X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В воскресенье опять на склон! Стартуем в 9-10 утра СЗАО. 1-2 Места.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Lirik4wd

Lirik4wd
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:09

Посмотреть объявление: Сегодня классно покаталист с Volk.78 и Mariana. Завтра если встану опять едем, сезон-то не резиновый!! Уже обещал взять с собой SweetWinter, но еще 1-2 места будет. В зависимости от комплекции попутчиков и снаряжения. Сегодня еле в троем разместились.

Пишите сегодня если кто собирается!
Завтра утром в 9 всем заинтересованным быть на ногах, лезу в форум звоню желающим и уезжаем. Хочется вернуться не особо позно, ну а там посмотрим по обстановке.
  • 0

#2 IPicasso

IPicasso
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:21

Посмотреть объявление: Сегодня классно покаталист с Volk.78 и Mariana. Завтра если встану опять едем, сезон-то не резиновый!! Уже обещал взять с собой SweetWinter, но еще 1-2 места будет. В зависимости от комплекции попутчиков и снаряжения. Сегодня еле в троем разместились.

Пишите сегодня если кто собирается!
Завтра утром в 9 всем заинтересованным быть на ногах, лезу в форум звоню желающим и уезжаем. Хочется вернуться не особо позно, ну а там посмотрим по обстановке.

А куда завтра собираетесь?
  • 0

#3 Lirik4wd

Lirik4wd
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:28

А куда завтра собираетесь?

Я бы наверное опять бы в Сорочаны рванул. Но чувствую что все точат коньки на Степаново. Решать будем по дороге, коллективно, аргументируя свои желания.
  • 0

#4 IPicasso

IPicasso
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:31

Я бы наверное опять бы в Сорочаны рванул. Но чувствую что все точат коньки на Степаново. Решать будем по дороге, коллективно, аргументируя свои желания.

Эх, жаль, мы обычно в Волене катаем(( но если вдруг занесет в Степаново может там и пересечемся))
  • 0

#5 Lirik4wd

Lirik4wd
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:37

Эх, жаль, мы обычно в Волене катаем(( но если вдруг занесет в Степаново может там и пересечемся))

Я в Волене не был ни разу. Если успею сезжу в это сезон. Там горки, как я слышал, поменьше чем в Сорочанах и Степаново, его по этому не все любят.
Ну а так может и пересечемся, кто знает :)
  • 0

#6 sasha-board

sasha-board
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:38

давайте в будни вечерком степаново?
  • 0

#7 Lirik4wd

Lirik4wd
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:44

Будет день и будет пища. Почему бы и нет? Но сейчас обсуждаем планы только на зватра. Давайте с концетрируемся. Оммммм...
  • 0

#8 IPicasso

IPicasso
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:51

Я в Волене не был ни разу. Если успею сезжу в это сезон. Там горки, как я слышал, поменьше чем в Сорочанах и Степаново, его по этому не все любят.
Ну а так может и пересечемся, кто знает :)

Зато они покруче, правда там только буегли, это не всем удобно. Ах, забыла, там еще и пончики вкусные)) Так что если весна резко не начнется велкам в Волен, ведь все надо посмотреть, а потом выбрать самое лучше место))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных