Ищу попутчицу в Madonna di Campiglio
Отправлено 09 December 2011 - 16:03
Мне 33, веселая, коммуникабельная. Катаюсь редко, поэтому к хорошо катающимся себя не отношу. Собственно, поэтому и выбрала MDC, ранее там была. Трассы простые, природа обалденная, шоппинг - как приложение к каталке (при желании :-))). Итальянским владею.
Ищу попутчицу-москвичку.
Пишите: ski0212@yandex.ru
Отправлено 10 December 2011 - 21:37
Отправлено 11 December 2011 - 10:02
Собираюсь в Ливинью в эти же даты. Там и трассы по отзывам широкие и народу немного , и по магазинчикам можно пройтись.
Отправлено 12 December 2011 - 22:18
Доброго времени суток!Посмотреть объявление: В Феврале 2012 собираюсь на неделю в Madonna di Campiglio.
Мне 33, веселая, коммуникабельная. Катаюсь редко, поэтому к хорошо катающимся себя не отношу. Собственно, поэтому и выбрала MDC, ранее там была. Трассы простые, природа обалденная, шоппинг - как приложение к каталке (при желании)). Итальянским владею.
Ищу попутчицу-москвичку.
Пишите: ski0212@yandex.ru
Нас двое. Тоже собираемся в МDC. (c 26/02 по 9/03) уровень катания скорее начинающий.(я на борде, подруга еще не определилась)) Рассматриваем варианты размещения и компанию заодно. Правда с московской пропиской как-то не сложилось)) Присоединимся или присоединим в свою компанию, короче WELLCOME!!!
Отправлено 14 December 2011 - 20:45
Нас уже двое, но мы едем 18.02.2011
Еще не решили, купить "пакет" или самим добираться. За руль мы пасс, трансфер "заряжают" от 260 в одну сторону

Отправлено 14 December 2011 - 22:52
Да действительно жаль) мы тоже долго думали как добираться в результате билеты купили до венеции, там же и ночуем, на сл. день в обед садимся на поезд до тренто а там уже пересаживаемся до места... немного сложновато (рук уже не хватает)) но зато экономия налицо... правда где жить будем пока непонятноЖаль, что Вы 26.02 собираетесь.
Еще не решили, купить "пакет" или самим добираться. За руль мы пасс, трансфер "заряжают" от 260 в одну сторону. Пытаеся понять, готовы ли мы самостоятельно добиратся от Вероны с чемоданом в зубах

Отправлено 15 December 2011 - 10:59
Оттуда 1 час на электричке + автобус до Мадонны (часа полтора ползет по всем орекстным деревням). Это если самостоятельно.
Трансфер, судя по откликам - минимум 250 евро в одну сторону. Вдвоем накладно.

Я была в Мадонне, будут вопросы - пишите.
Если Вам "звездность" не принципиальна - рекомендую отель St. Hubertas. Очень милая треха. В самом центре. На базе завтраков. Номера скромные, но комфотные. Завтраки, помницца, были замечательные.
Отправлено 15 December 2011 - 17:47
Там же инфа, как сделать трансфер на двоих за 170 евро (в одну сторону).
Такая цена уже вменяемая

Отправлено 31 January 2012 - 11:11
Ищу попутчика(цу) в номер в Мадонну С 25.02 по 03.03. Катаюсь на сноуборде. Цена тура около 30 т.р. на человека.Мне такой классный проспектик из Мадонны прислали. Кому нужно - пишите.
Там же инфа, как сделать трансфер на двоих за 170 евро (в одну сторону).
Такая цена уже вменяемая
Отправлено 16 February 2012 - 13:20
Жаль, что Вы 26.02 собираетесь.
Еще не решили, купить "пакет" или самим добираться. За руль мы пасс, трансфер "заряжают" от 260 в одну сторону. Пытаеся понять, готовы ли мы самостоятельно добиратся от Вероны с чемоданом в зубах
я тоже 18 февраля в мадонну. пакет взял - за двоих оператор сотку взял ( с билетами, трансфером, НВ и отель 4 * Идеал.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных