В декабре, например числа с 15, до до НГ в Альпы
Отправлено 03 October 2012 - 08:52
Советы, где в это время хорошо, тоже с благодарностью приму, т.к. если никого не найду, поеду один.
Отправлено 03 October 2012 - 09:58
http://agents.megapo...crtur/68/41288/
но решение буду принимать в первых числах ноября, когда на работе обстановка более-менее прояснится.
А мысли аналогичные: хорошо бы 2-3 раза катануть. В прошлом году 17 декабря в Андорре катался. Супер!
Но считаю, что был риск, т.к. снег выпал 16-го и валил 3 дня подряд. А мог бы гулять по лужайкам.
В Альпах такого риска нет.
Отправлено 03 October 2012 - 18:42
Посмотреть объявление: Никак не срастается у меня найти компанию на "сразу после НГ", и по ценам выходит запредельно много. Поэтому родилась альтернативная идея, ибо за сезон нужно съездить 2 раза, а лучше 3, при этом на февраль уже все куплено. Идея в том, чтобы съездить на недельку числа с 15-20 декабря, так, чтобы к НГ вернуться. В общем ищу единомышленников.
Советы, где в это время хорошо, тоже с благодарностью приму, т.к. если никого не найду, поеду один.
А это вариант! НГ всё-таки хочется с родными-близкими встретить

Я еще видела ваше сообщение в теме про Зёльден. Имейте меня в виду, если что.
Отправлено 03 October 2012 - 18:54
Сообщение отредактировал starper: 03 October 2012 - 18:54
Отправлено 09 October 2012 - 22:50
Вроде народ о5 в Валь Торанс собирается в середине декабря. Там 2300 м проживание, а катание еще повыше. Гляньте рядом в "Попутчиках"
Спасибо, видел. Почему то с 15-го мне кажется спокойней, ну что снег будет

Отправлено 09 October 2012 - 22:53
А это вариант! НГ всё-таки хочется с родными-близкими встретить
Я еще видела ваше сообщение в теме про Зёльден. Имейте меня в виду, если что.
Опять я датами с основной массой катальщиков не совпадаю. В общем, буду думать-планировать именно так, как хотел, т.е. примерно 15-20 выезд. Если найду какой нибудь хороший вариант перелет-проживание - отпишусь. С турфирмами совершенно точно связываться не буду.
Отправлено 14 October 2012 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных