Обсуждение материала: JUNGFRAU: Мюррен, Венген, Гриндельвальд
Отправлено 06 January 2006 - 12:43
Чем вы руководствуетесь, выбирая, куда ехать кататься, - кроме финансовых соображений? Что для вас важнее: условия проживания, количество трасс и подъемников или après-ski?.. А может, на первом месте эстетические критерии - чтобы было «очень-очень красиво»? Тогда отправляйтесь в Бернские Альпы.
Отправлено 06 January 2006 - 12:43

Отправлено 05 June 2006 - 18:54
Може в Вербье? Ни разу не был
Снять пастушечий домик как на этой картинке. И там Нов Год встретить. Чисто символически
Туда пешкодралом на снегоступах. А оттуда на лыжах.
Фондюшницу с собой взять. Мой друг Игорь- фондатор знаменитый
А- ля пастушечий Новый Год в Швейцарских Альпах

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Один сюда пишу

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Swissmaker's Imaginations Blog так сказать
Пусть будет?
Отправлено 07 June 2006 - 23:34
Продюсерская компания "Свиссмейкерз нахаляву скачавший & пабликейшн(пока не просекли) Имаджинейшнз кампани" продолжает публикацию видовых открыток посвященных исключительно Швейцарским Альпам, а именно Бернским Альпам, а если точнее- Региону Юнгфрау в Бернском Оберланде, кот по его мнению является самой живописной местностью в "саду на крыше Европы"- в Альпах т.е.
Очередной имаджинейшн- деревушка Мюррен(Абзаково для конспирации

и Биттенберг(Мценск т.е.)
Отправлено 08 June 2006 - 00:26
Место дислокации - Церматт

вот за этим канатом по идее Италия уже

спортсмены тренируются по утреннему снежку

лыжами укатались, счас поверху великом шлифанем

привал на высоте 1700 (примерно

Отправлено 08 June 2006 - 07:28
Тут лето, работа, дождь и ленивые рекламодатели. Тоска.
Отправлено 08 June 2006 - 08:44
Отправлено 08 June 2006 - 10:05
Отправлено 08 June 2006 - 10:28
Отправлено 08 June 2006 - 11:23
Это вот здесь- станция
И вид на Алечский ледник. На сам деле виды там не ахти какие. С Эльбруса например куда круче. Но место интересно и уникально само по себе. Как город из футуристического фильма
Добавлено спустя 36 минут 36 секунд:
Карта региона. Под ссылкой открывается большая карта с зонами катания
http://www.bluebooks...delwald_Map.htm
А здесь оч хороший практический сайт для нашего брата
http://www.jungfrauw...ST_index&data=F
Вся небход инфа как на ладони
Отправлено 01 April 2007 - 12:16
Это "наши" картинки(халява), зачем "чужими" рисковать:Продюсерская компания "Свиссмейкерз нахаляву скачавший & пабликейшн(пока не просекли) Имаджинейшнз кампани" продолжает публикацию видовых открыток посвященных исключительно Швейцарским Альпам, а именно Бернским Альпам, а если точнее- Региону Юнгфрау в Бернском Оберланде, кот по его мнению является самой живописной местностью в "саду на крыше Европы"- в Альпах т.е.
[
https://forum.ski.ru...m...m&album=404
Отправлено 02 April 2007 - 09:29
Ешкин кот да этож тушка моякто это там в красной курточке за птичками наблюдает?

irbes, отчетец напишу- забвн сюжетец придумал

Отправлено 02 April 2007 - 12:11

Отправлено 02 April 2007 - 16:00
АлекСт, старина, как я тебя понимаю

Sorry, сервер скирушный чего то завис, фотки не принимает, придется повторить позднее

Ну вот вроде "заработала". Это один из многочисленных уютных отельчиков в Венгене
Отправлено 02 April 2007 - 16:50

Некатабельно как-то, имхо...
Но дюже красиво

Отправлено 03 April 2007 - 11:08

С катабельностью там ...э-э-э.. есть вопросы (не кидайте в меня камнями)

А вот виды - это да..
Отправлено 03 April 2007 - 12:54
Скорее это вопросы ПОГОДЫ или её следствия - снега. При наличии Его Величества СНЕГА, в любых горах есть каталово.С катабельностью там ...э-э-э.. есть вопросы
Кстати были очень удивлены работой ратраков, на третий день снегопадов пришли с утра на спортивную Лауберхорновскую трассу - снять пухляк, но обнанужили идеально укатанную трассу. Блин, укатали на всю возможную ширину, что даже по бокам ничего не осталось(когда только успели?). К "дорожникам" однозначно - претензий нет.
Когда снег не валит - есть счастье полетать на вертолете в долине Валей, за пару спусков точно можно укататься ( все координаты есть у Swissmakera, мы втречались с гидом - реальный "волчара", по нашим семитысячникам лазил, с Брежневым фотографировался - так что "укатает", мало не покажется).
Отправлено 03 April 2007 - 13:15
Отправлено 03 April 2007 - 13:55
Еще суперская стенка на черных с Юнгфрауглетчар.
Конечно же Фирст.
https://forum.ski.ru...m...m&album=404
Отправлено 04 April 2007 - 07:04

Мы за 5 дней "прокатили" весь Грюндельвальд.
net, Конечно и там были. (Кстати, как я вычислил, кино-то снимали, как я понимаю, в 68-м году, когда это всё только-только построено было).
В каталке ведь каждому своё. irbes вот страдает, что пухляк ратраками закатали. Мне же это только в кайф и совсем этот пухляк не нужен

Но я прекрасно понимаю, что есть люди, которым каталка в Гринде очень нравится. Есть там свой шарм..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных