Освободился 2-х местный номер в отеле!
Отправлено 15 November 2011 - 11:34
Двое друзей из компании не смогли поехать, в итоге освободился 2-х местный номер в чудесном отеле!
Об отеле - маленький уютный отель, есть сауна, ресторан. Стоимость проживания - 47 евро с человека в сутки вместе с завтраком.
Сам отель находится в Ливиньо, будем кататься и там и в Бормио!
По запросу - дам ссылку.
Нас едет - 2 девушки, 2 парня, возраст 27 - 29 лет. И сноуборд и лыжи, катаемся в удовольствие, отдыхаем, расслабляемся, весело встречаем НГ!
Приглашаем присоедениться!
Вопросы сюда или в личку.
Отправлено 15 November 2011 - 20:45
Отправлено 15 November 2011 - 21:49
даты сообщите пожалуйста. Но не могу понять зачем ехать в Бормио катать если отель в Ливиньо?
C 30 декабря по 8 января.
Мы в этих местах просто не были, возможно, вы обладаете более полной информацией)
Подумали, почему бы не покататься и в Бормио заодно, от Ливиньо всего 30 км. Взять от места по максимуму) Да и вроде.. не сильно интересно все 9-ть дней в одном месте кататься..
Отправлено 15 November 2011 - 23:31
честно скажу - два раза в Ливиньо был и меня туда опять тянет, думаю что Вам там тоже понравится - до Бормио действительно недалеко - но у меня никогда не было желания туда ехать. Поверьте ... там есть чем заняться если все трассы откаталиC 30 декабря по 8 января.
Мы в этих местах просто не были, возможно, вы обладаете более полной информацией)
Подумали, почему бы не покататься и в Бормио заодно, от Ливиньо всего 30 км. Взять от места по максимуму) Да и вроде.. не сильно интересно все 9-ть дней в одном месте кататься..

Отправлено 16 November 2011 - 09:46
честно скажу - два раза в Ливиньо был и меня туда опять тянет, думаю что Вам там тоже понравится - до Бормио действительно недалеко - но у меня никогда не было желания туда ехать. Поверьте ... там есть чем заняться если все трассы откатали
В этом сезоне забронировал начало марта.
Здорово! Спасибо за информацию! У меня от души отлегло) Значит мы не ошиблись с выбором.
Отправлено 16 November 2011 - 10:05
Отправлено 16 November 2011 - 19:46
А можно ли присоединится к вашей компании на более короткий срок: с 31 по 5?Предложение актуально!
Отправлено 17 November 2011 - 10:26
А можно ли присоединится к вашей компании на более короткий срок: с 31 по 5?
В принципе да, конечно! Напишу в личку.
Отправлено 22 November 2011 - 18:40
Отправлено 24 November 2011 - 15:30
Привет! Если предложение по прежнему актуально, было бы интересно узнать побольше - ищем с женой поездку именно на эти даты. Как обстоят дела с перелетом?
Актуально! Ответила в личку!
Отправлено 24 November 2011 - 15:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных