X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ищет веселую компанию на Новый Год!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 MALVINKA

MALVINKA
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 00:33

Посмотреть объявление: Ищу компанию на новый год!Пока не решила буду ли кататься снова в этом году на сноуборде. Каталась 4 сезона.
Хочется усовершенствовать технику катания на лыжах.Сейчас я напоминаю симпатичный чайник:)Буду рада знакомству!

Я не курю.
Имеется виза в США .Поэтому Колорадо тоже рассматривается.Была там.Но Альпы нравятся больше.И ближе:)
  • 0

#2 naniya

naniya
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 12:35

Привет, присоединяйся к нашей компании: едем в Австрию, в Майерхофен. В нашей компании два инструктора по горным лыжам (один из них я :) и инструктор по сноуборду. Снег гарантирован, есть возможность хорошо разместиться пока еще, но нужно быстрее определяться. так как номера каждый день уходят.

Так как есть инструктора - при желании можно заниматься.

Если интересно, пиши в личку. Или на мыло nanijsan собака yandex.ru
  • 0

#3 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 12:52

Посмотреть объявление: Ищу компанию на новый год!Пока не решила буду ли кататься снова в этом году на сноуборде. Каталась 4 сезона.
Хочется усовершенствовать технику катания на лыжах.Сейчас я напоминаю симпатичный чайник:)Буду рада знакомству!

Я не курю.
Имеется виза в США .Поэтому Колорадо тоже рассматривается.Была там.Но Альпы нравятся больше.И ближе:)

Присоединяйся к нас - Австрия! Санкт-Антон https://forum.ski.ru...showtopic=37770
  • 0

#4 Daria_Efi

Daria_Efi
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 13:37

Мальвинка, может быть, захочешь составить мне компанию? https://forum.ski.ru...showtopic=39379
  • 0

#5 gusmak1

gusmak1
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 16:22

Приветик, еду с 14по 22 января в Сесриере. Буду рад пообщаться gusmak1@yahoo.com
  • 0

#6 esstyle

esstyle
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 11:54

Я не курю.

Привет,
Вы определились с планами на НГ?

Я ищу себе компанию с 26 по 02 в Австрию или что-то типа. Тур еще не брал, поэтому место обсуждаемо.
  • 0

#7 natalyspa

natalyspa
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 23:07

Есть место в машине с 26.12 из Мюнхена в Зельден, обратно 05.01. А также место в 2-х местном номере все в том же Зельдене (номер придется делить с молодым человеком без вредных привычек), цена за человека в номере(с 26го декабря по 5ое января) около 350-400евро с завтраками.
  • 0

#8 1atom1

1atom1
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 23:36

Привет! Меня зовут Виктор. Я готов поехать с обой в US никогда не был в Колорадо, хотя и американец. Еще я ьы разделил дабл в Компителло в Италии со 2 по 9 января.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных