Еду 2-9.01 НГ в Рука, Финляндия, ищу попутчиков
Отправлено 25 October 2010 - 12:22
Снег там точно будет, лыжней много и разных, многие освещены. Также горка с подъемниками, склоны готовят хорошо, очередей нет.
Коттедж доступен с 2 по 9 января (50 м до остановки скибаса), в нем есть свободные места, если хотите, присоединяйтесь к нам.
Из Москвы и Питера проще и дешевле всего добраться мурманским поездом до Лоухи, там могу подбросить на авто через границу до коттеджа.
ЗЫ.
В этот раз, может, сходим в поход налегке (со спальниками и горелкой) по национальному парку Оуланка с ночевками в домиках/приютах по известной "медвежъей" тропе.
Отправлено 25 October 2010 - 13:33
Здравствуйте.Посмотреть объявление: Мы встречаем НГ в Москве и на каникулы едем на неделю кататься на лыжах в Финскую Лапландию/Северную Карелию - Рука, Куусамо.
Снег там точно будет, лыжней много и разных, многие освещены. Также горка с подъемниками, склоны готовят хорошо, очередей нет.
Коттедж доступен с 2 по 9 января (50 м до остановки скибаса), в нем есть свободные места, если хотите, присоединяйтесь к нам.
Из Москвы и Питера проще и дешевле всего добраться мурманским поездом до Лоухи, там могу подбросить на авто через границу до коттеджа.
ЗЫ.
В этот раз, может, сходим в поход налегке (со спальниками и горелкой) по национальному парку Оуланка с ночевками в домиках/приютах по известной "медвежъей" тропе.
А можно поподробнее про коттедж (ссылочку) и пр. Сколько народу приглашаете. Каков бюджет?
P.S. Нас трое М+Ж, Ж. Добираемся на авто.
Отправлено 25 October 2010 - 13:47
Подробности и контакты отправил в личном сообщении (на форуме вроде как по правилам нельзя...). Бюджет на проживание - от 13 до 19 тыс. руб. за двоих (спальня). Коттедж рядом с лыжней и магазинами, 50 м. до остановки скибаса, из сосновых стволов (кело). Место для троих пока есть.Здравствуйте.
А можно поподробнее про коттедж (ссылочку) и пр. Сколько народу приглашаете. Каков бюджет?
P.S. Нас трое М+Ж, Ж. Добираемся на авто.
Будут вопросы или пожелания - дайте мне знать.
Алексей.
Сообщение отредактировал АлексеичЪ: 25 October 2010 - 15:22
Отправлено 25 October 2010 - 15:16
Отправлено 25 October 2010 - 15:32
Посмотреть объявление: Мы встречаем НГ в Москве и на каникулы едем на неделю кататься на лыжах в Финскую Лапландию/Северную Карелию - Рука, Куусамо.
ЗЫ.
А можно подробности на мейл larisashuv@mail.ru.Ездили в Финляндию на машинах, опят катания там имеется. Спасибо
Отправлено 26 October 2010 - 12:35
Отправил.а киньте тоже контакты в личку плиз
Выслал, если будут вопросы или пожелания, звоните.А можно подробности на мейл larisashuv@mail.ru.Ездили в Финляндию на машинах, опят катания там имеется. Спасибо
Алексей +7 903 1098254
Ну а собственно, про место, куда мы едем - информация тут: http://www.ruka.fi/winter_rus/
А описание деталей проживания тут.
Сообщение отредактировал АлексеичЪ: 26 October 2010 - 19:59
Отправлено 28 October 2010 - 15:31
Так что если хотите поехать - дайте мне знать.
Алексей.
Отправлено 01 November 2010 - 00:53
Вроде бы как одна спальня осталась, остальные места разошлись.
Так что если хотите поехать - дайте мне знать.
Алексей.
Добрый вечер! Осталась еще одна комната? С удовольствием бы присоединились к Вашей компании!
ytar1@yandex.ru
Сообщение отредактировал TAYURA: 01 November 2010 - 01:02
Отправлено 02 November 2010 - 11:57
На данный момент все комнаты в нашем коттедже расписаны. В спальне наверху, правда, один молодой человек живет в одиночестве и может, кто-нибудь ему еще составит компанию.Добрый вечер! Осталась еще одна комната? С удовольствием бы присоединились к Вашей компании!
ytar1@yandex.ru
Мы с вероятностью 60% возьмем еще один коттедж, в расчете на тех, кто едет на автомобиле (своем или нашем от Питера). Цена за спальню для двоих должна составить примерно 20 тыс. руб.
Если вариант интересен, пишите.
Алексей
+7 903 109 8254
alexeich@gmail.com
Отправлено 02 November 2010 - 14:37

Отправлено 08 November 2010 - 10:32
Я буду встречать ребят с мурманского поезда второго числа в Лоухи.
Если захотите поехать с нами, дайте мне знать. Алексей.
Сообщение отредактировал АлексеичЪ: 08 November 2010 - 19:45
Отправлено 09 November 2010 - 13:34
Сколько мест имеется в коттедже? Нас двое.
Я с подругой ищу варианты интересного времяпрепровождения на январские праздники и Финка нам очень даже подходит)
Вот только одна незадача- как добраться до Руки?
Есть ли у кого-нибудь возможность взять с собой двух пассажиров? Мы молоды, веселы и общительны!)) Нам 26 и 24 года.
Кто-нибудь может примерно сказать сколько денег там уходит за недельку? Со стоимостью на жильё всё понятно, осталось прикинуть питание + ски-пассы.
Отправлено 09 November 2010 - 17:20
На данный момент пока есть места в этом коттедже.
Я буду встречать ребят с мурманского поезда второго числа в Лоухи.
Если захотите поехать с нами, дайте мне знать. Алексей.
Здравствуйте.
Ищем попутчиков в Финляндию для совместной аренды коттеджа НГ/ Рождество чтобы бюджетней примерно в эти даты.
Нас Нас двое взрослых 30-35 лет и ребенок 4 года.
Можно к вам присоединиться?
https://forum.ski.ru...0...p=0
Отправлено 09 November 2010 - 19:30
День добрый.АлексеичЪ, добрый день!
Сколько мест имеется в коттедже? Нас двое.
Я с подругой ищу варианты интересного времяпрепровождения на январские праздники и Финка нам очень даже подходит)
Вот только одна незадача- как добраться до Руки?
Есть ли у кого-нибудь возможность взять с собой двух пассажиров? Мы молоды, веселы и общительны!)) Нам 26 и 24 года.
Кто-нибудь может примерно сказать сколько денег там уходит за недельку? Со стоимостью на жильё всё понятно, осталось прикинуть питание + ски-пассы.
В коттедже всего 3 спальни, из них 2 спальни забронированы, но пока еще не оплачены. Если оплата не поступит до завтрашнего вечера, то вы можете взять места для себя.
До Рука (если не на своей машине) добраться можно так:
1) на нашем автомобиле от Питера, 2 места есть
2) на мурманском поезде до Лоухи, где я могу встретить и перевезти через границу в коттедж
3) на самолете из Хельсинки или Лаппенранты (AirBaltic, вчера оставалось 9 свободных мест)
Цену на ски-пассы можно точно посмотреть на www.ruka.fi, а чуть выше старпер предлагал со скидкой.
Питание - ну это от аппетита и размаха сильно зависит. Кухня в коттедже есть, магазин рядом, цены в принципе московские. Можно мюсли кушать, можно в рестораны ходить за копченой олениной.
Пишите, звоните.
Алексей
+7 903 109 8254
alexeich@gmail.com
Отправлено 09 November 2010 - 19:35
Ольга, К нам присоединиться можно, я вам по почте более подробно описал возможные варианты (в том числе, в расчете на проживание с ребенком).Здравствуйте.
Ищем попутчиков в Финляндию для совместной аренды коттеджа НГ/ Рождество чтобы бюджетней примерно в эти даты.
Нас Нас двое взрослых 30-35 лет и ребенок 4 года.
Можно к вам присоединиться?
https://forum.ski.ru...0...p=0
Будут вопросы - звоните, пишите. Счастливо, Алексей.
Отправлено 10 November 2010 - 00:40
Завтра днём с подругой усиленно думаем и, видимо, едем с вами. Всё нравится, финские визы уже имеются, бюджет поездки тоже радует. Да и Северное сияние, если повезёт, увидим

Завтра (10/11) вечерком, наверное, звякну Вам.
старперу по поводу ски-пассов кинул сообщение в личку, жду-с =)
Отправлено 11 November 2010 - 15:17
Хорошо. Данные скинул по электронной почте, информация доступна также здесь>>>АлексеичЪ, отлично. Цены на ски-пассы и вообще на само местечно Рука уже посмотрел, вроде неплохо.
Завтра днём с подругой усиленно думаем и, видимо, едем с вами.
Если что, пишите, звоните. Алексей.
alexeich@gmail.com
+7 903 109 8254
Отправлено 12 November 2010 - 01:09
Осталось дело техники- перевести денег вам)
Отправлено 17 November 2010 - 12:13
Николай с подругой заняли последние места в коттедже.АлексеичЪ, скинул Вам на мыло наши паспортные данные. Мы с вами едем 100%. Если можно, то на тех самых 2-ух свободных местах в вашей машине) А доски влезут, кстати?
Осталось дело техники- перевести денег вам)
Я забронировал еще один, но с 3 по 10 января, чтобы не создавать пробки при переездах к поезду. Информация здесь>>>
Если надумаете с нами, дайте мне знать.
Алексей
alexeich@gmail.com
+7 903 109 8254
Отправлено 19 November 2010 - 14:42
Подробнее здесь >>>
Алексей
alexeich@gmail.com
+7 903 109 8254
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных