X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

НГ в Майере по цене раннего бронирования! Ищу попутчицу вместо себя.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 14:56

Всем доброго времени суток. Предложение заманчивое. Решение нужно оперативное.

Итак, на руках имется подвержденный тур в Майерхофен (Морковкин :) Австрия. номер DOUBLE на завтраках в Regina Pension 800m от подъемника. Включен топливный сбор. Вариант отличный, цена бюджетная (нам сделали неплохую скидку от агенства). Такую цену перед началом сезона сейчас не найдете.

Ищу строго попутчиЦУ для своей знакомой, т.к. поехать не смогу. 25-40 лет, активистку, комсомолку, желающую встретить НГ в сказочном Морковине (была уже там одинажды, прекрасное место: обширная зона катания, веселые апре-ски, завораживающая природа).

Сумма договора итого: 75250 руб./ 2 чел.+ 30 евро переоформление.
50% предоплаты нужно вносить в ближ.неделю.

На все вопросы оперативно отвечу. Вопрос срочный.
Пишите сюда либо int.forwarder собака gmail.com
сотовый: 8 девять ноль три пять 1 семь пять три восемь два.

Сообщение отредактировал Powergirl: 30 October 2012 - 16:39

• 0

#2 7787759

7787759
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 16:54

Цена хорошая !!! Если не секрет в каком турагенстве покупали?
  • 0

#3 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 16:57

Чтобы меня на забанили на форуме за рекламу.отписала в личку.
  • 0

#4 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 14:04

Вопрос решен. Тема закрыта. :boohoo:
  • 0

#5 manlog

manlog
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 18:55

и мне можно название агенства в личку)))
  • 0

#6 olgaE

olgaE
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 20:47

У меня есть лучше предложение!!! Заезд в Майрхофен 29.12/02.01/05.01 на 8 дней/7ночей 780 евро с чел фортуна 3* (включено перелет до Зальцбурга, групповой трансфер, проживание в пансионе с завтроком или без, горнолыжная страховка, топливный сбор, виза).

Ищу себе попутчика для поездки на НГ в горы. Мне 34 года, я из Москвы, уровень катания (горные лыжи) - начальный.

Мой e-mail: eov78@mail.ru
  • 0

#7 olgaE

olgaE
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 20:49

У меня есть лучше предложение!!! Заезд в Майрхофен 29.12/02.01/05.01 на 8 дней/7ночей 780 евро с чел фортуна 3* (включено перелет до Зальцбурга, групповой трансфер, проживание в пансионе с завтроком или без, горнолыжная страховка, топливный сбор, виза).

Ищу себе попутчика для поездки на НГ в горы. Мне 34 года, я из Москвы, уровень катания (горные лыжи) - начальный.

• 0

#8 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 13:13

Неужели такие цены еще есть?
  • 0

#9 Хельга111

Хельга111
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 22:18

Неужели такие цены еще есть?

Были мы в Регине, 3 дня на оленях до места основных тусовок, вся жизнь в сплошных "прогулках")))
но сам отельчик очень даже, но ДАЛЕКО
  • 0

#10 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 01:44

Были мы в Регине, 3 дня на оленях до места основных тусовок, вся жизнь в сплошных "прогулках")))
но сам отельчик очень даже, но ДАЛЕКО

Люди!!! Стоит Вам ОДИН РАЗ попробовать французский ski in-ski out и вы забудете про Морковкин (заодно с Зёльденым) как про страшный сон. (До сих пор вспоминаю переходы до поезда, переодевание обуви, как прятали ходильные ботинки под лавкой в ресторане на горе. Один из наших не переобувался, так его новые ботинки через 2 недели потеряли половину винтов на подошве. То ли дело - ФРАНЦИЯ! Вышел из дверей, лыжи на снег бросил, щёлкнул креплениями и УЖЕ ЕДЕШЬ!!!!!!! Меня теперь в Австрию калачом не заманишь! А Зёльден!? - По 40 мин. топчешься в очереди на один ИЗ ДВУХ (!!!!) подъёмников, вытягивающих ВСЮ толпу на гору! Нет уж, увольте!
  • 0

#11 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 14:01

Люди!!! Стоит Вам ОДИН РАЗ попробовать французский ski in-ski out и вы забудете про Морковкин (заодно с Зёльденым) как про страшный сон. (До сих пор вспоминаю переходы до поезда, переодевание обуви, как прятали ходильные ботинки под лавкой в ресторане на горе. Один из наших не переобувался, так его новые ботинки через 2 недели потеряли половину винтов на подошве. То ли дело - ФРАНЦИЯ! Вышел из дверей, лыжи на снег бросил, щёлкнул креплениями и УЖЕ ЕДЕШЬ!!!!!!! Меня теперь в Австрию калачом не заманишь! А Зёльден!? - По 40 мин. топчешься в очереди на один ИЗ ДВУХ (!!!!) подъёмников, вытягивающих ВСЮ толпу на гору! Нет уж, увольте!

Ski in и out можно также и в Зельдене найти.
дело в том еще в цене (Майер и Зельден ниже,чем Франция), а также в веселых апре-ски,чего во франции не хватает. Вот каждый и выбирает что ему важнее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных