Девушка ищет веселую компанию на Новый Год!
Отправлено 25 October 2010 - 00:33
Хочется усовершенствовать технику катания на лыжах.Сейчас я напоминаю симпатичный чайник:)Буду рада знакомству!
Я не курю.
Имеется виза в США .Поэтому Колорадо тоже рассматривается.Была там.Но Альпы нравятся больше.И ближе:)
Отправлено 25 October 2010 - 12:35

Так как есть инструктора - при желании можно заниматься.
Если интересно, пиши в личку. Или на мыло nanijsan собака yandex.ru
Отправлено 25 October 2010 - 12:52
Присоединяйся к нас - Австрия! Санкт-Антон https://forum.ski.ru...showtopic=37770Посмотреть объявление: Ищу компанию на новый год!Пока не решила буду ли кататься снова в этом году на сноуборде. Каталась 4 сезона.
Хочется усовершенствовать технику катания на лыжах.Сейчас я напоминаю симпатичный чайникБуду рада знакомству!
Я не курю.
Имеется виза в США .Поэтому Колорадо тоже рассматривается.Была там.Но Альпы нравятся больше.И ближе
Отправлено 27 October 2010 - 13:37
Отправлено 29 October 2010 - 16:22
Отправлено 05 November 2010 - 11:54
Посмотреть объявление: Ищу компанию на новый год!Пока не решила буду ли кататься снова в этом году на сноуборде. Каталась 4 сезона.
Хочется усовершенствовать технику катания на лыжах.Сейчас я напоминаю симпатичный чайникБуду рада знакомству!
Я не курю.
Имеется виза в США .Поэтому Колорадо тоже рассматривается.Была там.Но Альпы нравятся больше.И ближе
Привет,
Вы определились с планами на НГ?
Я ищу себе компанию с 26 по 02 в Австрию или что-то типа. Тур еще не брал, поэтому место обсуждаемо.
Отправлено 11 November 2010 - 23:07
Отправлено 11 November 2010 - 23:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных