Сообщение отредактировал NETLENKA: 15 December 2010 - 12:44

Попутчики на трансфер Мюнхен-Зельден
Отправлено 14 December 2010 - 17:03
Отправлено 14 December 2010 - 18:56
а какого числа?Посмотреть объявление: Ищутся попутчики на автомобильный трансфер. Прилетаем в аэропорт Мюнхена вечерним рейсом Аэрофлота около 20 вечера.
Отправлено 14 December 2010 - 18:58
Отправлено 14 December 2010 - 21:07

Отправлено 14 December 2010 - 22:35
Друзья, развиваем внимательность: в подзаголовке указана дата - 10 февраля 2011 года.
А знаете ли Вы, что этот подзаголовок в "поисках попутчиков" не отображается, поэтому и спрашиваем.
Я всегда смотрю новые темы и сообщения здесь, т.к. они, соответственно популярности и обсуждаемости,
поднимаются вверх и не теряются "в подвале".
В "Айда с нами!" можно хорошо пользоваться поиском. Просто замечательно для тех, кто ищет попутчиков целенаправленно.
Но сложилось впечатление, что читаются лишь верхние "свежие" темы. Часто появляются новые предложения объединиться,
хотя пару недель назад, например, подобная тема (предложение, объявление...) уже была в списке.
NETLENKA, это не про Вас.
Отправлено 14 December 2010 - 23:14
А знаете ли Вы, что этот подзаголовок в "поисках попутчиков" не отображается, поэтому и спрашиваем.
Я всегда смотрю новые темы и сообщения здесь, т.к. они, соответственно популярности и обсуждаемости,
поднимаются вверх и не теряются "в подвале".
В "Айда с нами!" можно хорошо пользоваться поиском. Просто замечательно для тех, кто ищет попутчиков целенаправленно.
Но сложилось впечатление, что читаются лишь верхние "свежие" темы. Часто появляются новые предложения объединиться,
хотя пару недель назад, например, подобная тема (предложение, объявление...) уже была в списке.
NETLENKA, это не про Вас.
Мюнхаузен, спасибо. Я посмотрела - нету попутчиков на мои даты... Будем искать)
Если на вашу "мерседес-арбу" наберется группа на эту дату до Зельдена, мы бы с удовольствием присоединились.
Сообщение отредактировал NETLENKA: 14 December 2010 - 23:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных