Пила -Аоста -Курмайор
Отправлено 05 June 2011 - 10:42
Италию , но не один регион, а взять машинку и покатать несколько близлежащих . Был в пошлом году в Валь Гардене ..очень понравилось , но чтобы не повторяться следующая поездка намечается в также в Италию , в другие регионы Пила-Аоста И Курмайор .
Желающие разделить тяготы организации поездки и разнообразить ее содержание своими идеями ..вэлком он в боард ...!)
Отправлено 06 June 2011 - 11:00
Приветствую!Посмотреть объявление: Хотелось бы обкатать в следующем году
Италию , но не один регион, а взять машинку и покатать несколько близлежащих . Был в пошлом году в Валь Гардене ..очень понравилось , но чтобы не повторяться следующая поездка намечается в также в Италию , в другие регионы Пила-Аоста И Курмайор .
Желающие разделить тяготы организации поездки и разнообразить ее содержание своими идеями ..вэлком он в боард ...!)
аналогичное желание, готов влиться в компанию

насчет постоянных переездов не готов 100% согласиться,в се таки я бы якорился в Курмайоре, а там и Шамони не далеко
по соседним долинам можно прокатиться, но без фанатизма все успеть

Ты каким уровнем катания обладаешь?
Отправлено 06 June 2011 - 11:42
Посмотреть объявление: Хотелось бы обкатать в следующем году
В таком же режимебыли в этом регионе в январе 2010. Отчеты - на expertski.ru, раздел "Поездки" - "Италия", там вообще по долине Аотса много всего. В этом году команда проекта trueski были в Монте-Розе (та же долина), есть и фотографии, и отчет. На том же сайте.
Отправлено 08 June 2011 - 09:38
Мы каждый год в Монте Розу в феврале ездим (фрирайд-скитур-хели), если ничего непредвиденного не случится, в феврале 2012 опять тудаВ таком же режимебыли в этом регионе в январе 2010. Отчеты - на expertski.ru, раздел "Поездки" - "Италия", там вообще по долине Аотса много всего. В этом году команда проекта trueski были в Монте-Розе (та же долина), есть и фотографии, и отчет. На том же сайте.

На НГ уже в Женеву билеты взяли, Монте Роза прекрасна, но надо ж как-то разнообразить отдых)))
Отправлено 10 June 2011 - 08:21
какие даты брали? авиакомпания какая? прямые?Мы каждый год в Монте Розу в феврале ездим (фрирайд-скитур-хели), если ничего непредвиденного не случится, в феврале 2012 опять туда
в этом году ездили: неделя Монте Роза, неделя Червиния, необходимости машины не ощущали.
На НГ уже в Женеву билеты взяли, Монте Роза прекрасна, но надо ж как-то разнообразить отдых)))
Сообщение отредактировал User_summer: 10 June 2011 - 08:22
Отправлено 10 June 2011 - 09:30
Вы про февраль? на февраль мы ещё не брали, и даже не обсуждали состав и даты отпусков.какие даты брали? авиакомпания какая? прямые?
в прошлом году брали билеты в октябре (на февраль), прямой в Милан по акции Алиталии за 12000. Чуть-чуть опоздали, упустили Турин за 8000.
На НГ взяли Женеву за 17000, кривые Финэйр, обратно с ночевкой в Хельсинки... но мы пока не определились с курортом.
Отправлено 10 June 2011 - 09:41
На НГ взяли Женеву за 17000, кривые Финэйр, обратно с ночевкой в Хельсинки... но мы пока не определились с курортом.
Сообщение отредактировал Black Cat: 10 June 2011 - 10:56
Отправлено 15 June 2011 - 13:37

хотелось бы от него подробностей услышать

Отправлено 23 June 2011 - 07:00
интересно, а куда пропал автор темы
хотелось бы от него подробностей услышать
"...ой где был я вчера не найдешь днем с огнем ..." )) где то так по моему ...)

автор здесь ...был в творческом застое и поиске истины ...то бишь варианта размещения ...))
в настоящий момент истина такова , что еду с 2-ого по 14-ое в Курмайор ..а отттуда бум делать вылазки в разные места ...
сорри за молчание ...)) отвечая на преидущие вопросы .. уровень катания средне продвинутый ...но объективно судить затруднительно ...люблю погонять по сине-красным ...черные иногда ...по настроению...и физкондициям...
оффпист не пробовал ...но в хорошей компании и без экстрима .

вот как то так ...

Сообщение отредактировал Uncle Oy: 23 June 2011 - 07:00
Отправлено 23 June 2011 - 07:14
перелет куда, кем, как? где жилье? сколько вас?"...ой где был я вчера не найдешь днем с огнем ..." )) где то так по моему ...)
![]()
автор здесь ...был в творческом застое и поиске истины ...то бишь варианта размещения ...))
в настоящий момент истина такова , что еду с 2-ого по 14-ое в Курмайор ..а отттуда бум делать вылазки в разные места ...
сорри за молчание ...)) отвечая на преидущие вопросы .. уровень катания средне продвинутый ...но объективно судить затруднительно ...люблю погонять по сине-красным ...черные иногда ...по настроению...и физкондициям...
оффпист не пробовал ...но в хорошей компании и без экстрима ...хотел бы ...(Крусейды зовут ..)
вот как то так ...

Сообщение отредактировал User_summer: 23 June 2011 - 08:09
Отправлено 23 June 2011 - 09:19
Перелет до Женевы люфтганзой Летим в разные даты 31ого дек и 2 ого нас будет пятероперелет куда, кем, как? где жилье? сколько вас?
Жить бум курмайоре название аппартов пока не знаю друзья занимаются букированием мои варианты не прокатили

Отправлено 23 June 2011 - 10:39
пересадочный? почем опиум для народаПерелет до Женевы люфтганзой Летим в разные даты 31ого дек и 2 ого нас будет пятеро
Жить бум курмайоре название аппартов пока не знаю друзья занимаются букированием мои варианты не прокатили

я тоже планирую базироваться в курмайоре
буду скорее всего с 31-го, так что нужно скооперироваться, чтобы весело встретить НГ
также есть планы покататься по соседним курортам
напиши в личку мне свой телефон и как зовут
мой маршрут правда до горнолыжки иной, скорее всего тут опишу или может еще тему создать

P/S попроси админов переименовать тему и включи туда упоминание НГ

Сообщение отредактировал User_summer: 23 June 2011 - 10:42
Отправлено 26 June 2011 - 22:22
а как добирались? ж\д до verres?необходимости машины не ощущали
Отправлено 27 June 2011 - 09:35
По-разному. В зависимости от количества народу и наличия желания сэкономить - либо двумя автобусами из Милана (с пересадкой в Pont St. Martin) за 11 евроа как добирались? ж\д до verres?

http://www.savda.it/orari_tariffe.htm
Отправлено 27 June 2011 - 13:22
Отправлено 27 June 2011 - 13:36
Мы останавливаемся в Gressoney-La-Trinite или в Staffal. Это как раз там где надоcheshire Спасибо! Вы всегда останавливаетесь в Грессоней? Лучше там? Просто везде пишут что если цель поездки - фрирайд, то в Аланью. А Грессоней он и от подъемников вообще сбоку. Это так?

P.S. Для полноценного катания в этом регионе ИМХО нужны скитурные крепы и камусы + многие маршруты аццкий ад для бордеров. Или иметь много денюх на вертолет

Сообщение отредактировал cheshire: 27 June 2011 - 13:40
Отправлено 27 June 2011 - 13:43
cheshire Спасибо! Вы всегда останавливаетесь в Грессоней? Лучше там? Просто везде пишут что если цель поездки - фрирайд, то в Аланью. А Грессоней он и от подъемников вообще сбоку. Это так?
Кто это говорит?

Грессонея 2: Грессоней Сен-Жан (20 минут на автобусе до основных подъемников, которые идут из Стаффаля) и Грессоней Ла-Трините/Стаффаль, жить лучше в последнем (но дороже, любители экономить селятся в Сен-Жане)
из Ла-Трините идет наверх боковой подъемник (кресло старое), а гондолы/маятники из Стаффаля
у Грессонея центральное положение, Аланья - может быть не гут, т.к. подъемник на Пассо Салати первым по ветру закрывают, когда Грессоней и Шамполюк еще работают, а это как раз единственный переход из Аланьи в Грессоней
Аланья - красивая старинная деревушка

Отправлено 28 June 2011 - 10:34

Отправлено 30 June 2011 - 13:07
видимо идейный вдохновитель в поисках мантры

Сообщение отредактировал User_summer: 30 June 2011 - 13:08
Отправлено 05 July 2011 - 10:20
"...ой где был я вчера не найдешь днем с огнем ..." )) где то так по моему ...)
![]()
оффпист не пробовал ...но в хорошей компании и без экстрима ...хотел бы ...(Крусейды зовут ..)
вот как то так ...
Будем в Курмайоре с 2 по7-е включительно
так что предлагаю объединяться
https://forum.ski.ru...showtopic=53224
как всегда - на гудлайне, рациях, а также пишите где проживать будете

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных