X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу купить рюкзак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 wit

wit
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 03 October 2003 - 11:18

Вопрос к горнолыжно бордовой общественности. Хочется купить рюкзак, так чтоб боты горнолыжные в него помещались, и еще вещей литров на 40 туда можно было бы впихнуть т.е. в сумме это литорв 60.
У меня есть не большой рюкзак с двумя отдениями расплолженными друг за другом, один литров на 20 для ботов второй литров на 15 для вещей. Сейчас на гору тоскаю вещей больше и его стало не хватать. Смотрел рюкзаки Deter литров на 60 ( 10 + 50, в низу доп отсек на 10 литров) рюкзак замечательнный но боты и вещи пришлось бы класть в один отсек, при чем боты подошвами в низ не поставить т.к. полщадь дна маловата т.е. приходится ставить друг на друга один башмак торчит подошвой в верх, следовательно вещи тауда уже не пложить (подошвы то грязные :cry: ).
Отсюда вопрос нет ли рюкзаков объемом литров под 60 причем с специальным нижним отсеком для г/л ботинок а верхним для вешей.
  • 0

#2 duboix

duboix
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 07 October 2003 - 18:26

А ты прям с 60-литровым катаешь, или всё-таки бросаешь его где-нибудь?

Афигенно удобная вещь - лыжные трэвелбэги. Сумка такая, литров на 60 плюс отсек для ботинок. С колёсиками. У династаровского трэвелбэга карманы для ботинок вроде с торцов, а у россиньоловского - внизу, на дне, причём для ботов специальный чехол есть. Сумку укладывать проще на порядок, единственный минус - на спину не повесишь, если дюже здоровый, то можешь на плече таскать, можно в руке, или за собой катить (если в ней кроме экипа, допустим, ещё ящик пива распихан). То есть при заброске на вокзал / аэропорт с помощью общественного транспорта будет гемор. А в остальном - мега вещь!
  • 0

#3 wit

wit
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 08 October 2003 - 11:04

Я как раз с рюкзаком то кататься не собираюсь, мне только чтоб до горки добраться в пределах Москвы. Спасибо подумаю про сумку, единственно с ней в метро не удобно, а я бывает метрой по городу путешествую.
  • 0

#4 duboix

duboix
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 08 October 2003 - 11:18

В пределах москвы шмоток на 40 литров?! Это шлем, щитки, эластик, мази, утюг, напильники, термос, бутерброды, стартовый турникет, фотофиниш, рации, складная табуретка, спонсорские баннеры и т.д.? :-D Ты организатор соревнований?
  • 0

#5 Anonymous

• Гости

Отправлено 30 December 2003 - 10:07

Вот знаешь как я делаю, короче буру боты от сноубора к доске прикребляю и иду сам в красовках и с рюдзаком, забытым всякой едой, одеждой, на гору. Подымаюсь на вершину. Там значит все съедаю. Одеваю шарфик, кофточку что б теплее было. Рюдзак то освободится... Переобуваюсь в боты. Красовки как раз влезают в освободившийся от лишнего рюдзак. И еду себе спокойно с горы....
Сноуборд круче всеххх......
  • 0

#6 Boriss

Boriss
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:22

Так что на гору берем ? И до подьемника в чем идем ? или едем ? В горнолыжных ботах уже в отеле ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных