X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как добраться из Червинии в Турин и обратно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 13:58

Хотим разнообразить каталку однодневной поездкой в Турин - погулять и по магазинам пройтись :-D

Какие есть способы добраться из Червинии в Турин и обратно максимально быстро и за адекватные деньги?
Посмотрела я автобусы вот тут http://www.savda.it, но там какое-то совсем небыстрое время обозначено.. На чем обычно в Турин люди добираются?
  • 0

#2 vale

vale
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:23

Автобус идет из Аосты в Турин (7:30-9:25), едет 2 часа, вполне себе нормальное время с учетом остановок. Доезжайте от Червинии до Шатильона, а так пересаживаетесь на этот (CHATILLON AUTOSTAZIONE автобус приезжает в 7:55 утра).
Мы в прошлом году ехали из Курмайора в Милан на этих же автобусах, сначала до Аосты час (автобус из Курмайора выезжал что-то в районе 6:45 утра), а потом пересадка в Аосте и с 8 до 10:30 мы ехали до Милана. ДОрога совсем не утомляет.
  • 0

#3 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:24

vale
Спасибо! А как из Червинии до Шатильона добраться?
  • 0

#4 vale

vale
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:04

Ekaterinka сказал(а) 16.12.2011, 15:24:

vale
Спасибо! А как из Червинии до Шатильона добраться?

Также на savda.it есть расписание. ТОлько я вот посмотрела, получается что первый автобус из червинии приезжает в шатильон уже после того, как автобус до Турина уходит с этой станции((( Может быть попробовать до Шатильона доехать на такси. Или поменять Турин на Милан))
А вообще нужно смотреть расписание на конкретную дату, вдруг поменяют расписание.
  • 0

#5 masters

masters
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:06

vale сказал(а) 16.12.2011, 16:04:

Также на savda.it есть расписание. ТОлько я вот посмотрела, получается что первый автобус из червинии приезжает в шатильон уже после того, как автобус до Турина уходит с этой станции((( Может быть попробовать до Шатильона доехать на такси. Или поменять Турин на Милан))
А вообще нужно смотреть расписание на конкретную дату, вдруг поменяют расписание.

Проще машину взять на прокат. Но в Червинии всего одна прокатная контора в гараже.
  • 0

#6 basket78

basket78
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:46

Есть другой путь.Из Червинии до Шатильона на автобусе до ж.д.станции.Там на электричку и через 1,5 часа в Турине.Но одним днём по мне слишком муторно.
  • 0

#7 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 00:58

basket78 сказал(а) 16.12.2011, 22:46:

Есть другой путь.Из Червинии до Шатильона на автобусе до ж.д.станции.Там на электричку и через 1,5 часа в Турине.Но одним днём по мне слишком муторно.

:shock: Червиния-Шатьон на автобусе, Шатьеон-Турин - на поезде, Турин-аэропорт - на автобусе.
собачьей упряжке в этом списке не хватает :mrgreen:
  • 0

#8 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 01:00

Ekaterinka сказал(а) 16.12.2011, 11:58:

Хотим разнообразить каталку однодневной поездкой в Турин - погулять и по магазинам пройтись :-D

Какие есть способы добраться из Червинии в Турин и обратно максимально быстро и за адекватные деньги?
Посмотрела я автобусы вот тут http://www.savda.it, но там какое-то совсем небыстрое время обозначено.. На чем обычно в Турин люди добираются?

Екатерина, Вас сколько человек? Может вам трансфер проще заказать, чем через всю Италию ехать?
  • 0

#9 basket78

basket78
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 01:30

А Вам я погляжу,лишь бы людей на трансферы разводить.Абсолютно нормальный маршрут и по деньгам копеечный( в сравнение с трансфером).Только одним днём не очень.А так приехал в Турин за 1-2 дня до отлёта,поселился в отель и спокойно всё посмотрел.
  • 0

#10 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 11:32

basket78 сказал(а) 18.12.2011, 23:30:

А Вам я погляжу,лишь бы людей на трансферы разводить.Абсолютно нормальный маршрут и по деньгам копеечный( в сравнение с трансфером).Только одним днём не очень.А так приехал в Турин за 1-2 дня до отлёта,поселился в отель и спокойно всё посмотрел.

:-D мне нет смысла здесь разводить людей, тем более на трансфер, я же не прокатная контора :rofl:
Человек спросил как максимально быстро добраться до аэропорта, а ехать 2 дня с остановкой на ночь в отеле в Турине, да если еще и лыжи с собой, то это не только не быстро, но и совсем не дешево. :rofl: но имеет место быть, разумеется.
  • 0

#11 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 11:46

Valle d'Aosta сказал(а) 19.12.2011, 2:00:

Екатерина, Вас сколько человек? Может вам трансфер проще заказать, чем через всю Италию ехать?

Нас двое, трансфер наверное будет на двоих дорого.

А почему через всю Италию? Это же вроде ближайший большой город? Мы же не в Неаполь едем и даже не в Рим))

Да, и мне именно в Турин нужно, погулять, сделать перерыв в каталке. Не в аэропорт. До аэропорта у нас есть трансфер.

Сообщение отредактировал Ekaterinka: 19 December 2011 - 11:49

• 0

#12 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 12:53

Ekaterinka сказал(а) 19.12.2011, 9:46:

Нас двое, трансфер наверное будет на двоих дорого.

А почему через всю Италию? Это же вроде ближайший большой город? Мы же не в Неаполь едем и даже не в Рим))

Да, и мне именно в Турин нужно, погулять, сделать перерыв в каталке. Не в аэропорт. До аэропорта у нас есть трансфер.

На двоих трансфер действительно дорого получится, а раз вам надо в турин, то тогда выше предложенный вариант - идеальный. Приезжаете вы как на поезде, так и на автобусе прям в центр города.
  • 0

#13 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 13:03

Valle d'Aosta сказал(а) 19.12.2011, 13:53:

раз вам надо в турин, то тогда выше предложенный вариант - идеальный. Приезжаете вы как на поезде, так и на автобусе прям в центр города.

Спасибо!

А автобусы там только savda ходят?

И где можно посмотреть расписание поездов?
  • 0

#14 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 15:45

Ekaterinka сказал(а) 19.12.2011, 11:03:

Спасибо!

А автобусы там только savda ходят?

И где можно посмотреть расписание поездов?

Да, автобусы только савда. Расписание поездов есть здесь http://www.trenitalia.com/
  • 0

#15 Весна_на_лыжах

Весна_на_лыжах
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:32

Подскажите пожалуйста, кто знает, откуда в Милане отправляются автобусы Savda до Шатильона?

На сайте Savda при покупке билета место отправления указано как Milano Lampugnano M1, Гугл-карта этот адрес показывает как Via Lampugnano, но на сайте не указано, автостанция это, или просто некая точка сбора/автобусная остановка. И как можно добраться до этой точки посадки из а/п Linate, кроме такси?
Заранее спасибо!
  • 0

#16 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 00:06

Весна_на_лыжах сказал(а) 23.1.2012, 21:32:

Подскажите пожалуйста, кто знает, откуда в Милане отправляются автобусы Savda до Шатильона?

На сайте Savda при покупке билета место отправления указано как Milano Lampugnano M1, Гугл-карта этот адрес показывает как Via Lampugnano, но на сайте не указано, автостанция это, или просто некая точка сбора/автобусная остановка. И как можно добраться до этой точки посадки из а/п Linate, кроме такси?
Заранее спасибо!

Как добраться из Милана до Аосты на автобусе или на поезде

• 0

#17 Весна_на_лыжах

Весна_на_лыжах
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 14:24

Татьяна, большое спасибо за ответ!
  • 0

#18 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:00

Весна_на_лыжах сказал(а) 24.1.2012, 0:32:

Заранее спасибо!

Lampugnano - это и станция метро и автобусная станция, не найти ее сложно

если без такси, то на метро :) вышел из метро - и вот тебе автовокзал...
  • 0

#19 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 10:03

Valle d'Aosta сказал(а) 19.12.2011, 2:00:

Скажите, пожалуйста, а какой трнасфер обычно заказывают?
Есть ли варинаты не такси, а типа как аналог "4 сезонов", который возит из Мюнхена?
Нас 5 или 6 человек и я сейчас прикидываю варианты добраться из Червинии в Милан.
(туда, я думаю, мы без проблем доберемся поездом или автобусом, а вот обратно надо успевать на самолет. Хотя в зависимости от цены - может, и в оба конца закажем).

На сайте www.europeantransfer.com предлагают на 5 человек 370 евро в один конец (это shared). Это обычная цена?

Сообщение отредактировал Zlatenika: 14 May 2012 - 11:32

• 0

#20 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:15

Zlatenika сказал(а) 14.5.2012, 11:03:

На сайте www.europeantransfer.com предлагают на 5 человек 370 евро в один конец (это shared). Это обычная цена?

Я бы все-таки подумал над арендой машины, особенно если вас будет 5 чел. Тогда вы все влезете в одну - не самую маленькую, конечно. Ну и перевозку багажа надо будет учесть при заказе машины. Почему-то мне кажется, что при недельной поездке сумма всех расходов, связанных с машиной, будет существенно меньше 750 евро. Плюс машина, с которой можно жить в Чело Альто и еще больше сэкономить :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных