X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Франция, НГ-2013 (1 неделя) La Rosiere. Велкам!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#1 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 12:29

Посмотреть объявление: 9 дек.-5 янв. La Rosiere + La Thuile (Франция, Италия) Ай-да с нами!)

Всем привет!

В очередной раз мы собираем веселую тусу и едем в регион на границе Франции и Италии (La Rosiere - La Thuile)
Даты: с 29 декабря 2012 по 5 января 2013.
Место: http://www.skilarosi...des-pistes.html
Размещение - апартаменты
Билеты: Мы прилетаем 28-го днем в Женеву, день гуляем а с утреца 29.12 стартуем в горы.

Приглашаем всех вас присоединиться к нам на НГ каникулы в Альпы для наслаждения свежим воздухом, снежными вершинами, зелеными йолками и ярким высокогорным солнцем и 160 км разноплановых трасс! :)

Знатоки интерактивных карт с видами заснеженных трасс смотрят сюда: http://www.enimages....ano=visite0.xml

UPD:
Сколько стоит:
1) авиа билет ( у нас за 14К с пересадкой Украинскими авиалиниями). Обычно сейчас где-то 16К
2) ски-пасс 186 евро
3) проживалка - закладывайте 250 евро (платить за жилье надо в евро, поэтому ориентируйтесь или на друга с евро картой или на некоторую комиссию при конвертации).
4) еда - по потребностям
5) прокат лыж - где-то 100 евро (если кому он нужен)
6) трансфер до аппарта туда-обратно около 150 евро (хотим групповой и дешевле :))
7) виза

Получается около 590 евро + а/б

Велкам, короче! :-)

ветка еще тут: https://forum.ski.ru...p;#entry1098260

Прикрепленные изображения

• xM0_rguyH54.jpg

• 0

#2 agarych

agarych
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 13:13

Нас сейчас 7 человек. Ищем соапартаментчиков :smile: для полной комплектации апартаментов!

Сообщение отредактировал agarych: 27 September 2012 - 13:25

• 0

#3 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 20:54

Друзья, мы забронили 6-тиместный апарт в 10 метрах от склона.

Тем, кто будет добронироваться совет: берите также апарт в первой линии к подъемникам, т.к. уклон местности недетский и по утру, особо ленивым будет хорошей разминкой подниматься по ступенькам или ждать баса! :biggrin:

Кто умудрится объездить регион за пару дней, тот может за полцены кататься в Тине, Валь д`Изере, лез Арках и др.
Скучно не будет! :drinks:

Кстати, по программе региона с 29.12 по 4.01 нас будут развлекать горячие бразильские барабанщики, пропагандируя сальсу, а также DJ, шампанское и опен-эйры! :D/
  • 0

#4 agarych

agarych
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 20:15

Друзья, мы забронили 6-тиместный апарт в 10 метрах от склона.

Тем, кто будет добронироваться совет: берите также апарт в первой линии к подъемникам, т.к. уклон местности недетский и по утру, особо ленивым будет хорошей разминкой подниматься по ступенькам или ждать баса! :biggrin:

Кто умудрится объездить регион за пару дней, тот может за полцены кататься в Тине, Валь д`Изере, лез Арках и др.
Скучно не будет! :drinks:

Кстати, по программе региона с 29.12 по 4.01 нас будут развлекать горячие бразильские барабанщики, пропагандируя сальсу, а также DJ, шампанское и опен-эйры! :D/

Апну веточку :)
  • 0

#5 Виталий!

Виталий!
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 22:06

Ты когда прилетаешь и куда?
  • 0

#6 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 09:33

А не забронить ли вам с Виталием апарты пока они ещё есть? А то обилетелись, а апарты кончатся. Вас уже 2, а набрать 3-4 человека я думаю будет не проблема, т.к. есть уже потенциальные желающие, есть те кто проснётся в ноябре и т.д.
  • 0

#7 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 12:15

у меня еще 2е желающих: мальчик и девочка 26 лет

Надо сконнектить вас всех для заказа апартаментов!
  • 0

#8 Виталий!

Виталий!
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 13:29

у меня еще 2е желающих: мальчик и девочка 26 лет

Надо сконнектить вас всех для заказа апартаментов!

Отлично! Я купил билеты, лечу с вами одним рейсом, в Женеве в вашей же гостинице забронировал номер, номер двухместный если у кого есть желание есть одно свободное место.
  • 0

#9 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 17:41

Отлично! Я купил билеты, лечу с вами одним рейсом, в Женеве в вашей же гостинице забронировал номер, номер двухместный если у кого есть желание есть одно свободное место.

круто! Молодец!)) Будем тогда еще и вместе по Женеве лазить)) :drinks:
  • 0

#10 noof

noof
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 22:42

Мальчик и девочка, этот так понимаю я с девушкой. Дайте ссылку на апартаменты. На чем трансфер? Во сколько вы 29го выезжаете из Женевы? Мой телефон 903=162=04=85.
  • 0

#11 Виталий!

Виталий!
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 23:08

Мальчик и девочка, этот так понимаю я с девушкой. Дайте ссылку на апартаменты. На чем трансфер? Во сколько вы 29го выезжаете из Женевы? Мой телефон 903=162=04=85.

Завтра наберу
  • 0

#12 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 06:22

По трансферу решим когда определимся сколько людей точно едет из Женевы, в любом случае выезд 29 утром, 9-10 утра. Основной вариант это заказ микроавтобуса, примерная стоимость 80 евриков туда и обратно с человека. http://www.larosiere...amp;theme=HIVER апартаменты, Виталий объяснит по какому принципу выбирали мы.

Сообщение отредактировал DVLdracula: 05 October 2012 - 08:56

• 0

#13 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 08:55

Уважаемые коллеги) мы с mirkut улетаем на 2 недели в теплые края) большая просьба к agarych, Виталий!, noof. Определяйтесь с апартаментом и броньте, варианты уплывают на глазах. Ну и следите за нашими двумя ветками, вы уже люди с местностью знакомые, почти все детали знаете, так что, как говориться: "даешь третий апарт!!!")))) ну и желательно чтобы через Женеву, для группового трансфера)))
  • 0

#14 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 06:27

Всем хеллоу со Шри-Ланки!
Как у ищущих с апартаментами? За бронить удалось рядом с нами?
  • 0

#15 Виталий!

Виталий!
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 11:56

Привет! В процессе, сейчас в личку подробнее напишу
  • 0

#16 Виталий!

Виталий!
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 13:38

Аппартаменты забронировали, 100 метров от подъемника. Есть еще свободный двухспальный диван в отдельной комнате, если есть желающие велкам
  • 0

#17 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 16:32

Аппартаменты забронировали, 100 метров от подъемника. Есть еще свободный двухспальный диван в отдельной комнате, если есть желающие велкам

Вы трехкомнатный что-ли взяли?
  • 0

#18 Виталий!

Виталий!
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 18:18

Вы трехкомнатный что-ли взяли?

Про него написано, что он 4-х комнатный! Но по факту похоже, что 3-х, хотя кто знает ))
  • 0

#19 tusyaser

tusyaser
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 09:20

Привет! А к Вам присоединиться еще можно? :rolleyes:
  • 0

#20 Виталий!

Виталий!
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 09:44

Привет! А к Вам присоединиться еще можно? :rolleyes:

Привет! Да пока еще есть одно место, но вроде есть уже претендентка, но это пока неточно. Ну да это не беда дальше будем собирать народ для брони третьих аппартов. Билеты уже есть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных