Ищу компанию покататься в горах Европы на каникулы с 2-3 по 9-11.01.12
Отправлено 05 November 2011 - 19:21
Ищу компанию маленькую или не очень; компаньона или подружку для поездки в горнолыжную Европу.
Планирую поехать в конце декабря-начале января. В новогодние праздники (+/- пару дней).
О себе:
Молодой стройный математик (не путать с ботаником), работаю+ аспирант.
Уровень катания: выше среднего. Если едем тет-а-тет, инструктором быть могу, но от среднего уровня... Оборудование своё.
Предпочтительнее: Италия, Андорра, Австрия, Швейцария, но от безнадеги подойдут Армения, Болгария и Западная Украина.
Отправлено 07 November 2011 - 16:08
Посмотреть объявление: Привет!
Ищу компанию маленькую или не очень; компаньона или подружку для поездки в горнолыжную Европу.
Планирую поехать в конце декабря-начале января. В новогодние праздники (+/- пару дней).
О себе:
Уровень катания: выше среднего. Если едем тет-а-тет, инструктором быть могу, но от среднего уровня... Оборудование своё.
Предпочтительнее: Италия, Андорра, Австрия, Швейцария, но от безнадеги подойдут Армения, Болгария и Западная Украина.
Добрый день!
Ищу попутчика / попутчицу в Канацеи, Валь ди Фасса, Италия.
Со 2 января по 14 января. Так же можно улететь 9 или 12.
Прямой перелет, хороший отель, завтраки, центр городка.
Бюджет в районе 1 200 Евро.
Компания собирается веселая и самостоятельная )).
Удачи!
Отправлено 08 November 2011 - 19:41
Отправлено 13 November 2011 - 10:17
Отправлено 28 November 2011 - 16:38
с 31 дек по 7 янв
если интересно, пишите)
Отправлено 28 November 2011 - 19:13
А поехали с нами! https://forum.ski.ru...showtopic=54359Посмотреть объявление: Привет!
О себе:
Отправлено 05 December 2011 - 20:00
Едем в Болгарию, Банско. Все, кто будут там со 2 по 9 января, велкам на каталку и апре-ски!
У кого есть рации.
Слушаем вас на частотах:
Канал основной: 461,025
Резервный канал: 460,975
LPDшников (если у вас циферки от 1 до 20 вместо частот) будем ловить на 14 канале, он же 433,400
Отключайте все тональные подавители (CTCSS, DTC, и тд.), шифрование и что там ещё - а то друг друга не услышим!
Отправлено 05 December 2011 - 23:43
у нас есть место в апартаментах в Араббе (Доломиты)
с 31 дек по 7 янв
если интересно, пишите)
Ciao! А что за местечко, и на каких условиях. (P.S. Шенген открыт, могу лететь хоть сегодня)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных