X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто со мной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 rdv

rdv
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 01:47

Посмотреть объявление: Как-то будучи в нездравом уме, и таком же теле, купил себе я лыжи(вроде горные) и уже 5 раз катался в Крылатском( а один раз даже не упал), вобщем, тесновата стала для меня Москва, хочу я перебраться в Подмосковье!
Буду рад тому человеку который составит мне компанию, научит как тормозить чтобы не об стоящих в очереди на подъемник, ну и кто поможет мне преодолеть панический страх перед чудом, которое тянет людей вверх.
С меня трансфер на комфортабельном кабриолете без лобового стекла.
P.S. СЗАО. Кататься планирую по будням.

Сообщение отредактировал rdv: 15 December 2010 - 11:52

• 0

#2 Detka*

Detka*
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 11:31

об инструкторе не думали? тем более в Вашем почтенном возрасте...
  • 0

#3 rdv

rdv
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 12:14

об инструкторе не думали? тем более в Вашем почтенном возрасте...

У меня инструктор ассоциируется с пышногрудой голубоглазой блондинкой в облегающем лыжном комбинезоне на голо тело. Боюсь, что в моем почтенном возрасте сердечко может не выдержать такого инструктажа. Так, что уж лучше я сам, тем более я все время тренируюсь, вот даже по квартире на лыжах передвигаюсь!
  • 0

#4 Sandrinka

Sandrinka
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 12:26

У меня инструктор ассоциируется с пышногрудой голубоглазой блондинкой в облегающем лыжном комбинезоне на голо тело. Боюсь, что в моем почтенном возрасте сердечко может не выдержать такого инструктажа. Так, что уж лучше я сам, тем более я все время тренируюсь, вот даже по квартире на лыжах передвигаюсь!

Тогда вам на обучение в Буковель)))

http://photo.bukovel...?...=211&pos=18

Как раз там такие инструкторши )))
  • 0

#5 Detka*

Detka*
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 12:26

У меня инструктор ассоциируется с пышногрудой голубоглазой блондинкой в облегающем лыжном комбинезоне на голо тело. Боюсь, что в моем почтенном возрасте сердечко может не выдержать такого инструктажа.

Так, что уж лучше я сам, тем более я все время тренируюсь, вот даже по квартире на лыжах передвигаюсь!

Ого, у Вас фантазии!

Хм, :shock: может и в постель с ними ложитесь...

Сообщение отредактировал Detka*: 15 December 2010 - 12:34

• 0

#6 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 12:31

что то не здоровая ассоциация :-D насмотрелись рекламы? цель должна быть научиться на лыжах стоять, а не в постель к инструктору залезть :-D
  • 0

#7 rdv

rdv
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 13:01

Тогда вам на обучение в Буковель)))

http://photo.bukovel...?...=211&pos=18

Как раз там такие инструкторши )))

Да куда мне старику, у меня уже от фото давление поднимается)
  • 0

#8 rdv

rdv
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 13:03

Ого, у Вас фантазии!

Хм, :shock: может и в постель с ними ложитесь...

Нет, я сплю стоя на лыжах)
  • 0

#9 rdv

rdv
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 13:11

что то не здоровая ассоциация :-D насмотрелись рекламы? цель должна быть научиться на лыжах стоять, а не в постель к инструктору залезть :-D

Вполне здоровая, вот если бы я в облегающий комбинезон "засунул" голубоглазого блондина, тогда можно было сказать о не здравости ассоциации))) даже скорее не рекламы а фильмов, желая самообучиться, я сказал пару фильмов; "Сабрина -инструктор по горным лыжам","Сабрина и горнолыжные палки" ну и тд) вот только лыж я там так и не увидел))))
  • 0

#10 Detka*

Detka*
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 16:01

Нет, я сплю стоя на лыжах)

прогрессируете? )) столько тренируетесь...
  • 0

#11 Detka*

Detka*
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 16:06

Посмотреть объявление:

Очень по сезону ).
  • 0

#12 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 17:50

Знакомая тема! :-D
Есть тут один товарищ 90-60-90 искал. Нашел, как ни странно! Только он на вертолете трансфер предлагал, а тут без лобового стекла...
Без вертолета к пышногрудой блондинке-инструкторше даже подкатывать бесполезно теперя :-D
  • 0

#13 rdv

rdv
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 18:26

Я наверно не так выразился, или не так меня поняли, НО если бы я и хотел найти девушку для романтических отношений, то последнее место, где бы я ее искал, стал бы горнолыжный форум, и вобще интернет! Я же ищу попутчика любого пола и возраста, который, в обмен на трансфер сможет проконсультировать новичка!!!!

Далее, прошу всех высказываться по теме и не флудить! Спасибо
  • 0

#14 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 18:39

Я наверно не так выразился, или не так меня поняли, НО если бы я и хотел найти девушку для романтических отношений, то последнее место, где бы я ее искал, стал бы горнолыжный форум, и вобще интернет! Я же ищу попутчика любого пола и возраста, который, в обмен на трансфер сможет проконсультировать новичка!!!!

А говорили, что в роли инструктора видите исключительно пышногрудую блондинку.
И вот уже он может быть и мужчиной.
В лыжном костюме на голое тело смотреться он будет потрясающе! :-D

Все, все, все. Ухожу!
  • 0

#15 Assunta

Assunta
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 13:10

Эк, вы попали под острые язычки! Сочуствую! А если серьезно - живу в СЗАО, уверенная горнолыжница, зовут Татьяна, поставила на лыжи многих своих друзей и их детей. Могу помочь в освоении горнолыжной техники. Ничего личного - ищу просто попутчика из одного района с машиной, поскольку свою старую продала, а новую планирую покупать после НГ.
Предлагаю вам все-таки Волен - там (по моему мнению) гораздо больше различных трасс.
Захотите написать или позвонить, прошу: tlobanova@inbox.ru, т. 8905-500-44-00.
  • 0

#16 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:00

Посмотреть объявление: Как-то будучи в нездравом уме, и таком же теле, купил себе я лыжи(вроде горные) и уже 5 раз катался в Крылатском( а один раз даже не упал), вобщем, тесновата стала для меня Москва, хочу я перебраться в Подмосковье!
Буду рад тому человеку который составит мне компанию, научит как тормозить чтобы не об стоящих в очереди на подъемник, ну и кто поможет мне преодолеть панический страх перед чудом, которое тянет людей вверх.

....Снег валом валит ох и сугробища наметёт...на склоне полный фрирадогрейдер...айда с нами...сегодня 21 дек после 19 в Соро ...
  • 0

#17 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 11:58

Собрались мы тут покататься в Волене в пятницу. Т.к. я временно без колес, меня ТУДА любезно довезут. Остался не решенным вопрос, как вернуться обратно в Москву. Соответственно обращаюсь ко всем добрым людям с вопросом об ОБРАТНОМ трансфере в Москву из Волена в пятницу 21 января вечером, примерно в 21 час.
Как вариант, можно рассмотреть 78-ой км МКАД-Бусиново.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных