Интересное слово.Ассоцияция с жескими первичными половыми признаками.Точно..И чуствуешь себя так же.Как то все перестает радует глаз и первичные муржские половые признаки.Не шевеления есть…но как то не агрессивно.Может на море устал??Может вододоска утомило мое тело и воспалило мои извилины…сколько их там.У дюже умных грят две.Одна переходит на позвоночник и выходит в копчик…поэтому у борюеров при падении на копчик начинают мысли просветлятся.А грят что нет связи между жопой и головой!!Есть!!Еда входит в голову и выходит через зад.Мыслишки входят в башку а последствия проявляются на двух половинках заднего мозга.Во…вывел …у жопе две половины и у головы две…тока в голове дырок побольше.Вопрос…где живет хандра???В голове или в жопе??Если они связаны то и там и здесь.Красота!!!Ученные черви приравнивают хандру к дипрессии..Дипрессии подвержены в основном молодые девушки …когда обнаруживают отсутствие присутствия фаз циклов отливов и приливов.Я же не беремен..значит я не в дипрессии…а настраение навозное.Дверца холодильника ранее спасавшая вечернее солнцестояние уже не хлопает..может обьявит голодовку и не есть пока белые пушистые мухи не полетят на гранитные скалы??Подохну…Ночные кошмары о выпавшем снеге…спуск по целяку..усталость ног и рук на утро..Где был??Точно катался.Ушел сон…эта еще лошадь по кровати скачет…тык..тык..тыктык..Котенка бля завели …падла днем спит,а ночью впивается в мои ноги,прыгает на грудь…блин задушу это пушистое тело.Собакам мож скормить…???Так жрать нечего..кожа да кости,придется откармливат,потом привыкнешь и рука не подымется..Хандра!!Да!Да…Да ДаДа!!!Спартак Чемпиюн!!Растрелять их в полном составе вместе с запасными за такую игру…Пульт перегрелся от нажимов.Телек выдает.Футбол..Новости..Опять что то взорвали,что то упало в море..Садят Ментов…господи уже да них добрались…Боевик…в обойме пстолета 250V патронов…трупов как на Курской дуге..Бред..Реклама сникерсов…все жрут и жрут ,как в последний раз…аж давятся.Тампакс…приятное ощущение..хот бы раз показали как его засовывают…была бы самая любимая реклама всей муржской половины страны..Пьют пив…левое как и их реклама…тетя Ася засношала своей присыпкой…Тайд…Мы едем к вам!!!Нахрен вы тут нужны уроды и без вас тошно.Картинка за картинкой…Отдушина …экстрим канал!!Наши парни…летают …прыгают..ломаются…Кайф..Тело оживляетя…рука нащупывает бокол пива…Каякеры прыгают с 16 метрового водопада.Ору от восторга.Жена спрашивает ,не этоли мое будущее новое увлечение???Молчу….Когда СНЕГ!!!!!!ААААААА!!!!!Господи !Спаси закисающую душу!!!Время-СЬЕШЬ ОКТЯБРЬ И ДЕКАБРЬ….ВЫРВИ ИХ ИХ КАЛЕНДАРЯ!!!Уступи место декабрю…Увы нет Машины времени…Хандра…Хандра…х…х….х…

Билиберда
Автор
, 11 Oct 2003 08:39
Сообщений в теме: 2
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных