X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

5-я Московская Велоночь. ПОЕХАЛИ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 12:43

Посмотреть объявление: В ночь со 2-го на 3-е июля тысячи велосипедистов единой колонной под предводительством Сергея Никитина промчатся по улицам Москвы. По Ленинградскому проспекту и до МКАД.
Сбор с велосипедами во дворике радиостанции "Серебряный дождь" (адрес: Петровско-Разумовская аллея, 12а) в полночь! Вместе мы вольемся в ряды участников, чтобы проехаться по ночной Москве.
  • 0

#2 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 13:18

да едем, вроде..
  • 0

#3 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 13:20

да едем, вроде..

Отлично! А вы откуда стартуете до места встречи?
  • 0

#4 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 13:37

А вы откуда стартуете до места встречи?

Мы, это - я.. и несколько друзей-согорожан... стартуем из Одинцово.
Откуда и куда - будет ясно по состоянию слабейших из участников - возможно, подъедем куда-нибудь на электричке...
(я б, конечно... лучше бы сразу зарядил какой-то интересный маршрут по ЗАО, до общего сбора...)
Кроме того, готовы будем примкнуть к дружественной мне группе "Ларёк" коммьюнити katushkin.ru - это всё там же.. - в секторе от Можайки до Ленинградки..
Кунцево, Филёвский парк, Парк Победы, Пресня... или севернее немного - Крыла, Мневники... как-то там бум мотаться
  • 0

#5 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 13:42

Мы, это - я.. и несколько друзей-согорожан... стартуем из Одинцово.
Откуда и куда - будет ясно по состоянию слабейших из участников - возможно, подъедем куда-нибудь на электричке...
(я б, конечно... лучше бы сразу зарядил какой-то интересный маршрут по ЗАО, до общего сбора...)
Кроме того, готовы будем примкнуть к дружественной мне группе "Ларёк" коммьюнити katushkin.ru - это всё там же.. - в секторе от Можайки до Ленинградки..
Кунцево, Филёвский парк, Парк Победы, Пресня... или севернее немного - Крыла, Мневники... как-то там бум мотаться

Ясно! Значит, встретимся уже на общей тусе, т.к. мы с братом живет в САО и поедем, соответственно из него. До встречи!
  • 0

#6 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 16:03

А нас сколько км маршурт рассчитан?
Из Одинцова вы мимо Юго Западной едетите?
Если пропущу как часто такие мероприятия бывают?

Вчера видела толпу роллеров вечером, немного хаотично..
  • 0

#7 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 16:44

Московская Архитектурная Велоночь - ежегодное мероприятие. Уникальное в своём роде, пожалуй... именно массовостью (в том году было свыше 1000 человек) и организацией (санкционировано с городскими властями, при поддержке ДПС)...
Масса других... не менее интересных, тематических ночных покатушек - летом происходят довольно часто...
Есть сложившиеся компании, характерные слаженной организацией, интересными маршрутами и др... (Neptun, привет!)

Мой скор (с вечера, до утра)... может составить около 100-150 км.. Одинцово-ЗАО-СЗАО-ЦАО-Велоночь-Одинцово (это если крутить где угодно, сколько угодно, и обходиться без общ. транспорта - электричек). Но со мной будут друзья.. - вероятно, ради них, придётся как-то более щедяще ехать.. (причом, в разы...)
Из Одинцово, на Ленинградку - мимо Юго-Западной... - не едемъ!.

Насколько рассчитан маршрут Велоночи - не представляю себе.. (ибо просто ничего не знаю об этой Велоночи, за ненадобностью.. - кроме того, что она пройдёт по Ленинградке.) Ну, например... - От Белки, до МКАДа и обратно.. Ну, или кому куда надо потом.. - тот прикидывает сам... Ждать ему метро, или докрутить до дома... Для многих - традиционен утренний чилл-аут в Серебрянном Бору. Общая скорость движения, при такой толпе... конечно же - ничтожна..

Я потому и тяну друзей (не маньяков-катальцев) - поскольку, имхо, это (сама Велоночь) - самое простое с точки зрения выносливости... и самое впечатляющее с точки зрения массовой ночной покатушки (для тех, кто не участвовал ни в каких)

Сообщение отредактировал Vuarsap: 01 July 2011 - 16:54

• 0

#8 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 17:08

Где бы найти таких кто стартуют Юго запада, или профсоюзная, или комсомольский, ленгоры...
Не спортсменов!!!!!

И где эта сложившаяся велокомпания???
  • 0

#9 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 17:25

И где эта сложившаяся велокомпания???

В том году мне очень много дал katushkin.ru
(на правах нерекламы.. )
  • 0

#10 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 18:29

Посмотреть объявление: В ночь со 2-го на 3-е июля тысячи велосипедистов единой колонной под предводительством Сергея Никитина промчатся по улицам Москвы.

как в старые времена-с)))катали б перед мавзолеем,туда-сюда :-D
...колонны демонстрантов,с транспарантами...,троекратное-УРРА!,единодушный ОДОБРЯМС итп
...мы так не катаем.1000чел,это не катуха-это профанация

Сообщение отредактировал Гент: 01 July 2011 - 18:34

• 0

#11 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 18:31

...мы так не катаем.

Это объявление для тех, кто ТАК КАТАЕТ!

Сообщение отредактировал darja_zima08: 02 July 2011 - 00:49

• 0