Попутчики в Буковель
Автор Anatolyg-k, 13 Feb 2012 20:54
Сообщений в теме: 6
Отправлено 13 February 2012 - 20:54
Посмотреть объявление: 19.02 2012 г еду на машине по маршруту Москва - Киев - Буковель, возьму попутчиков 2 - 3 человека, туда и обратно.
Отправлено 13 February 2012 - 22:37
Когда обратно
?

Отправлено 14 February 2012 - 11:13
Если не секрет с чем связан такой маршрут через Киев? чтоб попутчиков подобрать?
Просто тоже думаю ехать в этих числах, но пока планирую ехать через РБ.
Отправлено 15 February 2012 - 13:36
Может в Красную Поляну с 18 февраля? У меня зарезервирован номер в гостинице у горы. Гостиничка хорошая, добрым словом вспоминаю. Включён трансфер до горы, завтрак, сушилка, лыжехранилище, бассейн и сауна до 18.00
Срочно нужен попутчик - мой товарищ не смог из-за работы.
В Буковели всё же высота меньше и перепады высот тоже. Почему именно туда? Много ли снега там сейчас?
Цены я смотрел на сайте - одинаковые с Поляной. Хочется покататься, но должен вернуться до 28 февраля
Что скажете? skisky@mail.ru
Срочно нужен попутчик - мой товарищ не смог из-за работы.
В Буковели всё же высота меньше и перепады высот тоже. Почему именно туда? Много ли снега там сейчас?
Цены я смотрел на сайте - одинаковые с Поляной. Хочется покататься, но должен вернуться до 28 февраля
Что скажете? skisky@mail.ru
Отправлено 15 February 2012 - 16:40
Собрались в Буковель в ночь с 17 на 18!Может скооперируемся?
Отправлено 16 February 2012 - 09:03
из брянка и через оршу ехать?Если не секрет с чем связан такой маршрут через Киев? чтоб попутчиков подобрать?
самому из тулы ехать и не знаю где дорожка получше будет, поможете
Отправлено 16 February 2012 - 12:20
Собираюсь ехать илииз брянка и через оршу ехать?
самому из тулы ехать и не знаю где дорожка получше будет, поможете
http://www.ati.su/Tr...inCountry=false
или в конце РБ участка подсрезать чуток. Все говорят что Украину лучше проходить днем, но в тоже время в поляницу приехать к утру. Вот тут у меня не стыковка. Еду через РБ из за того что знаю что у них с дорогами отлично, и топливо дешевле. Делаю крюк Примерно км 100-150 но по другим путешествиям знаю что это не крюк если дорога лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных