X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра в марте-солнце снег, катание с увлечением и удовольствием.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 00:26

Посмотреть объявление: Собираемся провести замечательные весенние денёчки в солнечной Андорре с 19-26 марта (возможно с 16-го) в хорошей компании, увлечённой горными лыжами и сноубордом, которым нравится кататься и совершенствовать свою технику, а также весело проводить свой досуг со своими единомышленниками, делиться опытом и обмениваться информацией на снежные темы.

Курорт Валлнорд. г. Ля Массана.
Ориентировочно:Отели"Marco Polo" 3*-700 евро(завтрак-ужин) или "Font"2*-615 евро(только завтраки)
В стоимости: проживание, трансфер, авиаперёт,страховка.

Нас, весёлых и жизнерадостных, пока трое, включая инструктора, готового всегда прийти на помощь, желающим совершенствовать свою технику катания.
Присоединяйтесь к нам!
  • 0

#2 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 08:06

Посмотреть объявление: Собираемся провести замечательные весенние денёчки в солнечной Андорре с 19-26 марта (возможно с 16-го) в хорошей компании, увлечённой горными лыжами и сноубордом, которым нравится кататься и совершенствовать свою технику, а также весело проводить свой досуг со своими единомышленниками, делиться опытом и обмениваться информацией на снежные темы.

Курорт Валлнорд. г. Ля Массана.
Ориентировочно:Отели"Marco Polo" 3*-700 евро(завтрак-ужин) или "Font"2*-615 евро(только завтраки)
В стоимости: проживание, трансфер, авиаперёт,страховка.

Нас, весёлых и жизнерадостных, пока трое, включая инструктора, готового всегда прийти на помощь, желающим совершенствовать свою технику катания.
Присоединяйтесь к нам!

Вот ну где ты раньше была????
Буду в одиночестве (?!) в эти даты в Зёльдене.
  • 0

#3 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 08:47

Оля, я раньше не знала, как со временем сложится. Пока эти даты мне подходят.
Если не получится, то может ещё куда-нибудь махнём (Кировск или Приэльбрусье), но только в эти даты с 19-27 марта, или плюс-минус 2-3 дня до и после.
А в Зёльден у нас большая группа собирается с 5-12 и с 12-19, но я с ними, к сожалению, не смогу.
Тебе контакты скинуть могу, если нужно.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 11 February 2011 - 08:47

• 0

#4 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 10:41

В одиночестве?!?!?! НЕТ, не допустим!!! МЫ в Зёльдене с 05.03.11 по 19.03.11 будем рады знакомству! :-D https://ayda.ski.ru/10342.html
  • 0

#5 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 10:49

АНДОРРА - это замечательная страна! Там весеннее катание :good: особенно мне нравится в Ордино-Аркалисе - живописное местечко! Бывало внизу, в городе на солнце +28! А мы катались и загорали! Кто не был в Андорре, обязательно рекомендую побывать, а кто был - хочет вернуться туда снова и снова! :-D
  • 0

#6 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 11:05

В одиночестве?!?!?! НЕТ, не допустим!!! МЫ в Зёльдене с 05.03.11 по 19.03.11 будем рады знакомству! :-D https://ayda.ski.ru/10342.html

дык я знакомству тоже рада! но билеты с 19 по 26 марта. КУПЛЕНО ВСЕ УЖ И ЗАБРОНЕНО!
  • 0

#7 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 21:47

Сегодня для нас "СНП" забронировало пока три двухместных номера в Marco Polo c 19-26 марта.
675 евро с человека ( авиа, трансфер, страховка, проживание, завтрак, ужин)
140 скипасс+ виза 65=880 евро( 36000 руб) окончательный расчёт.

Присоединится к нам ещё не поздно. Приглашаются новички и хорошо катающиеся.
Предполагается обучение и совершенствование технике катания.
  • 0

#8 -Nelson-

-Nelson-
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 13:19

Если позволите, присоединяюсь. Ла-Массана, Магик Ла-Массана *4 с 16 по 26 марта. Лыжник, среднего уровня, старпер. Еду с семьей, но кроме меня пока никто не катает. Так что на склоне не против присоединиться к веселой компании соотечественников. В Андорру, да и вообще в забугорное горнолыжье, еду впервые. Скиинструктор, у вас есть опыт поездок в Андорру? Хотелось бы задать ряд вопросов.
  • 0

#9 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 19:38

Если позволите, присоединяюсь. Ла-Массана, Магик Ла-Массана *4 с 16 по 26 марта. Лыжник, среднего уровня, старпер. Еду с семьей, но кроме меня пока никто не катает. Так что на склоне не против присоединиться к веселой компании соотечественников. В Андорру, да и вообще в забугорное горнолыжье, еду впервые. Скиинструктор, у вас есть опыт поездок в Андорру? Хотелось бы задать ряд вопросов.

Задавайте свои вопросы, не сдерживайтесь! ;-)
  • 0

#10 -Nelson-

-Nelson-
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 12:41

Задавайте свои вопросы, не сдерживайтесь! ;-)

Расслабился:
1. Есть мысль арендовать авто в Барсе на весь период отдыха, но смущает тот факт, что выбранный отель прежлагает платную стоянку примерно за 18 евро в сутки. Выбрасывать за "воздух" 180 евро как-то не радует. Вопрос: есть ли необходимость пользоваться услугой платной стоянки при отеле, или можно просто на 10 метров дальше ставить машину бесплатно?
2. Судя по отзывам Валлнорд менее интересен, чем Грандвалира. Вообще в планах избороздить все андоррские горнолыжные просторы. В связи с этим:
2.1. Какой и как лучше брать скипасс? Катать планирую 7 дней из 10.
2.2. Насколько сложно из Ла-Массаны добираться общественным транспортом до подъемников других склонов (Энкамп, Аркалис и т.п.)? В связи с этим есть ли смысл брать авто в аренду в Барсе на весь период? В любом случае планирую арендовать авто на 2 некатальных дня, в планах - посетить Барсу, Каркасон.
  • 0

#11 micku

micku
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 20:32

Доброе время суток, а влиться можно в вашу компанию или самостоятельно искать отель, и на месте встретиться?
  • 0

#12 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 21:12

Расслабился:
1. Есть мысль арендовать авто в Барсе на весь период отдыха, но смущает тот факт, что выбранный отель прежлагает платную стоянку примерно за 18 евро в сутки. Выбрасывать за "воздух" 180 евро как-то не радует. Вопрос: есть ли необходимость пользоваться услугой платной стоянки при отеле, или можно просто на 10 метров дальше ставить машину бесплатно?
2. Судя по отзывам Валлнорд менее интересен, чем Грандвалира. Вообще в планах избороздить все андоррские горнолыжные просторы. В связи с этим:
2.2. Насколько сложно из Ла-Массаны добираться общественным транспортом до подъемников других склонов (Энкамп, Аркалис и т.п.)? В связи с этим есть ли смысл брать авто в аренду в Барсе на весь период? В любом случае планирую арендовать авто на 2 некатальных дня, в планах - посетить Барсу, Каркасон.

Вот как это было 2 года назад, в Ля Массане:
1. Из нашей компании двое ребят брали машину, чтобы съездить во Францию и еще куда-то, но не по Андорре кататься. Помню с парковкой, действительно, у них были сложности - там улочки небольшие, всего две полосы туда-обратно, машины ставить негде...
2. Известно, что на вкус и на цвет товарищей нет, мне в Валнорде было интересно. В Грандвалира съездили на денек - он больше, конечно, но "поля" я не очень люблю - кому что...
2.1. Смотря где Вы будете кататься. По-моему у нас был скипас на все зоны без Грандвалира (когда поехали в Грандвалира, там купили на 1 день отдельно, скипасс в Грандвалира стоит дороже)
2.2. Не сложно, там скибусы ходят, но нужно будет понять, в какое время и на какой остановке садиться в него. До Аркалиса минут 40 ехать, но это ерунда - вдоль дорог красивый горный пейзаж, в Аркалисе было супер! Ездили туда несколько раз!

Надеюсь, хоть чем-то помогут мои ответы и может, еще кто-то напишет вам :-D
  • 0

#13 -Nelson-

-Nelson-
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 09:03

Спасибо за информацию. Не совсем понял, что такое "поля".
  • 0

#14 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:32

В горах бывала в разных, но в Андорре 1 раз и раньше, чем Даша, так что у неё более свежая информация.
Могу вам точно сказать, что по сервису, по количеству, разнообразию и качеству трасс вам должно понравиться, тем более что едем туда с компанией, и к тому же у вас будет замечательная возможность обучения для вашей семьи. Если никто из ваших ещё ни разу не стоял на лыжах, то лучше освоить азы сейчас до выезда в горы, что бы там времени на обучение ушло меньше и больше на удовольствие от катания. Готова уделить время для вас в Москве до отъезда в горы.
Так что с удовольствием будем рады видеть вас в своей компании, оставьте свои координаты и контакты в ЛС, мой тел на аватаре. Ещё перед отъездом будет встреча общая, заранее сообщу когда.

Доброе время суток, а влиться можно в вашу компанию или самостоятельно искать отель, и на месте встретиться?

В компанию влиться никогда не поздно, конечно, присоединяйтесь, место в отеле для вас есть, только до среды надо точно определиться и внести предоплату. Сегодня буду созваниваться с турфирмой и уточнять.
Оставьте свои контакты в ЛС или звоните сами.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 14 February 2011 - 10:32

• 0

#15 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:40

Спасибо за информацию. Не совсем понял, что такое "поля".

"Поля"- это широкие снежные просторы преимущественно с простым уклоном и рельефом.
Туда мы тоже будем обязательно выезжать, так как они удобны для обучения, но не всем и не всегда интересны хорошо катающимся. Желательно кататься по разнообразному рельефу для более быстрого прогресса в технике.
  • 0

#16 -Nelson-

-Nelson-
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 11:51

Так что с удовольствием будем рады видеть вас в своей компании, оставьте свои координаты и контакты в ЛС, мой тел на аватаре. Ещё перед отъездом будет встреча общая, заранее сообщу когда.

Отписался в личку.
  • 0

#17 nashy

nashy
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 13:12

а еще есть у кого-нибудь место в отеле? Визу-билеты планирую сама а вот с размещение одной дороговато выходит:)))) возьмите за компанию среднюю глыжницу
  • 0

#18 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 13:31

а еще есть у кого-нибудь место в отеле? Визу-билеты планирую сама а вот с размещение одной дороговато выходит:)))) возьмите за компанию среднюю глыжницу

За компанию возьмем, место в двушке найдём.
Визу можно и самой сделать, а вот с билетами не знаю, потому как и авиаперелёт и трансфер в оба конца в стоимость тура входят. Спрошу.
  • 0

#19 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 13:45

Расслабился:

Коротко отвечу- регион Валнорд- отличное и экономичное место для катания именно в марте- почти нет разбитых склонов, можно съездить всегда в Аркалис-там отличная каталка, в ГрандВалира- на автобусе-легко, но там ски пас на 12 евро дороже в день. Как экскурсия-рекомендую, особенно нравится Сольдео, Пас де ля Касса. Но каждому свое.
В Ля Массано езжайте- не пожалеете. был сто раз, щас просто хочу побывать еще раз в австрии, в новых местах, а так бы поехал.
Машина нужна только для поездки в другие города, трансфер от турфирмы-отлично и дешево
  • 0

#20 nashy

nashy
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 14:06

[quote name='skiinstructor' date='14.2.2011, 13:31' post='627624']
За компанию возьмем, место в двушке найдём.
Визу можно и самой сделать, а вот с билетами не знаю, потому как и авиаперелёт и трансфер в оба конца в стоимость тура входят. Спрошу.

А сколько стоят авиаперелт и трансфер?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных