Летний лагерь SKI.RU
Отправлено 23 May 2012 - 17:47
38 км от мкад, до электричка 5 км
отчетец: https://ski.ru/az/bl...tkryto-18-maya/
можем перетереть с заинтересованными сторонами на партсъезде...
я бы дальше одномоментного феста пошел:
Летний лагерь СКИ.РУ - постоянно действующий кемпинг с возможностью в любое время приехать, остаться ночевать или работать на удаленке...
соотвественно вейк, винд серф и др водные безобразия...
это тема для отдельного разговора - видимо седня-завтра открою новую тему...
но лично мне место очень понравилось (54 минуты на электричке с курского вокзала, есть возможность с ярославского на фрязино) + около 5 км
как всегда нужны люди для воплощения идеи...
Отправлено 23 May 2012 - 19:19
О, эт по моему дачному направлению!))) Знаю эти места, действительно недалеко, единственное - в погожие выхи там на Бисерово всегда народища немерено!38 км от мкад, до электричка 5 км
Отправлено 23 May 2012 - 22:38
И по моему дачному направлению.О, эт по моему дачному направлению!))) Знаю эти места, действительно недалеко, единственное - в погожие выхи там на Бисерово всегда народища немерено!
"Фрирайда там правда нет, детка", ибо пробки сплошные по Горьковке.
Но идея хорошая, думаю люди поддержат.
Отправлено 23 May 2012 - 23:21
И по моему дачному направлению.
А что там есть? Какая инфраструктура, кроме катера с лыжами?
Отправлено 23 May 2012 - 23:36
А что там есть? Какая инфраструктура, кроме катера с лыжами?
Про инфраструктуру почти ничего не знаю, мы мимо проезжаем в сторону Ногинска и Павлово-Посада. Заезжали как-то давно, платная рыбалка там и Бисеровский рыбокомбинат рядом.
Сейчас по Горьковке меньше стараемся ездить, там в Балашихе одной часа полтора простоять можно, так что мы по Щелчку через Ногинск добираемся.
Шурик, наверное, по больше расскажет, когда тему новую откроет.Может там уже и "фрирайд" есть.
Отправлено 23 May 2012 - 23:37
Отправлено 24 May 2012 - 07:23
ОТЛИЧЧЧНАЯ ИДЕЯ!!!!!!я бы дальше одномоментного феста пошел:
Летний лагерь СКИ.РУ - постоянно действующий кемпинг с возможностью в любое время приехать, остаться ночевать или работать на удаленке...

(54 минуты на электричке с курского вокзала, есть возможность с ярославского на фрязино) + около 5 км
Саш....с ярославского на Фрязино электричка там ну никак не ходит! она через Королев а я ушш обрадовалась! глядь, а метка-то вапще на Горьковке! Но все равно, направление мое! как Светик-скиинструктор говорит - через Ногинск вполне себе могу доезжать! а с работы из Балашихи по пятницам - так ващщще!

Отправлено 24 May 2012 - 09:12
Ну, еще есть известный "мегакарьер", о котором ты знаешь, правда с местами под большой лагерь там кмк засада...И по моему дачному направлению.
Пробки, ппц, на вторые майские пилил до дачи почти 4 часа, хотя туда на Бисерово можно ехать и по Новосовихинскому
Чуви, вы путаете Фрязино и Фрязево)))) По горьковке, Фрязево onlyСаш....с ярославского на Фрязино электричка там ну никак не ходит!
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 May 2012 - 09:14
Отправлено 24 May 2012 - 09:51
Ну, еще есть известный "мегакарьер", о котором ты знаешь, правда с местами под большой лагерь там кмк засада...
Пробки, ппц, на вторые майские пилил до дачи почти 4 часа, хотя туда на Бисерово можно ехать и по Новосовихинскому
За 4 часа и даже меньше можно доехать до Селигера ночью. Не стоя в пробках вместе с вонючими фурами.
Возможно заезд на карьер тож надо ночью делать?
Охрана порядка нужна. Как то раз Максимовы съэкономили на милиции и месные гопники устроили безпредел в их серф лагере во время дискотеки.
На любом пляже в хорошую погоду гопники могут объявится.
Отправлено 24 May 2012 - 10:22
Где-то с лета 2009 повадился ездить на дачу в 3, 4 утра, в пятницу ложусь часиков в 10, в 3 встаем, кофейку и за руль, до Горьковки по мкаду 15 мин, прокатывало, за час пятнадцать доезжал)))). А в 2011 уже начал упираться в 4 утра в пробку на съезд со мкада на горьковку, таких "хитрых" стало больно дохренаЗа 4 часа и даже меньше можно доехать до Селигера ночью.

Хреновое направлекие для автотраффика, там считай до поворота на Павлов-Посад сплошные светофоры, а Новосовиха еще хуже, там еще и ж/д переезды!
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 May 2012 - 10:44
Отправлено 24 May 2012 - 11:58
http://maps.yandex.r...x...NLpNN&l=map
38 км от мкад, до электричка 5 км
отчетец: https://ski.ru/az/bl...tkryto-18-maya/
можем перетереть с заинтересованными сторонами на партсъезде...
я бы дальше одномоментного феста пошел:
это тема для отдельного разговора - видимо седня-завтра открою новую тему...
но лично мне место очень понравилось (54 минуты на электричке с курского вокзала, есть возможность с ярославского на фрязино) + около 5 км
Лет 8 назад я там почти каждый выходной летом тусила))))))))))в гостях

Фигасе как карьеры распахали............. Или я наверно карту тогда не смотрела...........
ЗЫ: Если будет нуно, то чем смогу...................
Сообщение отредактировал NinaM: 24 May 2012 - 12:03
Отправлено 24 May 2012 - 12:47
+1. туда не хочу ездить. восток и юго-восток - кошмар!...
Хреновое направлекие для автотраффика, там считай до поворота на Павлов-Посад сплошные светофоры, а Новосовиха еще хуже, там еще и ж/д переезды!
Отправлено 24 May 2012 - 12:57
а ленингградка лучше?????? с учетом вусмерть разрытой риги.очень далеко для поездки на уикенд
А вот Кубинское место очень даже заинтересовало.
Идея лагеря подлежит обсуждению. С радостью свалила б на все лето с возможностью дотянуться до работы удаленно.
Да и не очень далеко, при надобности не критично доплыть до нерезиновой.
Сообщение отредактировал tulenius: 24 May 2012 - 13:02
Отправлено 24 May 2012 - 12:58
+1. туда не хочу ездить. восток и юго-восток - кошмар!
Согласен. Есть ещё вопрос - есть ли там лес? Или на солнцепёке сидеть?
Ещё место предлагаю. Есть на 97 км по Новой Риге озеро и карьер. Подъезд отличный! Народа относительно не много. Озеро большое но с камышами.
Езды около часа. Можно на электричке до Чисмена с Рижского вокзала. Светофоров на Новой риге нет вообще.
Рядом село Язвище Волоколамского района. Есть родник и магазины.
gps 37.617671 55.75576
Сообщение отредактировал reso109: 24 May 2012 - 13:02
Отправлено 24 May 2012 - 13:05
чуви, ЗАБУДЬТЕ про н-ригу на это лето!
Не вводите народ в заблуждение! На новой Риге строят дополнительные полосы вместо газона. Движение на этих участках идёт со скоростью 60 км в час в две полосы в каждую сторону. Всего 4 полосы. Даже в таком виде это по любому лучше любого другого направления !!!
Сообщение отредактировал reso109: 24 May 2012 - 13:06
Отправлено 24 May 2012 - 13:25
Отправлено 24 May 2012 - 13:36
Носовиха и впрямь полная опа, ещё и в Новокосино метро строят, полосы перегородили. Лучше по Горьковке. А ещё лучше- как Южнейка предлагает- на электричке с велом, но этого не каждый захочет, к тому же на веле много не припереть.
Отправлено 24 May 2012 - 13:57
Дачи рядом.
А мне что до этого нового места, что до лагеря в ...Хургаде - одиноково по времени добирания.
Зато в последнем месте, в случае стационарного лагеря месцок-другой яб подежурил ...круглосуточно

Отправлено 24 May 2012 - 14:20
Сообщение отредактировал Южнейка: 24 May 2012 - 14:21
Отправлено 24 May 2012 - 16:47
Не вводите народ в заблуждение! На новой Риге строят дополнительные полосы вместо газона. Движение на этих участках идёт со скоростью 60 км в час в две полосы в каждую сторону. Всего 4 полосы. Даже в таком виде это по любому лучше любого другого направления !!!
Юлька говорит с моих слов ) я простояла на НР в субботу почти 2 часа от моста у МКАД до р. Истра ) перекрыли часть с выездом на встречку по 2 полосы в каждую сторону...
или не с моих, но я рассказывала ей )))
Сообщение отредактировал SeverAnka: 24 May 2012 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных