Кучкуемся до нас. Готовы и сами составить компанию. Червиния.
Отправлено 21 June 2012 - 19:49
Отправлено 23 June 2012 - 19:46
Посмотреть объявление: Прорабатываем поездку в Червинию. Будем рады услышать предложения. Если кто был, будем рады информации, как и что лучше организовать.
Есть мысль в этом году поехать открыть сезон в декабре, так что заинтересовалась. Ваши даты 15.12.2012-22.12.2012 фиксированы?
Рассматриваете именно Червинию или Церматт тоже возможен? В прошлом году в середине декабря знакомые были в Церматте - снега было море, народу никого, цены дешевле новогодних. Все в восторге.
Поездку планируете самоходом или нацелены на готовый тур?
И еще - как много вас уже кучкующихся? )) Все из Королева? Я тоже тамошняя почти ))
Отправлено 25 June 2012 - 16:15
Цераматт возможен, но надо сравнить, что будет дешевле/выгоднее (цена/качество).
Поэтому и спрашиваем коллектив, если кто, что знает, будем признательны за помощь.
Поездку планируем сами - билеты, аппартаменты и трансфер.
3 чел. - Королев
1 чел. - Москва (Медведково)
Отправлено 27 June 2012 - 15:30
Вопросами бронирования у нас занимается Дмитрий, его телефон скину в личку.
Отправлено 27 June 2012 - 21:49
Сейчас занимаемся покупкой билетов - 12000 руб прямой перелет allitalia.
Вопросами бронирования у нас занимается Дмитрий, его телефон скину в личку.
Макаронники цен еще не дают. Ждем в ближайшее время.
В пятницу берем билеты до Турина-пока цены не взлетели!
Отправлено 28 June 2012 - 10:28
to ZinAndr - Есть вопросы, напишу в личку.
Отправлено 29 June 2012 - 13:23
Сообщение отредактировал ZinAndr: 29 June 2012 - 13:24
Отправлено 16 July 2012 - 19:39
Есть мысль в этом году поехать открыть сезон в декабре, так что заинтересовалась. Ваши даты 15.12.2012-22.12.2012 фиксированы?
Рассматриваете именно Червинию или Церматт тоже возможен? В прошлом году в середине декабря знакомые были в Церматте - снега было море, народу никого, цены дешевле новогодних. Все в восторге.
Поездку планируете самоходом или нацелены на готовый тур?
И еще - как много вас уже кучкующихся? )) Все из Королева? Я тоже тамошняя почти ))
Аня, привет !! Вот ТАК совпадение )))))))))))))))......Тоже просматриваю ЧЕРВИНИЮ, и Ты- ТУТ

Отправлено 16 July 2012 - 19:42
Да даты 15-22.12.12 фиксированы т.к. связаны с работой.
Цераматт возможен, но надо сравнить, что будет дешевле/выгоднее (цена/качество).
Поэтому и спрашиваем коллектив, если кто, что знает, будем признательны за помощь.
Поездку планируем сами - билеты, аппартаменты и трансфер.
3 чел. - Королев
1 чел. - Москва (Медведково)
Ребят, ВЫ хоть примерно знаете, ГДЕ лучше бронить Аппарты , около каких подъемников ??
Отправлено 17 July 2012 - 06:15
Ребят, ВЫ хоть примерно знаете, ГДЕ лучше бронить Аппарты , около каких подъемников ??
А чего там знать то?)
Наверх две дороги ведут)
Отправлено 23 July 2012 - 08:46
Аня, привет !! Вот ТАК совпадение )))))))))))))))......Тоже просматриваю ЧЕРВИНИЮ, и Ты- ТУТ
![]()
)))))))))))...Жаль Даты не совпадают ((((((
Саша, что-то нас всех Червиния заинтересовала ))) Но даты и впрямь не совпадают...
Ребята, я определилась - в декабре никак (( Если все сложится удачно - буду там на месяц раньше вас, в ноябре ))
Отправлено 23 July 2012 - 13:54
Отправлено 23 July 2012 - 15:50
+1 на счет Вальтурнанша...Проживание экономичнее в Вальтурнанше , а зона катания одна-Вальтурнанш-Чевиния -Цермат, но вот на мой взгляд Вальурнанш типичный горнолыжный поселок в итальянском стиле на много уютнее чем Червиния.
Токо надо иметь в виду, что в декабре изза ветров могут быть закрыты подъемники для перехода между долинами... В декабре 2010 за 6 дней нам так и не удалось покатать в Цермате, и только день на 3-4-й попали в Вальтурнанш (жили в Червинии). Правда Вальтурнанш и Червиния относительно недалеко, можно и транспортом добраться, а на машине тем более...
Отправлено 23 July 2012 - 15:57
Отправлено 24 July 2012 - 07:04
Отправлено 24 July 2012 - 07:10
Отправлено 25 July 2012 - 23:30
у меня тоже появились мысли на счет каталки в эти даты. Возьмете в совою компанию?Мой план в стадии разработки, но пока на 100 % не могу точно сказать, но очень хочется к вам присоединиться, но жить в Червинии я точно не хочу, уж какое то не уютное место для проживания, а каталка канешнааа просто суперрр. Сами итальянцы предпочитают жить в Вальтурнанше и катать в Червинии. Автобусное сообщение там между деревнями очень хорошо развито
А Вы сначала хотя бы представьтесь!
Сколько лет, как катаетесь?
А потом уже рассказываете где не хотите жить!)
Отправлено 26 July 2012 - 09:02
грубовато...А Вы сначала хотя бы представьтесь!
Сколько лет, как катаетесь?
А потом уже рассказываете где не хотите жить!)
Отправлено 26 July 2012 - 11:04
грубовато...
Уважаемый коллектив.
Просьба писать по теме и тем кому интересен предлагаемый вариант.
Для общения между собой есть другие ветки форума и варианты.
Спасибо за понимание

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных