X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какие у вас лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

Опрос: Какие у вас лыжи? (183 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 SlavonS

SlavonS
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 11:04

За последнее время многие сменили лыжи, но переголосовать в этой теме, тут, ни как. Поэтому решил провести опрос заново, посмотреть как изменились приоритеты форумчан.
Есть ощущение, что атомик потерял много позиций. А ваше мнение?
  • 0

#2 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 11:58

Мад - 3 пары (1 классика;
Сало - 2 пары (1 классика);
Фиш - 1 пара.

У жены:
Мад - 1 пара;
Фиш - 1 пара;
Сало - 1 пара;
Атом - 1 пара (классика).

Я бы еще купил, но все больше склоняюсь к тому, что парочку надо продать... :(
  • 0

#3 mincer

mincer
  • Лыжебордеры
  • 267 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 12:46

1 пара Fischer SCS Skate.

P.S. Народ так офигел от бесснежья, что вовсю сублимирует обсуждением лыж, парафинов и ботинок :)
  • 0

#4 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:48

Я бы еще купил, но все больше склоняюсь к тому, что парочку надо продать... :(

это как маленькая болезнь... я пока один и стараюсь закупиться тоже инвентарем, потом все равно не дадут семейные надобности так тратить бюджет на все это.
хотя надеюсь свою тоже поставить на лыжи.

отдельный респект твоей половине = молодец что катается. =D>
девчонок так трудно поставить на них, я уже устал подбирать себе народ в женскую команду... все не могу найти той тяги, чтобы катались, не буду говорить что на ровне со мной и по скорости и по объемам, но хотя бы на тренировки ходили.

тоже хочу продать свои мадшусы гирепсоники классику (жестковаты для меня) и купить себе что нить новое. делема между фишками, россиками и скитрабами. с фишками - понятно, россики - нуна найти мою "вессовку" (тяжеловато), а вот скитрабы на скайваксе прям по мне есть. хочу к соревнованиям уже гонять на новых :mrgreen:
  • 0

#5 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 17:17

девчонок так трудно поставить на них, я уже устал подбирать себе народ в женскую команду...

+2,000,015
  • 0

#6 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 18:18

Росси 2 пары(1классика).Атомик.Фишки.
  • 0

#7 micha

micha
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 18:24

Фишер 3 пары коньковые, Мадшус 1 пара классика, Росси 1 пара коньковые у супруги
  • 0

#8 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:35

О наконец новая тема.
Заглядывал в старую вспомнил за что голосовал.

Прошлое голосование у меня был вариант - велосипед

В этом году к велосипеду прибавились Atomic Pro Combi (по весу подходят, использую для конька, потом на асфальт уйдут, если куплю лыжи по выше уровнем)
  • 0

#9 TRANE

TRANE
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 20:25

Atomic PRO Combi (тоже использую для конька, по весу подходят, кстати скольжение нормальное)
Tisa Top Skate (асфальтовые)
  • 0

#10 Nucleus

Nucleus
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 20:34

хех, нас всего двое на Сало :?
  • 0

#11 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 15:28

Я пока верен фишер, но хочеться изменить с росси :)
  • 0

#12 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:00

Я пока верен фишер, но хочеться изменить с росси :)

Хочется ровно наоборот.)
  • 0

#13 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 09:00

Изменяйте конечно.Но работа этих лыж очень по моему разнится между собой.Если фишер прощает вам ошибки в технике,то россики заставляют пахать от и до.Россики любят хорошо укатанную трассу,а чуть лыжня помягче начинают вязнуть,жесткие они.Зато в подъемы песня.Фишки наооборот ну по моим ощущениям.Пользую и те и те.Всвязи с тем что сильно похудел поменял прошдогодние на тоже самое только помягче.Так что в моем "гареме"теперь их трое.Есть еще Атомы,если интересно могу и про них че нить рассказать.
  • 0

#14 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 09:12

У меня три пары Фишера. Одна классика и две под конек. Разговаривал насчет Росси(есть задумка пару фишера старую продать), местные крутят у виска, низкая вероятность что попадет нормальная пара.
  • 0

#15 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 09:27

У меня три пары Фишера. Одна классика и две под конек. Разговаривал насчет Росси(есть задумка пару фишера старую продать), местные крутят у виска, низкая вероятность что попадет нормальная пара.

Ну х.з.В этом году сменял прошлогодние Росси на новые и помягче.Что те летели,что эти.Так что не соглашусь с местными.Очень хорошие лыжи для плотной трассы.
  • 0

#16 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 09:56

Ну х.з.В этом году сменял прошлогодние Росси на новые и помягче.Что те летели,что эти.Так что не соглашусь с местными.Очень хорошие лыжи для плотной трассы.

Гоняетесь на них? Какие результаты? Это говорят, те кто бегает на хорошем уровне. Может для простого катания и хорошие не спорю.
  • 0

#17 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 10:05

Гоняетесь на них? Какие результаты? Это говорят, те кто бегает на хорошем уровне. Может для простого катания и хорошие не спорю.

Гоняюсь.Новогодний спринт 1.5км 3.37мин.Не знаю как это по вашему.Для меня хорошо.13 января если ничего не изменится,10км, конек,как отбегаю,отпишусь.Да и к чему все эти разговоры.Если хотите Росси берите,если нет то и не надо.Фишер отличные лыжи.Просто поменяйте старые на новые и все.

Сообщение отредактировал coolcat: 10 January 2012 - 10:20

• 0

#18 pin-gvin

pin-gvin
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 20:54

Имею плюсовые Fisher RCS(цеховые специально под большой вес) которым уже 5 лет, и Peltonen Zenith(hard +). По Одинцовской трассе финны не едут категорически, по Финляндии где катаю 3 раза в год средне, собираюсь их продавать, хотя у жены такие же (medium) катят отлично. Поскольку вешу под 90 кг, хочу взять росси и ещё привезу из финки Karhu Titan (красивые очень :-D )

Сообщение отредактировал pin-gvin: 10 January 2012 - 21:00

• 0

#19 Nemezida

Nemezida
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 08:28

не слушай никого. думай сам.
я купил россики в том году - они первые тут были, не у кого из наших не было, и в норильске на соревнованиях тоже не у кого не видел. и ничего. первая гонка в пьедестале. они для холодной трассы у меня.
потом напарник себе тоже захотел такие, покатавшись на моих. у него опыт общения с лыжами больше 30 лет. (мой бывший тренер по биатлону). в этом году купил себе такие же и счастлив очень.
так что зря на россики тянут - лыжи отличные. главное в вес попасть свой. у меня жестковаты под меня, но ничего - летаю же как то на них :smile:
  • 0

#20 RomarioV

RomarioV
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 10:05

У меня одни Атомики (асфальтовые) - никакие, а так уже три года катаю на Росси Ксиум (07-08 г) - очень меня радуют: спортцех, жесткие пружинки при моем весе около 100 кг, при чем катят всегда, даже в мороз и по свежаку.
В 2011году осепнью взял себе порд заказ Фишки Карбоны теплые с дырками, но берегу их пока - снега мало и жалко ободрать, но в эти выходные опробую.
П.С.: у сына Пелтонен лыжки. а жена все сопротивляется приобретению лыж.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных