X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищется мобильная семья для совместного отдыха в феврале-марте 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 karamba

karamba
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 14:15

Посмотреть объявление: Мы (Ж и Д 9,5 года) ищем семью для катания в феврале - марте 2013. Уровень катания средний. Девочка катается с 4 лет. Была идея покататься 1 нед. на одном курорте, 2-ую на другом. Можно взять машину на прокат. Возможно обсуждение. Если есть желание присоединяйтесь, пишите, ждем!!!
  • 0

#2 swissmaker

swissmaker

На пенсии

• 1
  • Лыжебордеры
  • 38215 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 19:16

Замечательная идея. Могу помочь с отдыхом в Швейцарии по цене ниже чем там
куда вы хотите поехать. Машину напрокат брать не нужно

Я гарантирую вам что полный бюджет вашей поездки на 2 недели в Швейцарские Альпы будет для вас примерно на 500 евро ниже а качество отдыха значительно лучше. Вам нужно только довериться моему чуткому руководству
  • 0

#3 ЛарисКа

ЛарисКа
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 12:45

Мы собираемся ехать. Я (мама) и двое мальчиков почти 7 и 9 лет. Уровень катания - средний. Куплены билеты до Мюнхена на 9-16 февраля. Пока больше ничего не решено. Однозначно, Австрия, а там уже возможны варианты: Серфаус (мы там уже были), Бад Хофгаштайн, Зельден. В принципе, настраивались на Бад Хофгаштайн. Готовы скооперироваться. У нас пока компании нет. Похоже, тоже будем искать попутчиков.
  • 0

#4 karamba

karamba
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 23:45

В Бад Хофгаштайне не были, а в Австрии очень много раз (если честно, поднадоело). Я просмотрю этот курорт может и склеится :)
  • 0

#5 olikcan

olikcan
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 05:49

Посмотреть объявление: Мы (Ж и Д 9,5 года) ищем семью для катания в феврале - марте 2013. Уровень катания средний. Девочка катается с 4 лет. Была идея покататься 1 нед. на одном курорте, 2-ую на другом. Можно взять машину на прокат. Возможно обсуждение. Если есть желание присоединяйтесь, пишите, ждем!!!

Собираемся ехать в конце февраля 16го или 23го во Францию, пока серьезно рассматриваем только 3 долины, но открыты для встречных предложений! Нас трое М, Ж и дочь 8 лет. Муж и дочь ищут компанию на красные и черные, а я на синие :) Будем рады хорошей компании!!
  • 0

#6 karamba

karamba
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 22:58

Во Францию с удовольствием бы присоединились. В трех долинах мне очень понравилось. Вы уже выкупали билеты, бронировали аппарат? И еще вопрос на сколько собираетесь. Мы обычно на две недели.
  • 0

#7 olikcan

olikcan
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 19:26

Во Францию с удовольствием бы присоединились. В трех долинах мне очень понравилось. Вы уже выкупали билеты, бронировали аппарат? И еще вопрос на сколько собираетесь. Мы обычно на две недели.

Мы присмотрели аппартмент, но пока не бронировали. Если интересно, пишите на olikcan@gmail.com и я все расскажу
  • 0

#8 blackmac

blackmac
  • Лыжебордеры
  • 380 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 15:24

мы (Папа, Мама, Доча 8 лет) едем в Австрию, Золль, с 18 по 27 Февраля. Через Мюнхен. Доча катается средне, в прошлом году проехала Селу Ронду.
Если интересно - пишите на blackmac Песик mail.ru, расскажу подробнее о планах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных