X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Неделя в Тинь-Валь д`Изер, неделя Ла Плань-Лез Арк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Evga

Evga
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 15:46

Посмотреть объявление: Ищу компанию или хотя бы часть компании для поездки на две недели во Францию(неделя Тинь-Валь д`Изер,неделя ЛаПлань-Лез Арк) Сроки поездки пока гибкие - январь-март.Расходы по min,т.к.планируются еще поездки. Билеты,трансфер,аппартаменты -ничего не смотрел пока. Так что,прошу.. Возраст и пол не важен..
  • 0

#2 Igor1950

Igor1950
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 22:56

Доброе время суток! Меня тоже, уже 9 месяцев манит Лез Арк, и 2 недели на него потратить, наверное, не жалко. С точки зрения минимизации расходов оптимален январь - сразу после каникул - низкий сезон. Игорь
  • 0

#3 Igor1950

Igor1950
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 22:59

Доброе время суток! Меня тоже, уже 9 месяцев манит Лез Арк, и 2 недели на него потратить, наверное, не жалко. С точки зрения минимизации расходов оптимален январь - сразу после каникул - низкий сезон. Игорь
  • 0

#4 Evga

Evga
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 13:19

[дата' названия ='Igor1950 цитаты = '3.10.2011, 23:59' отправляют = '768047'] Доброе время суток! Меня тоже, уже 9 месяцев манит Лез Арк, и 2 недели на него потратить, наверное, не жалко. С точки зрения минимизации расходов оптимален январь - сразу после каникул - низкий сезон. Игорь [/указывают]

Можно и в это время. :smile: Только я планирую: неделя проживания в Тине , неделя в Лез Арке, точнее в Ла Плане.Если устраивает, то нас будет уже двое. Еще пару-тройку и аппартаменты, и трансфер выйдут,думаю,экономными.. :smile:
  • 0

#5 Igor1950

Igor1950
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 15:42

Я не сильно возражаю против Тиня, хотя в прошлом январе уже был в Валь Дизере, но пройтись по местам боевой славы всегда приятно :-D . Кстати, а почему Ла Плань, а не Лез Арк какой-нибудь? И еще вопросик: как планируется действовать через турагенство или самостоятельно?
Игорь
  • 0

#6 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 17:45

Ищем компанию в Тинь с 7 по 21 января. Друзья уже забронировали аппарты, но мы вдвоем не можем найти бюджетного размещения, а переплачивать жаба душит. Готовы кооперироваться с кем то на аппарты. Вполне возможно и туда и туда скататься, так как и Лез Арк и Тинь интересны. Если бюджет уложится в 1000 на человека с трансферами, то мы готовы. Нас пара.
  • 0

#7 Evga

Evga
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 20:20

Ну, вот почти уже собралась компания! Если всех устроит, то-самостоятельно, правда я еще не организовывал сам :-D Ну,в крайнем случае на форуме всегда подскажут. В Тинь уже есть ссылка на одни аппартаменты, дала Ольга с форума,она правда едет 21 января. Еще немножко подождем и нужно будет брать билеты. Где-то на форуме проходило сообщение, что из ЛаПлани ездить в ЛезАрк и возвращаться -нормально,а вот наоборот - не очень,хотя для меня это не принципиально,как решим :smile:
  • 0

#8 Evga

Evga
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 20:29

Если бюджет уложится в 1000 на человека с трансферами, то мы готовы. Нас пара.
[/quote]

Конечно присоединяйтесь :smile: Я сам бы не хотел больше,думаю будет многое зависеть от билетов в Женеву. Если вы конкретно определитесь, то на следующей неделе уже можно будет брать билеты, ну или для начала встретиться :smile:
  • 0

#9 olga755

olga755
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 22:28

Есть еще два свободных места в апартах FORUM 4* Три долины Куршевель 1850 на две недели с 14 по 28 января, все вместе с билетами, трансферами, страховками...47тыс.руб. на чел. Едет компания 7 человек. Можете присоединиться!
  • 0

#10 amednikov

amednikov
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 00:52

См. вот эту тему:
https://forum.ski.ru...showtopic=53850 - прямо по вашему запросу!

Андрей

Сообщение отредактировал amednikov: 05 October 2011 - 00:52

• 0

#11 Igor1950

Igor1950
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 10:57

Всем привет, и особенно тем кто мечтает о лыжном рае. Если мы хотим все сами и дешево, то, как мне кажется , имеет смысл
встретиться где-нибудь на следующей неделе, уточнить позиции и поискать компромиссы :-D
Я работаю в центре, и имею относительно свободный график, так что могу подстроиться под других - выбирайте место и время хорошо, чтобы там был I-net.
Кстати. Олгьа "приглашает" в свои аппартаменты - это здорово, но мне помнится, что Куршевель 1850 из Лез Арка хорошо виден только в бинокль и при ясной погоде :cray:
Игорь
  • 0

#12 Evga

Evga
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:11

как мне кажется , имеет смысл
встретиться где-нибудь на следующей неделе,

Я и говорю на следующей неделе :-D
  • 0

#13 Evga

Evga
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 10:20

Да..., что-то не проходит такой прекрасный вариант...

2Игорь - если ехать вдвоем, то можно рассматривать и другие варианты.., телефон в личке.
  • 0

#14 Igor1950

Igor1950
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 14:12

Итак, господа собирающиеся в Тинь-Плань пора решаться и определяться. За последние 3 дня минимальные цены на перелет Swissом до Женевы 14.01.12 подскочили на 10-50 евро, в зависимости от рейса. :(
Игорь
PS. Чтобы не грузить сервер Ski.ru можно писать на мыло din@cplire.ru есть сотовый, но он сейчас барахлит: 8 905 5506857
  • 0

#15 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 14:33

А на недельку давайте к нам:
https://forum.ski.ru...showtopic=54676

=))
  • 0

#16 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 15:50

Посмотреть объявление: Ищу компанию или хотя бы часть компании для поездки на две недели во Францию(неделя Тинь-Валь д`Изер,неделя ЛаПлань-Лез Арк) Сроки поездки пока гибкие - январь-март.Расходы по min,т.к.планируются еще поездки. Билеты,трансфер,аппартаменты -ничего не смотрел пока. Так что,прошу.. Возраст и пол не важен..

будем в Арках 1600 с 4/2/12 - пишите!
(семья из 3-4 челов, лыжники)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных