Сибиряк мотается по окрестностям
Именно так. Сел на машинку и быстренько добрлся
Отправлено 25 May 2023 - 09:14
Сибиряк мотается по окрестностям
Именно так. Сел на машинку и быстренько добрлся
Отправлено 25 May 2023 - 16:16
типа того
Может я избалован, но тут на фоток ну вообще ж ничего, какие-то скучные предгорья.
Про Армению попадались фото довольно интересных вулканических пейзажей, думал ты про те места расскажешь.
Отправлено 25 May 2023 - 17:58
Есть такой нюанс, к сожалению. В башне все, не поспоришь. В попсовые места приезжает разный контингент.
Доступность "далеких ибиней" сильно возросла - джиперы, оффроадщики, катальщики на квадриках; в то же время культурный уровень остался на уровне 90х, забрать с собой свой мусор приходит в голову одному из пяти, а то и из 10ти.
Сообщение отредактировал borisotto: 25 May 2023 - 17:58
Отправлено 25 May 2023 - 18:02
Может я избалован, но тут на фоток ну вообще ж ничего, какие-то скучные предгорья.
Про Армению попадались фото довольно интересных вулканических пейзажей, думал ты про те места расскажешь.
Да просто я хреновый фотограф и рассказчик
Вулканическое-пейзажное
Сообщение отредактировал Привет: 25 May 2023 - 18:06
Отправлено 26 May 2023 - 10:56
Для городского человека, несомненно, современные альпийские курорты устроены точно также как жизнь в городе: тот же транспорт, билетики, рестики, магазины и т.д. жизнь во всем ее разнообразии и одновременно однообразии. Для городского человека это как бы пространство борьбы за жизнь.это ведь надо такое сказануть
Отправлено 26 May 2023 - 11:42
Был как то свидетелем настоящей паники в глазах человека, первый раз в жизни оказавшегося без сотовой связи надолго и осознавшего, что "если ты ошибся, то ты ошибся". Т.е. никто не приедет и не поможет. Для многих это звучит обыденно, просто и привычно, но для него было настоящим шоком.А в более ограниченных условиях «дикой природы» современному человеку делать ничего не надо, завоевывать нечего, можно спокойно понаслаждаться ролью наблюдателя, например, или поиграть в настоящее выживание, то есть условия диаметрально противоположные обыденным.
Отправлено 26 May 2023 - 12:05
Точно так, если когда то сотовая связь была роскошью, то теперь роскошь это когда без нее, вообще же относительная нетронутость природы это ценнейший ресурс для психического здоровья человека, своеобразный нулевой уровень, для того чтобы и дальше запускать спутники с ясной головойБыл как то свидетелем настоящей паники в глазах человека, первый раз в жизни оказавшегося без сотовой связи надолго и осознавшего, что "если ты ошибся, то ты ошибся". Т.е. никто не приедет и не поможет. Для многих это звучит обыденно, просто и привычно, но для него было настоящим шоком.
При с каждым годом все больше идёт в сторону цивилизации, но некоторая доля дикости все ж осталась. И как же классно, что во время каталки нет сотовой связи...
Отправлено 26 May 2023 - 12:44
И как же классно, что во время каталки нет сотовой связи...
Да, я помню те прекрасные времена, еще телефоны нокия такие смешные были, как в матрице.
Уезжаешь дальше Новокузнецка и все связи нет, никакой, такое ощущение полной свободы -
в ближайшие несколько дней никто и ничто тебя не достанет - технически невозможно, кайф.
Отправлено 26 May 2023 - 12:54
Счастливое детство. Где Дима? Дима ушел гулять. И все. И где он, знает только он. Звонить только в рельсу.Да, я помню те прекрасные времена, еще телефоны нокия такие смешные были, как в матрице.
Уезжаешь дальше Новокузнецка и все связи нет, никакой, такое ощущение полной свободы -
в ближайшие несколько дней никто и ничто тебя не достанет - технически невозможно, кайф.
Отправлено 26 May 2023 - 14:39
Ну вот уже поинтереснее фото пошли.
Впрочем опять же, как по мне - ничего примечательного.
Чисто ради гор туда не видел и пока по-прежнему не вижу за чем ехать.
Про остальное хз.
Отправлено 26 May 2023 - 14:52
Ну вот уже поинтереснее фото пошли.
Впрочем опять же, как по мне - ничего примечательного.
это про какие фото? ))
Отправлено 26 May 2023 - 16:24
И Привета и твои
Отправлено 26 May 2023 - 16:36
И Привета и твои
локации разные просто ))
мои - не Армения
к вопросу - что мир большой, смотреть - не - пересмотреть!
Отправлено 26 May 2023 - 16:39
локации разные просто ))
мои - не Армения
к вопросу - что мир большой, смотреть - не - пересмотреть!
А, ну разгвор про Армению был.
А про мир и его Горы я совсем чуть-чуть, но знаю
Отправлено 26 May 2023 - 16:52
А, ну разгвор про Армению был.
А про мир и его Горы я совсем чуть-чуть, но знаю
в Армении, кста, небыл пока ((
Отправлено 26 May 2023 - 17:41
Был как то свидетелем настоящей паники в глазах человека, первый раз в жизни оказавшегося без сотовой связи надолго и осознавшего, что "если ты ошибся, то ты ошибся". Т.е. никто не приедет и не поможет. Для многих это звучит обыденно, просто и привычно, но для него было настоящим шоком.
При с каждым годом все больше идёт в сторону цивилизации, но некоторая доля дикости все ж осталась. И как же классно, что во время каталки нет сотовой связи...
Раньше я всегда брал с собой в незнакомое место компас и бумажную карту, даже если это просто город. С телефоном удобнее. Спасибо что в горах никто не звонит, да и толку-то звонить на беззвучное. А вот фоточки делать на телефон удобнее, чем катать с собой зеркалку.
Отправлено 26 May 2023 - 17:45
Я и не уговариваю вроде, просто локация показалась интересной. Если у кого-то есть выбор и желание, то просто подсказка, а дальше гугл в помощь.
Отправлено 26 May 2023 - 18:19
Последнее время вообще мало фотаю. Даже когда ухтыжепткрасотатокакая. Глазами впитываю.Раньше я всегда брал с собой в незнакомое место компас и бумажную карту, даже если это просто город. С телефоном удобнее. Спасибо что в горах никто не звонит, да и толку-то звонить на беззвучное. А вот фоточки делать на телефон удобнее, чем катать с собой зеркалку.
Отправлено 26 May 2023 - 18:24
Последнее время вообще мало фотаю. Даже когда ухтыжепткрасотатокакая. Глазами впитываю.
Когда архив фото превысил моральный предел и я понял, что 90 процентов я ни разу не смотрел после отбора...
Кидаю в иг стори, мамка смотрит и радуется
коплю архив сам не знаю зачем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных