X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

хочу в январе в цирк с компанией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 dmitry winter

dmitry winter
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 17:31

Посмотреть объявление: Рассматриваю вариант проведения января на 13-14 дней в Австрии. Первый раз в Европе. Насколько я понял, Заальбах - классный вариант. Если кто-то уже что-то бронировал, с удовольствием подселюсь и разделю бюджет. Если нет и есть контакты - буду благодарен за помощь. Подойдет и вариант 20-25 мин на скибуссе.
  • 0

#2 mvoyakina

mvoyakina
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 23:47

Привет! Давай искать компанию вместе) Тоже хочу в Австрию, опыт организации поездок есть. Планирую поехать в период с 15 января по 8 февраля на 10-14 дней.
  • 0

#3 dmitry winter

dmitry winter
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 12:50

если совсем честно, я бы хотел не появляться на работе много...много времени...поэтому скорее склонояюсь к датам 5 (или с 7) по 19-21 января
  • 0

#4 pomawka

pomawka
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 21:03

Привет Дмитрий, едем в Заальбах с 19 января по 2 февраля, нас двое мэ+жэ, гостиницу мы уже заказали, но могу скинуть её контакты в личку, будем рады компании. Если интересуют подробности, стучись в личку ;)
  • 0

#5 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 10:06

Привет Дмитрий, едем в Заальбах с 19 января по 2 февраля, нас двое мэ+жэ, гостиницу мы уже заказали, но могу скинуть её контакты в личку, будем рады компании. Если интересуют подробности, стучись в личку ;)

Так, молодежь уже собирается...отлично! а активные старперы будут? Есичо, то мы (М+Ж) тоже будем в этом регионе (Хинтерглемм) с 19 по 26.01.13.
  • 0

#6 anisiia

anisiia
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 23:46

Жаль, сегодня сняла бронь двухместного номера в Хинтерглемме... отель 4*lux 888 евро со скипассом и бесплатным трансфером из/в Цель ам Зее. Что ж мы не списались?
  • 0

#7 YoKeLeMeNe

YoKeLeMeNe
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 00:52

Всем привет!
Нас будет 3XМэ (29, 31, 35). С 18.01 по 25.01.
С курортом пока не определились, рассматриваются Заальбах и Майрхофен, Апартаменты ищем, пока, там и там. Но коль такое веселье, тогда быть Заальбаху.
Кто будет, пишите и сбрасывайте контактную инфу.
Будем рады веселой компании.
  • 0

#8 Zyniker

Zyniker
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 12:54

Можно поговорить о совместном катании. Буду в этих местах с 12 по 19 янавря. Зарезервировано место в отеле в Хинтерглемме.
  • 0

#9 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 16:12

Едем с другом в Заальбах с 19-26 января, билеты куплены, жилье заказано, трансфер щас изучаем, но скорее всего из Зальцбурга поедем на http://www.holiday-shuttle.at 74 евро туда-обратно, вроде даже до отеля без пересадок.
Планирую покататься по целине, в это время она должна быть не жесткая и не вся укатана, беру фрирайдные лыжики и оборудование.
Если наберется народ- буду проводить занятия с инструктором по обучению и совершенствованию техники катания. Кто желает-дайте знать.
Щас до 5 января Мы едем в майрхофен, по приезду-займемся Заальбахом
  • 0

#10 kogot

kogot
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 10:42

Кто-нибудь с 19.01 по 26.01 через Зальзбург едет?
Было бы неплохо скооперироватся на трансфер.

http://www.holiday-shuttle.at 74 евро туда-обратно - это по ходу автобус.
там есть индивидуальный, так удобней, только людей нужно собрать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных