Зима
Отправлено 01 December 2012 - 13:46
Отправлено 03 December 2012 - 08:15
Отправлено 07 December 2012 - 14:46
А ведь и правда,зима!в неформат ветку, лыжи и горы хочуууууууууу!!!!!
Можно конечно тратить время,на политические игры сидя у монитора,а можно проехть по зимнему подмосковному лесу на склоны.
Сегодня открыл сезон,надышался свежим морозным воздухом.Выкрайвайте время на это удовольствие.
Меня тут упрекают за пляжные фотки,но дело не в них,а в том кто мы-виртуальные слочники или лыжебордеры.
Отправлено 07 December 2012 - 15:13
Не упрекают, а требуют! Завтра тоже покатаемсяА ведь и правда,зима!
Меня тут упрекают за пляжные фотки,но дело не в них,а в том кто мы-виртуальные слочники или лыжебордеры.

Отправлено 07 December 2012 - 15:55
Риточка, ты красавица и тебе можно все.Не упрекают, а требуют! Завтра тоже покатаемся
повешу фотки
Отправлено 07 December 2012 - 16:26
да лан те, Кэп... мадамам нравится!А ведь и правда,зима!
Можно конечно тратить время,на политические игры сидя у монитора,а можно проехть по зимнему подмосковному лесу на склоны.
Сегодня открыл сезон,надышался свежим морозным воздухом.Выкрайвайте время на это удовольствие.

во фраке фотки есть? тока чтоб не сам себя (а то это тока для сайтов знакомств или соц.сетей) - вот тут точно все упадут! вот ещё бы Николая приучить фотки выкладывать

Отправлено 07 December 2012 - 16:40
Вот я и говорю- зачем ревновать,так бы и написал-люблю,жить не могу...да лан те, Кэп... мадамам нравится!
ну на мужчин же, я всё-таки надеюсь, ты не рассчитываешь - а то вишь, как другие самцы ревнуют ))) ...
во фраке фотки есть? тока чтоб не сам себя (а то это тока для сайтов знакомств или соц.сетей) - вот тут точно все упадут! вот ещё бы Николая приучить фотки выкладывать

Есть фото в клубном пиджеке и кашне с дамой с большим размером груди-не силикон,за эту фотку он меня задушит,как Отелло Дездемону

Отправлено 07 December 2012 - 16:48
если что - я не ревновал, это ты про других говоришь!Вот я и говорю- зачем ревновать,так бы и написал-люблю,жить не могу...
![]()
Есть фото в клубном пиджеке и кашне с дамой с большим размером груди-не силикон,за эту фотку он меня задушит,как Отелло Дездемону![]()

да забей ты на злопыхателей... ещё разборки не хватало устраивать.... если на каждого здесь так реагировать - нервишек не хватит! главное в политике друг друга не троллить! )))))))
Отправлено 07 December 2012 - 17:03
Дим,это не про тебя.если что - я не ревновал, это ты про других говоришь!
да забей ты на злопыхателей... ещё разборки не хватало устраивать.... если на каждого здесь так реагировать - нервишек не хватит! главное в политике друг друга не троллить! )))))))

А в политике как раз и надо троллить,переводить всё в шутку юмора,сама политика очень грязное дело,если она настоящая,а не виртуальная.
Я ж тут про другое,про горнолыжное.Чего сидеть за компом,а то форум перестаёт быть горнолыжным,он становится:пляжным

Многие забыли как ботинки в лыжи вставить.
На горке больше радости, чем чтение чужих мыслей.
Отправлено 08 December 2012 - 12:43

Веселейшей вам зимы

Отправлено 08 December 2012 - 16:49
Правельно Саш,особенно кто катается на борде-не сидите долго на склоне во избежании цистита.Зима пришла
![]()
Веселейшей вам зимы![]()
Саша предупреждает,мальчики- беригите морковки,девочки - персики.

Отправлено 08 December 2012 - 17:04
Правельно Саш,особенно кто катается на борде-не сидите долго на склоне во избежании цистита.
Саша предупреждает,мальчики- беригите морковки,девочки - персики.
Кэп, даже когда я останавливаюсь на склоне, чтобы подождать медленных друзей, я встаю на колени спиной в долину, а не сижу жопой на склоне, если сидеть, то можно простатит получить или быть снесенным ломом, так глаз на затылке нет )))
Поэтому Саша предупреждает бордеров

" не сидите на жопе, стойте на коленках, так и вставать удобнее, чем с жопы )"
И на во время подъема на креселке, когда очень холодно, я подкладываю под зад варежки. Или руки в варежках )
Штаны и термуха не помогут, все равно холодно задница мерзнет
Отправлено 08 December 2012 - 18:16
Хорошо, что я не бордер, я на своей коленке стоять не могу, ну и вообще, как то не комильфово на коленках стоять, на апоже как то лучше, ну только лишние стринги лучше все таки пододетьПоэтому Саша предупреждает бордеров
:
" не сидите на жопе, стойте на коленках, так и вставать удобнее, чем с жопы )"

А я сегодня покаталась! довольная!!! можно сказать даже счастливая! Снежок ночью шел, поэтому был пушистый ковер на трассах. Народа мало-мало!
Отправлено 08 December 2012 - 19:01
Кстати, очень полезная асана для печени, так как печень сжимается, происходит ее внутренний массаж и к ней резко увеличивается приток крови,
вообщем для алкашей то, что надо )))
Главное, шею не свернуть ))
Зимняя асана,и шею не свернёшь и с дед морозом познакомишьсяЗима...

Отправлено 08 December 2012 - 20:01
Вот самая сложная асана в хатхе -йоге- шавасана , поза трупа - сложная потому что нужно сосредоточится только на расслаблении тела в течение 15 минут, и НЕ ДУМАТЬ ни о чем другом.Зимняя асана,и шею не свернёшь и с дед морозом познакомишься
![]()
Это ее " вот и зима пришла " вариант

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 December 2012 - 20:54
Отправлено 08 December 2012 - 21:19
Марго, поздравы с открытием сезона !Хорошо, что я не бордер, я на своей коленке стоять не могу, ну и вообще, как то не комильфово на коленках стоять, на апоже как то лучше, ну только лишние стринги лучше все таки пододеть
![]()
А я сегодня покаталась! довольная!!! можно сказать даже счастливая! Снежок ночью шел, поэтому был пушистый ковер на трассах. Народа мало-мало!
Ты, эта.. , коленки-то.. береги. )
Во время катания на лыжах они постоянно испытывают вредную нагрузку, и постепенно изнашиваются. (pardon my french

Может пора прогрессировать и перейти на сноуборд.
Зачем портить себе коленки при каждом повороте на лыжах ))
На доске не обязательно останавливаться и вставать на склоне на коленке. А если и приспичило, то для этого есть наколенники

Вообщем, Марго, welcome to snowboarding ))
Отправлено 08 December 2012 - 22:21
Неправда твоя.Во время катания на лыжах они постоянно испытывают вредную нагрузку, и постепенно изнашиваются. (pardon my french
)))
Мне доХтур. который коленку оперировал, наоборот сказал - умеренные нагрузки продлевают жизнь хрящевой ткани сустава.
И велел продолжать кататься, тока уже на лыжах)
Отправлено 08 December 2012 - 22:40
Умеренные нагрузки- это когда по голубым трассам медленно едешь, чуть-чуть приседая и волоча задниками по склону, сползая по тихоньку. __Неправда твоя.
Мне доХтур. который коленку оперировал, наоборот сказал - умеренные нагрузки продлевают жизнь хрящевой ткани сустава.
И велел продолжать кататься, тока уже на лыжах)

Я имел в виду , агрессивное, скоростное катание, когда в повороте нужно приседать глубоко и на внешнюю ногу/ коленку оказывается очень нездоровая нагрузка.
Смотрим тему про ПКС , там есть бордеры ??

Just, перед переходом на борд, я катался на лыжах, знаю каково это..
ЗЫ
"Умеренные полезные нагрузки"- это когда с утра встал, расставил ноги чуть шире плеч, носки немного в сторону, наружу и постепенно приседаем и медленно встаем. до уровня -бедра параллельны полу, ниже не надо И так раз 30.
Вот это умеренные нагрузки.
А то, что происходит во время быстрого спуска на лыжах-это не" умеренные нагрузки"-это постепенное изнашивание коленей ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 08 December 2012 - 22:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных