X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу в Madonna di Campiglio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ski0212

ski0212
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 16:03

Посмотреть объявление: В Феврале 2012 собираюсь на неделю в Madonna di Campiglio.
Мне 33, веселая, коммуникабельная. Катаюсь редко, поэтому к хорошо катающимся себя не отношу. Собственно, поэтому и выбрала MDC, ранее там была. Трассы простые, природа обалденная, шоппинг - как приложение к каталке (при желании :-))). Итальянским владею.
Ищу попутчицу-москвичку.
Пишите: ski0212@yandex.ru
  • 0

#2 set_bis

set_bis
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 21:37

привет! еще актуально? я правда на борде=)
  • 0

#3 Fialka10

Fialka10
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 10:02

Здравствуйте!!! Я то же ищу попутчицу. Мне 41 год. Уровень катания средний.
Собираюсь в Ливинью в эти же даты. Там и трассы по отзывам широкие и народу немного , и по магазинчикам можно пройтись.
  • 0

#4 Tanuu

Tanuu
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:18

Посмотреть объявление: В Феврале 2012 собираюсь на неделю в Madonna di Campiglio.
Мне 33, веселая, коммуникабельная. Катаюсь редко, поэтому к хорошо катающимся себя не отношу. Собственно, поэтому и выбрала MDC, ранее там была. Трассы простые, природа обалденная, шоппинг - как приложение к каталке (при желании :-))). Итальянским владею.
Ищу попутчицу-москвичку.
Пишите: ski0212@yandex.ru

Доброго времени суток!
Нас двое. Тоже собираемся в МDC. (c 26/02 по 9/03) уровень катания скорее начинающий.(я на борде, подруга еще не определилась)) Рассматриваем варианты размещения и компанию заодно. Правда с московской пропиской как-то не сложилось)) Присоединимся или присоединим в свою компанию, короче WELLCOME!!!
  • 0

#5 ski0212

ski0212
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:45

Жаль, что Вы 26.02 собираетесь.
Нас уже двое, но мы едем 18.02.2011
Еще не решили, купить "пакет" или самим добираться. За руль мы пасс, трансфер "заряжают" от 260 в одну сторону :? . Пытаеся понять, готовы ли мы самостоятельно добиратся от Вероны с чемоданом в зубах :-D
  • 0

#6 Tanuu

Tanuu
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 22:52

Еще не решили, купить "пакет" или самим добираться. За руль мы пасс, трансфер "заряжают" от 260 в одну сторону :? . Пытаеся понять, готовы ли мы самостоятельно добиратся от Вероны с чемоданом в зубах :-D

Да действительно жаль) мы тоже долго думали как добираться в результате билеты купили до венеции, там же и ночуем, на сл. день в обед садимся на поезд до тренто а там уже пересаживаемся до места... немного сложновато (рук уже не хватает)) но зато экономия налицо... правда где жить будем пока непонятно :-D
  • 0

#7 ski0212

ski0212
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 10:59

Мы хотим до Вероны лететь, если решим сами добираться.
Оттуда 1 час на электричке + автобус до Мадонны (часа полтора ползет по всем орекстным деревням). Это если самостоятельно.
Трансфер, судя по откликам - минимум 250 евро в одну сторону. Вдвоем накладно. :-))) проще говоря "жаба давит" :-D
Я была в Мадонне, будут вопросы - пишите.
Если Вам "звездность" не принципиальна - рекомендую отель St. Hubertas. Очень милая треха. В самом центре. На базе завтраков. Номера скромные, но комфотные. Завтраки, помницца, были замечательные.
  • 0

#8 ski0212

ski0212
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 17:47

Мне такой классный проспектик из Мадонны прислали. Кому нужно - пишите.

Там же инфа, как сделать трансфер на двоих за 170 евро (в одну сторону).
Такая цена уже вменяемая :-D
  • 0

#9 Salsero27

Salsero27
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:11

Мне такой классный проспектик из Мадонны прислали. Кому нужно - пишите.

Там же инфа, как сделать трансфер на двоих за 170 евро (в одну сторону).
Такая цена уже вменяемая :-D

Ищу попутчика(цу) в номер в Мадонну С 25.02 по 03.03. Катаюсь на сноуборде. Цена тура около 30 т.р. на человека.
  • 0

#10 Aleksey Beginner

Aleksey Beginner
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 13:20

я тоже 18 февраля в мадонну. пакет взял - за двоих оператор сотку взял ( с билетами, трансфером, НВ и отель 4 * Идеал.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных