Обсуждение материала: Духи гор, или неожиданный фрирайд в Антоне
Отправлено 14 February 2011 - 22:54
Популярное сообщение!
«Диана, ты когда-нибудь делала офф-пист?» - произносит Энди, проникновенно глядя мне в глаза из-под маски. «Нет, никогда», - смущаюсь я в ответ. «Но ты же не против», - скорее утверждает, чем спрашивает он. Я растерянно улыбаюсь и смотрю на «одноклассников», лица которых не выражают особого оптимизма, за исключением резвого Свена, который кокетничая со мной, утверждает, что будет весело (он пока даже не представляет насколько). "Let's go", - командует Энди, и нас волокут в какие-то затрассовые дали с буграми, камнями, кустами и прочими офф-пистными декорациями.
Отправлено 14 February 2011 - 22:54

Отправлено 15 February 2011 - 00:08
Сообщение отредактировал cymax: 15 February 2011 - 00:08
Отправлено 15 February 2011 - 01:30

Впечатлилась.

Отправлено 15 February 2011 - 02:09
А знаеш, мы ведь вполне могли хором петь это Ein prooosit! в Хофбройхаузе - мы там как раз 30-го весь вечер и просидели на третьем этаже, большой компанией, с жонами и детьми, на среднем ряду ближе к дверям. Зачотное место. Жаль, как обычно, несогласованность действий и отсутствие предварительной договоренности помешало встретиться..

Как там Кенгуру? СтоИт?
Отправлено 15 February 2011 - 09:10

Пауль,мы тоже были в верхнем зале HB, там еще девчонки пели в национальных костюмах на сцене

Кенгура стоит, но исключительно потому шта мы предпочитали Мозер

Отправлено 15 February 2011 - 13:34

вот погляди, там дядька по центру сидит в полосатом, а рядом с ним - в красном, с белой головой. у тебя на фотке они тоже есть, через ряд от вас....Тока оркестр уже не так сидит..А на моей первой фотке - как раз так, как у тебя, но людей еще нет никого.

Отправлено 15 February 2011 - 13:54
По времени мы не совпать не могли,потому ша мы када пришли, народу была треть зала и не выступал еще никто(хотя нет, оркестр на первых фотках присутствует всеж), а ушли уже совсем позно..Ща гляну время по фоткам...Так, первые в 19.18, крайние в 23.59..Гдето в этот период..С кнутами помню людей..И еще помню мужика который выходил на сцену с дефками и плясал типа вприсядку, а рожа у него раз от раза все краснее была и движения все более нескоординированными.
![]()
вот погляди, там дядька по центру сидит в полосатом, а рядом с ним - в красном, с белой головой. у тебя на фотке они тоже есть, через ряд от вас....Тока оркестр уже не так сидит..А на моей первой фотке - как раз так, как у тебя, но людей еще нет никого.
хе-хе, ну точно - в нескольких метрах друг от друга кружками махали

Отправлено 15 February 2011 - 14:15

Отправлено 15 February 2011 - 14:22
Еслиб у тебя на левой груди была бы имблема Скиру, яб точно мимо не прошол
(а вы бы тогда могли до зальцбурга наутро не уехать ввиду жосткой интоксикации полученной при встрече "однополчан".А так-обошлось..хоть и жаль.
Ходил ведь мимо вас в дабл постоянно..
Дык интоксикация то все равно случилась- мы ж после HB еще в паб двинули, покуролесили там .. а так бы глядишь чинно благородно вы нас отнесли прям до отеля

Усе, эмблему нашью на всю одежду.. или татуировку сделаю

Отправлено 15 February 2011 - 16:31
Пришлось туда 1-го идти...а вечером 1-го еще в Хакер-Пшорр брой, который возле Терезиных лугов. тоже зачотное место, пиво варят тут же. и Паулайнер напритив Эппловского магаза возле мариенплатц тоже мне понравилсо...

Ваще кстати, думаем махнуть на несколько дней на октобеерфест в октябре - щас есть дешовые билеты по 100 евров на ероплан (сорри за офф)
Отправлено 15 February 2011 - 21:33
Fа мы 31-го с утра приперлись в НВ - типа хотим на НГ у вас - а они нам, фигасе вы очнулись, у нас за 2 недели все занято!
Пришлось туда 1-го идти...а вечером 1-го еще в Хакер-Пшорр брой, который возле Терезиных лугов. тоже зачотное место, пиво варят тут же. и Паулайнер напритив Эппловского магаза возле мариенплатц тоже мне понравилсо...![]()
Ваще кстати, думаем махнуть на несколько дней на октобеерфест в октябре - щас есть дешовые билеты по 100 евров на ероплан (сорри за офф)
Мда там с пивом все в порядке

Отправлено 16 February 2011 - 00:17
Весь свой талант на Австрию истратишь?

Отправлено 16 February 2011 - 10:32
Браво!
Весь свой талант на Австрию истратишь?
Нет, Сереженька, не весь

вот щас собираюсь в КП, так что родине тоже достанется

Отправлено 16 February 2011 - 11:30
так, в этом году ОФ походу с 24 сентября по 8 октября. Хотелось бы гденить с 28 по 2-е - во-первых, чтоб на ДР свой попасть там, а во-вторых, больше просто тяжело, а меньше - мало..а может еще и на Тукс на пару-тройку деньков махнуть?Мда там с пивом все в порядке
) а когда октоберфест , на какие даты собираетесь?
Отправлено 16 February 2011 - 16:50

Заблудшую лыжу завещала Энди по весне откопать?

Отправлено 17 February 2011 - 10:27
так, в этом году ОФ походу с 24 сентября по 8 октября. Хотелось бы гденить с 28 по 2-е - во-первых, чтоб на ДР свой попасть там, а во-вторых, больше просто тяжело, а меньше - мало..а может еще и на Тукс на пару-тройку деньков махнуть?
Аха, тур по программе "все и сразу".. после ОФ боюсь на гору не залезем.. если только ДО..

Отправлено 17 February 2011 - 11:23
Диана, спасибо, порадовала рассказом!!! Художественно и забавно
Заблудшую лыжу завещала Энди по весне откопать?
Лена, спасибо за оценку

Таких лыж а также палок и прочего инвентаря я думаю они по весне собирают немало

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных