X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Возьмите меня куда-нибудь кто-нибудь с собой!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Veselywka

Veselywka
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 18:35

Посмотреть объявление: Очень хочется кататься, очень хочется в ноябре-декабре, до НГ, даты практически не принципиальны! я одна, опыт катания имеется только на подмосковных горках, есть большущее желание покататься в горах. главный момент - ограниченность бюджета..надо уложиться в 40 т.р. на все про все.. если это реально)) готова присоединиться к кому-нибудь!!
  • 0

#2 GrRusel

GrRusel
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 19:01

ограниченность бюджета..надо уложиться в 40 т.р. на все про все.. если это реально))

смотря на сколько по времени. Если на неделю, то по-моему вполне :) Тут другой вопрос встаёт - куда именно что бы не прогадать со снегом :)

Сообщение отредактировал GrRusel: 28 September 2011 - 19:03

• 0

#3 Shura1

Shura1
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 20:34

А почему именно в ноябре-декабре, вероятность того, что будет мало снега или совсем его не будет, высокая, предлагаю вам поехать с нами в с 2 по 16 января, в бюджет уложитесь. Если есть интерес, пишите в личку, обсудим.
  • 0

#4 Veselywka

Veselywka
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 20:46

смотря на сколько по времени. Если на неделю, то по-моему вполне :) Тут другой вопрос встаёт - куда именно что бы не прогадать со снегом :)

ни время, ни место особо значения не имеют на данный момент, т.к. есть только горячее желание кататься)))
  • 0

#5 aleks1962

aleks1962
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 20:51

Привет. Я тоже собираюсь в конце ноября-начале декабря погонять на лыжах. Думаю либо Капрун, либо Червиния. Снег будет гарантировано-высоко. Нас пока двое мужчин. Будем рады компании.
  • 0

#6 GrRusel

GrRusel
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 21:21

А почему именно в ноябре-декабре

очень хочется в ноябре-декабре, до НГ

:)

Думаю либо Капрун, либо Червиния

в Червинии очень большая вероятность нарваться на плохую погоду. Туда лучше в конце марта ехать. А вот Капрун это вариант, но Хинтертукс поинтересней будет, но лидник это день два не более, а хочется больше, а больше - тут уже возможны варианты со снегом :(
  • 0

#7 aleks1962

aleks1962
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 22:10

:)

в Червинии очень большая вероятность нарваться на плохую погоду. Туда лучше в конце марта ехать. А вот Капрун это вариант, но Хинтертукс поинтересней будет, но лидник это день два не более, а хочется больше, а больше - тут уже возможны варианты со снегом :(

Был в конце марта и как раз нарвался на плохую погоду :sad: В любом случае начало декабря-это только ледники.
  • 0

#8 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 22:27

У нас одно место вакантно! (ссыка в моей подписи)
  • 0

#9 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 22:49

надо уложиться в 40 т.р. на все про все.. если это реально)) готова присоединиться к кому-нибудь!!

40тр совершенно реально, только вчера мониторил предложения, купил билеты и забронировал жилье. Инфа здесь. Прямые билеты до Мюнхена сейчас по 9400р, кривые - по 8700р. Жилье в нормальных условиях (смотрел Зельден) есть от 220 евро на двоих на неделю. Остатка безусловно хватит на скипас, питание и трансфер.
  • 0

#10 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 23:07

Мы за эти деньги на 2 недели едем! (потому что не :mrgreen:"новый:drinks:год":mrgreen: )

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 28 September 2011 - 23:09

• 0

#11 mavalros

mavalros
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 07:06

Едем в андорру с 31.12 по 9.01 Ля-Велья. Кататься планируем в двух регионах в зависимости от погоды. Путевка в наталитурс за дабл (3*+завтрак, перелет, трансфер, виза, сраховка) 43т.р. Присоединяйтесь)))
  • 0

#12 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 08:18

О! Еще темка, где начало декабря упоминается, нашлась :-D !!!
Отпуск с 5 по 18 декабря, так что если куда-то в это время толпа соберется, готова присоединиться. В идеале в Финляндию хотела (ну нравится мне мультишенген полугодовой!), но, похоже, выбирать особо не приходится, сроки непопулярные оказались, так что рассмотрю любые варианты.
  • 0

#13 Veselywka

Veselywka
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 09:38

В любом случае начало декабря-это только ледники.

т.е. все таки лучше не задумываясь ехать в январе?
по ледникам сложно кататься?.. в моем представлении это обледенелый снег :shock:
  • 0

#14 marusik-00

marusik-00
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 10:02

я еду в финляндию в ноябре с группой. достаточно бюджетно получается. для новичков самое оно)
присоединяйся!

Посмотреть объявление: Очень хочется кататься, очень хочется в ноябре-декабре, до НГ, даты практически не принципиальны! я одна, опыт катания имеется только на подмосковных горках, есть большущее желание покататься в горах. главный момент - ограниченность бюджета..надо уложиться в 40 т.р. на все про все.. если это реально)) готова присоединиться к кому-нибудь!!

• 0

#15 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 10:45

т.е. все таки лучше не задумываясь ехать в январе?
по ледникам сложно кататься?.. в моем представлении это обледенелый снег :shock:

Обычный снег. Кататься легко, трассы чаще не очень крутые. В данном случае речь идет о зонах катания с высотой около 3000м, где снег часто лежит все лето, температура низкая и сезон открывается рано.
  • 0

#16 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 11:16

Предлагаю объединиться в Швейцарию на НГ-каникулы. Плюсы: те же деньги, безопасная страна, можно выбрать любой регион с гарантией хорошего снега, с горками от самых простых и широких до самых экстремальных и узких, надежный и хороший общественный транспорт, не нужно брать в прокат авто и думать о том, как добраться в аэропорт, легко и просто получить визу, везде большой выбор жилья, включая очень недорогие апартаменты.. и еще много-много плюсов.

ЗЫ. еще как вариант можно было бы посмотреть Словакию, там можно вообще очень недорого съездить, даже в районе 30 тыс. рублей за неделю на нос. Но единственный риск - отсутствие снега.

Сообщение отредактировал nik tes: 29 September 2011 - 11:18

• 0

#17 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 11:21

я еду в финляндию в ноябре с группой. достаточно бюджетно получается. для новичков самое оно)
присоединяйся!

Финляндия - хороший вариант. Но там минус - почти что полное отсутствие светового дня. В отличие от Италии и Швейцарии, которые находятся на самом юге горнолыжной Европы (кроме Андорры, кстати тоже вариант бюджетно поехать, вот только снег там тоже может подкачать).
  • 0

#18 marusik-00

marusik-00
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 11:39

Минусы везде найдутся)))
для меня финка сейчас идеальный вариант: бюджетно, все организовано, большая компания, катание с инструктором.

quote name='nik tes' date='29.9.2011, 11:21' post='765497']
Финляндия - хороший вариант. Но там минус - почти что полное отсутствие светового дня. В отличие от Италии и Швейцарии, которые находятся на самом юге горнолыжной Европы (кроме Андорры, кстати тоже вариант бюджетно поехать, вот только снег там тоже может подкачать).
[/quote]
  • 0

#19 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 12:12

Предлагаю объединиться в Швейцарию на НГ-каникулы.

Так вы один or с компани? Еще думаете куда?:)
  • 0

#20 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 12:18

Так вы один or с компани? Еще думаете куда?:)

ор - это что такое? новояз оруэлла? :)

Минусы везде найдутся)))

по мне так плюс - это ОТСУТСТВИЕ минусов;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных