!!!
Отправлено 11 February 2013 - 16:07
привет! купил билеты. лечу до Лиона прямым Трансаэро (не реклама, просто прямой единственный). даты с 9 по 17 (сб по вск).
Заманчивое предложение -))))
есть еще желающие прекрасного женского пола?
Отправлено 12 February 2013 - 00:30
привет! как раз подходят ваши даты! и билеты на трансаэро есть по 16 еще..
а вы девочек берете в аппарты? я дружелюбная!))не хочется жить одной..
Я тоже один не люблю, приютите меня! Хорошо катаюсь, совсем не кусаюсь! Готов в любую неделю марта.
Отправлено 12 February 2013 - 21:54
Я тоже один не люблю, приютите меня! Хорошо катаюсь, совсем не кусаюсь! Готов в любую неделю марта.
Тоже уже готова...куда угодно и с кем угодно...достали уже поиски.
Отправлено 12 February 2013 - 23:34
И я готов )
Отправлено 14 February 2013 - 13:34
отлично! народ подбирается ))
от меня, как от топик-стартера, какая-нить помощь/инфа требуется?
всем, кто едет в вальторанс в эти даты (9-16 марта): как купите билеты - пишите. скину контакты. встретимся там. впрочем можно и здесь перед отъездом ))
Отправлено 15 February 2013 - 14:16
кстати, давайте насчет ски-пасов скооперируемся. на сайте вальторанса, если берешь больше 2 скипасов в 3 долины на 6 дней, скидку дают 15 евро (пустячок, а приятно!)
Отправлено 26 February 2013 - 20:24
Я тоже хочу в Валь Торанс с 09.03, а друзья не смогли поехать, виза есть. Возьмите в компанию, еще ничего не бронировала и не оплачивала, планирую определиться в ближайшие пару дней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных