X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В декабре, например числа с 15, до до НГ в Альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 El Chupanibrei

El Chupanibrei
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 08:52

Посмотреть объявление: Никак не срастается у меня найти компанию на "сразу после НГ", и по ценам выходит запредельно много. Поэтому родилась альтернативная идея, ибо за сезон нужно съездить 2 раза, а лучше 3, при этом на февраль уже все куплено. Идея в том, чтобы съездить на недельку числа с 15-20 декабря, так, чтобы к НГ вернуться. В общем ищу единомышленников.
Советы, где в это время хорошо, тоже с благодарностью приму, т.к. если никого не найду, поеду один.
  • 0

#2 Сережа РУ

Сережа РУ
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 09:58

Присматриваюсь вот к этому варианту
http://agents.megapo...crtur/68/41288/
но решение буду принимать в первых числах ноября, когда на работе обстановка более-менее прояснится.

А мысли аналогичные: хорошо бы 2-3 раза катануть. В прошлом году 17 декабря в Андорре катался. Супер!
Но считаю, что был риск, т.к. снег выпал 16-го и валил 3 дня подряд. А мог бы гулять по лужайкам.

В Альпах такого риска нет.
  • 0

#3 zaxarka

zaxarka
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 18:42

Посмотреть объявление: Никак не срастается у меня найти компанию на "сразу после НГ", и по ценам выходит запредельно много. Поэтому родилась альтернативная идея, ибо за сезон нужно съездить 2 раза, а лучше 3, при этом на февраль уже все куплено. Идея в том, чтобы съездить на недельку числа с 15-20 декабря, так, чтобы к НГ вернуться. В общем ищу единомышленников.
Советы, где в это время хорошо, тоже с благодарностью приму, т.к. если никого не найду, поеду один.

А это вариант! НГ всё-таки хочется с родными-близкими встретить:)
Я еще видела ваше сообщение в теме про Зёльден. Имейте меня в виду, если что.
  • 0

#4 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 18:54

Вроде народ о5 в Валь Торанс собирается в середине декабря. Там 2300 м проживание, а катание еще повыше. Гляньте рядом в "Попутчиках"

Сообщение отредактировал starper: 03 October 2012 - 18:54

• 0

#5 El Chupanibrei

El Chupanibrei
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 22:50

Вроде народ о5 в Валь Торанс собирается в середине декабря. Там 2300 м проживание, а катание еще повыше. Гляньте рядом в "Попутчиках"

Спасибо, видел. Почему то с 15-го мне кажется спокойней, ну что снег будет :)
  • 0

#6 El Chupanibrei

El Chupanibrei
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 22:53

А это вариант! НГ всё-таки хочется с родными-близкими встретить:)
Я еще видела ваше сообщение в теме про Зёльден. Имейте меня в виду, если что.

Опять я датами с основной массой катальщиков не совпадаю. В общем, буду думать-планировать именно так, как хотел, т.е. примерно 15-20 выезд. Если найду какой нибудь хороший вариант перелет-проживание - отпишусь. С турфирмами совершенно точно связываться не буду.
  • 0

#7 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 20:51

Мы в Зольден едем с 1 декабря... По поводу снега практически не преживаем... Там сезон уже открыт)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных