Читать далее в блоге >>

Белые сны Монблана (Часть 1)
#1
Отправлено 05 September 2012 - 23:13
Популярное сообщение!
#2
Отправлено 05 September 2012 - 23:56

Слов нет, одни эмоции


#3
Отправлено 06 September 2012 - 10:23



#4
Отправлено 06 September 2012 - 10:39
#5
Отправлено 06 September 2012 - 13:20

#7
Отправлено 06 September 2012 - 13:55
SIV сказал(а) 6.9.2012, 14:44:
Ходили тем же маршрутом?
Ага! По классике. Вот тут мой рассказик: http://www.kovinov.c...monblan-1.shtml Не так художественно, как у вас, больше "технической информации" и фоток.

#8
Отправлено 06 September 2012 - 14:46
kovinov сказал(а) 6.9.2012, 13:55:
Ага! По классике. Вот тут мой рассказик: http://www.kovinov.c...monblan-1.shtml Не так художественно, как у вас, больше "технической информации" и фоток.
Здорово!
Я этим отчетом пользовался на этапе подготовки. Мы даже ночевали почти там же.
#9
Отправлено 06 September 2012 - 17:08

А можно рецепт "грыса"?

#10
Отправлено 06 September 2012 - 18:16

#11
Отправлено 07 September 2012 - 08:56
цаца сказал(а) 6.9.2012, 17:08:
А можно рецепт "грыса"?
Готовится очень просто:
Берем примерно равные части изюма, чернослива, кураги и грецких орехов.
Сухофрукты и орехи по отдельности измельчаем в блендере. Размеры кусочков на любителя.
Все смешиваем и добавляем мед. Немного. Так, чтобы он лишь связал ингридиенты, как смола в асфальте.
После этого я сразу фасую в небольшие пластиковые коробки.
Перед измельчением фрукты промываю и высушиваю.
Можно поекспериментировать и добавить еще какие-нибудь сухофрукты, но я не пробовал.
#12
Отправлено 07 September 2012 - 19:52

#13
Отправлено 08 September 2012 - 11:03
#14
Отправлено 12 September 2012 - 16:45

...И как всегда "эффект присутствия", и даже соучастия

Спасибо!
#15
Отправлено 19 September 2012 - 10:44
Ну почему же "не так художественно" ?
Как по моему- так вполне ! Ничуть не хуже , чем у Сива. А фотографии - так вообще на журнальном уровне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных