X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

австрия 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 zaknafein

zaknafein
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 13:40

Всем привет. хочу поехать в австрию покататься на сноуборде примерно середина января или февраль. если кто то уже занялся этим вопросом и есть свободное место, то я бы мог присоедениться к вам) кратко о себе: М 26 лет. 3 года катаюсь на борде. Не курю, не пью.
  • 0

#2 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 10:16

Всем привет. хочу поехать в австрию покататься на сноуборде примерно середина января или февраль. если кто то уже занялся этим вопросом и есть свободное место, то я бы мог присоедениться к вам) кратко о себе: М 26 лет. 3 года катаюсь на борде. Не курю, не пью.

С 26-го января по 2-е февраля, будем в Австрии, - Флахау - Шладминг,

конкретно пока не определились, далее в Доломиты ..... Билеты брали до

Мюниха, там а/м в ренту.... Компании по-любому будем рады !!!
  • 0

#3 kriss-shark

kriss-shark
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 10:45

Привет! Мы собираемся в Шамони (Франция) 16-го февраля (с захватом праздников), не Австрия конечно, но места зато свободные пока есть))) если передумаешь, можем обсудить... Я катаюсь на борде тоже 3 года, муж столько же на лыжах...
  • 0

#4 zaknafein

zaknafein
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:15

ммм...) я и во францию могу, мне собсно без разницы) если вы занимались бронью, сколько все будет стоить ориентировачно?
  • 0

#5 kriss-shark

kriss-shark
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 19:48

ммм...) я и во францию могу, мне собсно без разницы) если вы занимались бронью, сколько все будет стоить ориентировачно?

билеты (со стыковкой) сейчас примерно по 10 тыс. руб. (плюс-минус 500 руб.), проживание от 9000 до 17000 руб. с человека в зависимости от запросов, мы пока взяли тока отель (билеты не брали) в центре за 34000 руб. на двоих за 7 ночей, т.е. по 17000 руб. как раз, название отеля La Croix Blanche, но если собрать компанию, то можно взять апартаменты Résidence Maeva La Rivière, к примеру, 5 минут от центра, на четверых 32 тыс. (по 8 с чел.), есть номера на 5 и 7 человек ))) получается выгодней. на месте питание выходит примерно 40 евро в день (опять все от личных запросов зависит, обед+ужин). ну и ски-пасс на 6 дней, примерно 200 евро. аренда машины обычно выходит 100-150 с человека за весь срок с бензином, если едет не меньше 4 чел. мы еще хотим 2 дня провести в Милане после этого, если считать по минимуму 9 дней, из них 7 в горах + 2 в Милане = 45-50 тыс. руб. + виза и непредвиденные расходы, при чем сейчас надо оплатить только билеты... все остальное по факту уже в феврале. мы думаем брать билеты в августе. :)
  • 0

#6 kriss-shark

kriss-shark
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 19:55

есть еще хороший отель прямо у подъемника, в нем есть одноместные, двухместные и трехместные номера, некоторые с видом на гору Монблан, La Savoyarde Hotel. при желании можно выбрать любой из вышеперечисленных. конечно, было бы прикольней жить всем в одном отеле, но если не получиться (не успеем или еще что-то), можно и в соседних, а встречаться на горке и после в апре-ски
  • 0

#7 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 19:26

Привет! Будем в Майрхофене с 12 по 19 января! Билеты до мюнхена 11 января, обратно 20 января. Живем в BRUGGER FERIENDORF PENSION 3*
  • 0

#8 Leonik

Leonik
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 20:29

А мы с 12 и по 25 января в Майерхофене,аппарты Gästehaus Grünbergblick.Компании тоже всегда рады! :-)
  • 0

#9 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 03:43

А мы с 12 и по 25 января в Майерхофене,аппарты Gästehaus Grünbergblick.Компании тоже всегда рады! :-)

О как здорово! Каким составом летите?)
  • 0

#10 Leonik

Leonik
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 10:13

Мы две сем. пары.Лыжники,уровень начально-продвинутый! :biggrin:
  • 0

#11 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 17:41

Мы две сем. пары.Лыжники,уровень начально-продвинутый! :biggrin:

Здорово! А я травмировалась в конце прошлого сезона, поэтому не знаю какой у меня теперь уровень - начальный или продвинутый)))) Мы едем вдвоем с сыном (8 лет)) он в школу пойдет там, тоже на лыжи встанет)
  • 0

#12 Leonik

Leonik
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 19:33

Что-то серьезное было?М ы хотим взять школу на 5-ть дней.
  • 0

#13 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 20:10

Что-то серьезное было?М ы хотим взять школу на 5-ть дней.

ну да, серьезно.. сложноватая травма колена, характерная для лыжника. Активно восстанавливаюсь, поэтому следующий сезон буду катать, хотя возможно уже не так резво как катала)) посмотрим)) Вывод очевиден для себя и для всех - не ходите на склон без коленных бандажей (самых простых с дыркой для чашечки) и шлем тоже нужен! Была бы без шлема, еще и голова бы болела сейчас)) Береженого Бог бережет)))))))
  • 0

#14 Leonik

Leonik
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 22:16

Ну судя по вашему настрою,все будет хорошо! :-)
  • 0

#15 zaknafein

zaknafein
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 11:46

up. все еще хочу в австрию в январе) присоединюсь к уже собравшимся

Сообщение отредактировал zaknafein: 14 August 2012 - 11:48

• 0

#16 Leonik

Leonik
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 20:17

Так надо уже начинать сборы,чтобы быть готовым к январю! :-)
  • 0

#17 sandra

sandra
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 21:20

А мы купили билеты на 2-9 февраля в Мюнхен! И сейчас бронируем апарты в Серфаусе, там еще не были. Вариантов много и не очень дорогие, в самом центре можно найти за 42-45 евро/чел/день, даже и с завтраком. Хозяева оперативно отвечают на запросы, как ни странно. В нашем джазе пока только девушки (ну и, скажем, дамы) разного возраста, среднего уровня катания. Присоединяйтесь.
  • 0

#18 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 16:05

тут еще народ собирается https://forum.ski.ru...ost&pid=1082737

а тут систематизируется )) табичка за доступом к vig

Сообщение отредактировал dimm159: 23 August 2012 - 16:06

• 0

#19 zaknafein

zaknafein
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 07:33

спасибо. буду искать, одному не охото чет))
  • 0

#20 SHATUN

SHATUN
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 10:07

Позовите кто-нибудь с собой )))
У постоянных сокатальщиков в этот апре-НГ не получается, одному лететь не вариант, а покатать сразу после НГ жуть как хочется.
М-32, весёлый добрый бордер )))
не курю, алкоголь только для общего фона и общения в хорошей компании :drinks: :boohoo: .
Уровень катания - красный, рассматриваю местечко с обязательным присутствием Терм.
На неделю сразу после НГ, начало-середина января.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных