Собственно говоря, не нравится играть гаммы не играй, считаешь, что можно с дырой между голенями ездить - езди, только непонятно на что рассчитываешь на соревках.
]физическое ощущение контакта внутренних поверхностей ног ( голеней и коленей) есть сигнал о том, что для принятой в данный момент ширины ведения лыж, достигнута максимально возможная закантовка; это ощущение должно быть в каждом повороте вне зависимости от выбранной ширины ведения лыж; необходимость получения такого ощущения в каждом повороте должно быть доведено до уровня рефлекса;[/i] если такого ощущения нет, значит недокантовка, расслабуха и халява)
Я над собой мало-помалу работаю, осталось полпруда и золотой ключик мой !)
Ха, скажешь тоже. "на что рассчитывать на соревнованиях" Барышников же тебе сказал, что надо танцевать не лучше кого-то, а лучше самого себя . тем и живем. для меня счас интеренее ехать медленнее, но с пониманием, чем быстрее на 0,01 сек, но без понимания. Лет пять назад меня все старикашки обыгрывали, а теперь я всех. Почти, всех, будем справедливы)))
И потом, там еще бегут две тетеньки с косой:одну надо догнать, а от другой убежать)))
Есть нормальная стойка-ноги слегка уже ширины плеч, позволяющая соблюдать динамику и равновесие в поперечном направлении. Слушай и читай Дину.Искусственный контроль по контакту коленей приведет к вечному Х. Контроль должен быть по параллельности, голеней и по соотношению загрузки лыж. А 3-4 поворота сделаю для выпендрежа, только зачем. Чтоб похвалиться?, я ж не могу так ездить постоянно, тем более по трассе.Поэтому и нет таки фоток..
Думаю, ты не на то тратишь умственные силы.
Сообщение отредактировал Stephanich: 19 October 2012 - 10:58