X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Компания для каталки, и возможно экскурсионки. Италия. Мы с детьми))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 siana

siana
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 00:08

Посмотреть объявление: Всем привет!
Мы хотим ехать в Италию на новогодние праздники.
Нас трое взрослых - Я, муж и мама. Я катаюсь нормально, муж только с прошлого года начал. У нас трое детей - 10, 5 и 2 годика. Два мальчика и девочка. Их только будем ставить на лыжи, наверно, не без помощи инструктора.
В путешествии хотим совместить каталку с осмотром страны. Будем брать минивен или джип.
Предварительный маршрут такой:
1. Прилет в Милан.
2. Три дня проживание рядом с Вероной. Посмотреть сам город, озеро Гарда и кто пожелает, венецию или Милан.
3. Далее горы. Кататься хотим 7-8 дней именно на новогодние праздники, чтобы НГ встретить в горах. Приоритет Червиния, но рассматриваем и другие варианты. Смотря, что удастся найти.
4. Четыре дня в г. Специя. Осмотр области.
5. Четыре дня во Флоренции. Осмотр области.
6. Четыре дня в Риме. Оттуда хотим ещё в Помпеи скататься.
7. Отлет из Рима в Москву.

Между всем этим делом шоппинг и вечерний отдых)
Мы позитивные, активные люди, не любим сидеть на месте! Мне 23 года, мужу 37лет. Уже есть опыт каталки и путешествия по Италии. Хотим найти компанию, чтобы было веселее и вместе проще найти хороший дом и намного дешевле получится. Ищем по принципу - чем больше хороших людей, тем лучше)) Будем рады компании как на всё путешествие, так и только на каталку. Если вы с детьми, то вообще супер!
  • 0

#2 Ions

Ions
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 12:55

Еду на машине в Италию (Доломиты, долина вал ди Фьемме, Предаццо, апартотель Majestic) со 2.01 по 12.01. Аппартаменты на 4-х (2 родителей и 2 детей 15 лет парню и 3 года девочке) на 10 дней примерно 900 евро. Забронировал через букинг еще одни аппартаменты на всякий случай с бесплатной отменой. Место правда не особо тусовочное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных