X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков на Чегет в марте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Boris15

Boris15
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 22:40

Посмотреть объявление: Нас пока двое - лыжники, планируем в начале марта, ориентировочно 4-10 ( но даты можно откорректировать) поехать на Чегет на фрирайд. Если кто-то собирается также на фрирайд, но в другие даты, дайте знать, попробуем скооперироваться. Хотим собрать веселую компанию хорошо катающихся лыжников и бордеров, девушки также приветствуются.
  • 0

#2 Voha.spb

Voha.spb
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 09:13

Посмотреть объявление: Нас пока двое - лыжники, планируем в начале марта, ориентировочно 4-10 ( но даты можно откорректировать) поехать на Чегет на фрирайд. Если кто-то собирается также на фрирайд, но в другие даты, дайте знать, попробуем скооперироваться. Хотим собрать веселую компанию хорошо катающихся лыжников и бордеров, девушки также приветствуются.

Привет! Собираемся на Че с 17 марта на недельку. Присоединимся к трансферу и совместным покатушкам
Прилет 17.03, в мин.воды в 11.00ч. Если что пишите в личку.
2 лыжника)
  • 0

#3 a.bond

a.bond
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 10:44

Привет. Я бы тоже поехала в эти даты. Но вне трасс - только с гидами. Пытаюсь соблюдать правило больше не ходить по северам наобум. Хочу поехать из москвы, после че - в поляну
  • 0

#4 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 14:30

едем 1-го марта: я (до 8-го),и еще трое форумчан - mityai с подругой (до 6-го), grekos, еще тюлень тоже вроде едет... https://forum.ski.ru...opic=62742&st=0
я буду по крайней мере половину времени катать фрирайд в группе с Кириллом Анисимовым. группы уже набраны, но может, кто-то не поедет.
  • 0

#5 Boris15

Boris15
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:52

Привет! Собираемся на Че с 17 марта на недельку. Присоединимся к трансферу и совместным покатушкам
Прилет 17.03, в мин.воды в 11.00ч. Если что пишите в личку.
2 лыжника)

Мы хотели пораньше, но если что-будем иметь в виду. А вы уже уже все забронировали? Где остановитесь? Почем билеты?
  • 0

#6 Boris15

Boris15
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:07

едем 1-го марта: я (до 8-го),и еще трое форумчан - mityai с подругой (до 6-го), grekos, еще тюлень тоже вроде едет... https://forum.ski.ru...opic=62742&st=0
я буду по крайней мере половину времени катать фрирайд в группе с Кириллом Анисимовым. группы уже набраны, но может, кто-то не поедет.

Ок, спасибо, осмотрю. Нас 2 лыжников, хотим вписаться в школц фрирайда к Гоше Надежену
  • 0

#7 Boris15

Boris15
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 13:37

Привет. Я бы тоже поехала в эти даты. Но вне трасс - только с гидами. Пытаюсь соблюдать правило больше не ходить по северам наобум. Хочу поехать из москвы, после че - в поляну

Кинул в личку
  • 0

#8 ЛёХа-AZTEC

ЛёХа-AZTEC
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 18:57

Привет! Готов присоединиться. Под даты подстроюсь. Планировал самолетом из Москвы.
  • 1

#9 Che_5R

Che_5R
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 22:34

1марта есть 4места на 11-00 из МинВод, полное расписание по ссылке в подписи.
2марта до часу дня из МинВод 6 мест
  • 0

#10 Hedgehoggg

Hedgehoggg
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 18:38

Тоже планирую с 1 по 8 марта. Каким транспортом из Москвы?
  • 0

#11 Alexey48

Alexey48
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 11:25

Привет! Чего решили в итоге? Тоже хотел бы поехать, 3(4)-10 марта. Спб
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных