Ищу попутчиков на Чегет в марте
Отправлено 21 February 2012 - 22:40
Отправлено 22 February 2012 - 09:13
Посмотреть объявление: Нас пока двое - лыжники, планируем в начале марта, ориентировочно 4-10 ( но даты можно откорректировать) поехать на Чегет на фрирайд. Если кто-то собирается также на фрирайд, но в другие даты, дайте знать, попробуем скооперироваться. Хотим собрать веселую компанию хорошо катающихся лыжников и бордеров, девушки также приветствуются.
Привет! Собираемся на Че с 17 марта на недельку. Присоединимся к трансферу и совместным покатушкам
Прилет 17.03, в мин.воды в 11.00ч. Если что пишите в личку.
2 лыжника)
Отправлено 22 February 2012 - 10:44
Отправлено 22 February 2012 - 14:30
я буду по крайней мере половину времени катать фрирайд в группе с Кириллом Анисимовым. группы уже набраны, но может, кто-то не поедет.
Отправлено 22 February 2012 - 23:52
Привет! Собираемся на Че с 17 марта на недельку. Присоединимся к трансферу и совместным покатушкам
Прилет 17.03, в мин.воды в 11.00ч. Если что пишите в личку.
2 лыжника)
Мы хотели пораньше, но если что-будем иметь в виду. А вы уже уже все забронировали? Где остановитесь? Почем билеты?
Отправлено 23 February 2012 - 00:07
едем 1-го марта: я (до 8-го),и еще трое форумчан - mityai с подругой (до 6-го), grekos, еще тюлень тоже вроде едет... https://forum.ski.ru...opic=62742&st=0
я буду по крайней мере половину времени катать фрирайд в группе с Кириллом Анисимовым. группы уже набраны, но может, кто-то не поедет.
Ок, спасибо, осмотрю. Нас 2 лыжников, хотим вписаться в школц фрирайда к Гоше Надежену
Отправлено 23 February 2012 - 13:37
Привет. Я бы тоже поехала в эти даты. Но вне трасс - только с гидами. Пытаюсь соблюдать правило больше не ходить по северам наобум. Хочу поехать из москвы, после че - в поляну
Кинул в личку
Отправлено 24 February 2012 - 18:57
Привет! Готов присоединиться. Под даты подстроюсь. Планировал самолетом из Москвы.Посмотреть объявление: Нас пока двое - лыжники, планируем в начале марта, ориентировочно 4-10 ( но даты можно откорректировать) поехать на Чегет на фрирайд. Если кто-то собирается также на фрирайд, но в другие даты, дайте знать, попробуем скооперироваться. Хотим собрать веселую компанию хорошо катающихся лыжников и бордеров, девушки также приветствуются.
Отправлено 24 February 2012 - 22:34
2марта до часу дня из МинВод 6 мест
Отправлено 26 February 2012 - 18:38
Тоже планирую с 1 по 8 марта. Каким транспортом из Москвы?едем 1-го марта: я (до 8-го),и еще трое форумчан - mityai с подругой (до 6-го), grekos, еще тюлень тоже вроде едет... https://forum.ski.ru...opic=62742&st=0
Отправлено 29 February 2012 - 11:25
Посмотреть объявление: Нас пока двое - лыжники, планируем в начале марта, ориентировочно 4-10 ( но даты можно откорректировать) поехать на Чегет на фрирайд. Если кто-то собирается также на фрирайд, но в другие даты, дайте знать, попробуем скооперироваться. Хотим собрать веселую компанию хорошо катающихся лыжников и бордеров, девушки также приветствуются.
Привет! Чего решили в итоге? Тоже хотел бы поехать, 3(4)-10 марта. Спб
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных